Sehr freundliches und kompetentes Team. Auf Fragen wird eingegangen und alles wird so erklärt das man auch als Laie alles versteht. Ein ganz wichtiger Punkt ist auch noch das einem nix aufgedreht wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Zervoudakis hat mir ein super Angebot für die RS gemacht und sehr kompetent alle meine Fragen beantwortet. Es ging schnell, unkompliziert und wirklich nett. Er konnte meine Wünsche zur Versicheru... Se mere
Virksomheden har svaret
inakzeptabel. Man wird wie eine reine Vorgangsnummer behandelt, und es fehlt jegliche erkennbare Bemühung, sich ernsthaft um das Anliegen zu kümmern. Auf Nachfragen erhält man keine klaren Aussa... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach einer BU für meine Kinder bin ich auf die Nürnberger gestoßen und habe Kontakt zur Gesellschaft aufgenommen. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine sachliche, kompetente, ausführ... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ostendstraße 100, 90482, Nürnberg, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trotz anfänglicher Ablehnung wurden schließlich die Kosten eines Einbruchversuchs erstattet.

Nie wieder!
Berufsunfähigkeitsversicherung fordert sich bei Vertragsabschluss nicht an. Dann im Schadensfall tauchen Diagnosen durch die Krankenkasse auf die es nicht gibt (Punkt 12 hat am 24.10.25 darüber berichtet, dass es vielen so geht). Das Opfer ist der Versicherungsnehmer. Die hätten sich bei Abschluss alles anfordern können!!!!!!!!
Für mich Taktik

Gute und schnelle persönliche Beratung, danke Herr Schmidt, B.u.K.Bramer

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die telefonische Erreichbarkeit der Nürnberger Versicherung ist schlicht desaströs. Die auf der Beitragsrechnung angegebene Rufnummer der Direktion Köln ist nicht vergeben, unter der Nürnberger Rufnummer verhungert man, selbst mit viel Geduld, in der Warteschleife. Dafür ist der Beitrag zur Kfz-Versicherung (bin über 10 Jahre unfallfreier Kunde gewesen) bei gleichen Leistungen mehr als doppelt so hoch im Vergleich zu anderen Anbietern. Das ist / war eine klare Aufforderung zum Anbieterwechsel. Dieser Aufforderung bin ich nachgekommen. Schade. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Hr. Gerber war sehr freundlich und hat mich sehr gut Beraten .
Vielen Dank !

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Meine Erfahrung mit der Berufsunfähigkeitsversicherung, der Nürnberger Versicherung, war bislang sehr enttäuschend. Die Prüfung beim Vertragsabschluss wirkte vergleichsweise sehr flüchtig, während der Leistungsantrag aus meiner Sicht im Krankheitsfall extrem langwierig wird. Die Bearbeitungszeit von der Anzeige meiner Berufsunfähigkeit gegenüber der Nürnberger Versicherung, bis zum bereits nächst angeordneten bzw. den zweiten Gutachtertermin, dauert schon mal ganze stolze 16 Monate, ohne für mich abzusehen, dass es dann zu einer Entscheidung kommt, diese sollte bereits laut der letzten Vorladung beim Gutachter im August 2025 bzw. dann ein paar Wochen später nach Vorstellung beim Gutachter im September 2025 im Anschluß gefällt werden. Die komplette Abwicklung der Bearbeitung, sowie die Anordnung der Sachverständigen, könnte aus meiner Sicht sehr viel schneller im Sinne aller beteiligten ablaufen. Aus heutiger Sicht hätte man diese beiden Gutachtertermine schon im Frühjahr 2025 anordnen können. Da ich mich zu jedem Gutachtertermin extra 219 KM mit dem PKW, von meiner Ehefrau hin und her fahren lassen muss. Da laut meinen Rescherschen sehr viele BU-Versicherungen in solch einem Fall, ein Gutachten für die Entscheidung einer BU hin zu ziehen. Seitens der BU-Versicherung werden dann lieber mal zwischendurch zwei Sachbearbeiter dem Versicherten nachhause geschickt, um Vermutlich Zeit zu schänden um nach neuen Ereignissen zu suchen, um aus der Lesitungspflicht herauszukommen. Ich habe im Anschluss des Besuchs nicht das Gefühl gehabt, dass der Besuch dieser beiden Herrschaften zum wohle des Versicherten bzw. des erkrankten diente. Als Versicherter habe ich das Gefühl, permanent nachweisen und kämpfen zu müssen, statt von der Nürnberger sinnvolle Unterstützung zu erhalten. Gerade in einer Lebenssituation, in der man gesundheitlich ohnehin stark einschränkt ist, sollte die Versicherung entlasten und nicht zusätzlich ständig den erkrankten belasten. Aus meiner Sicht steht nicht der Mensch oder eine Situation im Mittelpunkt, sondern eher Wirtschaftliche Interessen seitens des Versicherers. Eine BU-Versicherung sollte einem Sicherheit geben, doch ich fühle mich in dieser Zeit eher allein gelassen. Aufgrund meiner eigenen Erfahrung, kann ich die Nürnberger-BU leider nicht weiter empfehlen, da es einen großteil der Selbststängen Mitmenschen über so viel Monate hin weg, ohne über ein Einkommen zuverfügen, solch einen Beantragungsmarathon, finanziel nicht überstehen würden. Laut meinen Rescherschen hier im Net, finden bei vielen Versicherungen, die Prüfung der BU incl. eines Gutachters in einem Zeitraum von bis zu 6 Monaten statt. Diesen Zeitraum kann man als sehr angemessen sehen. Aus heutiger Sicht hätte ich mein Geld über die Jahre lieber in andere Anlageformen der Eigenverwaltung investiert, da wäre ich heute besser gestellt und könnte zu jeder Zeit über mein Vermögen selbst verfügen, um meinem Lebensunterhalt in solch einer schweren Zeit zusichern.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Von Zentrale direkt an Sachbearbeiter vermittelt worden, der sich sehr schnell und sehr nett um unser Anliegen gekümmert hat. Am Ende hat alles reibungslos funktioniert.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Nette Leute 💁♂️ schnelle Bearbeitung.TOP Leute 💁♂️ Event .

