Ntmobile Anmeldelser

1.009
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chiudono il servizio nel 2025 di due SIM, richiesto il credito indietro, ben 85€, questo non viene restituito. Dopo causa vinta con CORECOM e condannati al pagamento ed indennizzo ancora oggi nessun r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scoperto NT mobile da mio figlio su una pubblicità facebook,abbiamo provato perche l'offerta annua era veramente allettante. Dopo la registrazione dei dati ed il caricamento dei documenti abbiamo aspe... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi, avevano prezzi imbattibili unici ad aver infranto trust prezzi vigente in Italia malgrado inutile garante concorrenza, purtroppo causa Plintron hanno sospeso i servizi. La qualità del serv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo le mie preoccupazioni non erano infondate. Speravo che il blocco degli sms fosse risolvibile, ma il comunicato rilasciato dal gestore (una procedura decisa dall'Agcom che gli evita eventual... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobilnetoperatør

Skrevet af virksomheden

NTmobile è un operatore mobile nazionale autorizzato con licenza rilasciata dal ministero dello sviluppo economico italiano ed iscritto al registro degli operatori di comunicazione. NTmobile, si ricorda, è un operatore virtuale di rete mobile (MVNO) della società Nextus Telecom, che offre i suoi servizi su rete Vodafone 4G tramite l’aggregatore Plintron. Con le sue offerte, l’operatore consente di raggiungere una velocità massima pari a 60 Mbps in download e 30 Mbps in upload.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.009)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono in attesa di attivare la mia SIM

Sono in attesa di attivare la mia SIM. La procedura tramite sito mi dà riscontro di "order not found" chiamare è impossibile, tutti gli agenti sono impegnati richiamare più tardi sono 2 gg che provo. WhatsApp nessuna risposta
Email nessuna risposta
Modulo "scrivici" da sito nessuna risposta
Ho speso 15 € per la SIM e non la posso utilizzare.
Cosa devo pensare.....

5. september 2024

Besvarelse fra Ntmobile

Gentile cliente, siamo spiacenti di quanto da lei comunicato, la preghiamo di contattarci fornendo i dati utili alla risoluzione del suo problema all'indirizzo supportoclienti@ntmobile.it saremo più che lieti di fornirle il dovuto supporto il celeri tempi. I tempi odierni di attesa non sono normale amministrazione. Causa ingente flusso di richiesta il periodo promozionale è quasi volto al termine, ci scusiamo per l'attesa, stiamo lavorando costantemente per ristabilire il corretto flusso di comunicazione. Cordiali saluti, Flavia.

Non passate ad NT