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Alles war super und die 2 Herren waren sehr nett. Mir wurde alles gut erklärt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die Nürnberger KFZ hat mich in 15 jahren bisher noch nie enttäuscht. Wenn wirklich mal was war stand die immer zuverlässig und kompetent an meiner Seite.
Es wird zum Beispiel bei einem Schaden beim Gegener nicht blind gezahlt und Tarif hoch sondern echt geguckt ob das überhaupt plausibel ist was der "Gegner" sagt. Das kostet die Versicherung sicher mehr als einfach das Geld bei mir wieder rein zu holen. aber das nenne ich Service und Zuverlässigkeit dafür zahlen ich auch gerne etwas mehr als bei den billigsten. Ist nachher nur teurer.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Herr Gerber war bei uns im Haus und hat uns sehr ausführlich und gut über alles in Sachen Versicherung beraten. Das Gespräch war sehr angenehm und man hatte nie das Gefühl, dass einem etwas aufgeschwatzt wird oder das man zu etwas gedrängt wird. Er nahm alle Daten auf und machte uns Angebote für verschiedene Versicherungen. Leider waren die Tarife nicht so, dass es zu einem Abschluss gekommen ist. Alles in allem war es ein sehr guter Kontakt.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Das Beratungsgespräch mit Herrn Gerber war sehr informativ und hilfreich - zusätzlich umfangreich.
Am Ende konnten alle offenen Themen behandelt werden und eine Weiterleitung zum Spezialisten (Immobile) wurde vorgenommen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Sehr schnelle Antwortzeiten und bereitstellung der Unterlagen mit kundengewünschten Konditionen

Bin schon über 45 Jahre bei der Agentur und nie hatte ich etwas zu beanstanden

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die Nürnberger hat uns ohne Schäden und trotz pünktlicher Zahlungen aus heiterem Himmel die KFZ versicherung gekündigt mit dem Grund nicht lohnend / zu günstig. es wurde uns kein alternatives Angebot gemacht. Ichhh kann von dieser Versucherung nur abraten.
ERGÄNZUNG:
Zur Antwort- der gleiche autoresponder den jeder mit dem Thema bekommt und die gleiche nichtssagende Aussage wie in der erhaltenen kündigung. Fakt ist - eine Versicherung versichert eben solche Ereignisse. Der Vertrag bestand seit 2 Jahren. Auch in diesem Zeitraum gab es schon extrwmwetterereignisse. Zudem erklärt die nichtssagende Antwort nicht warum kein alternatives Angebot unterbreitet wurde. Die Antwort ist daher ein Beweis mehr, warum die nürnberger versicherung ein absolut unzuverlässiger Partner ist vor dem dringend abzuraten ist.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Auch als Arbeitgeber ist Alexander Rupprath super ✔ Auf die Belange und Wünsche der Mitarbeiter wird maximal eingegangen und alles kann immer zur Zufriedenheit aller Beteiligten geregelt werden.
Klasse Betriebsklima.
Wir als Agentur versuchen wirklich auf alle Belange der Kunden optimal, kurzfristig und formlos zu reagieren.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Ein wirklich sehr kompetentes Team und stets sehr freundlich!
Eine Agentur, der man absolut vertrauen kann!

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Sehr netter Berater zum Thema Rentenversicherung. Es wurde alles in ruhe erklärt und es wurde nicht versucht noch andere Versicherungen aufzuschwatzen. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Schnell, kompetent, freundlich und kundenorientiert! Ansprechpartner in allen Belangen.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Die Agentur Rupprath hat ein sehr nettes Team. Wir werden bei dem Team gut beraten. Macht weiter so. VG Ingo Huesmann

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.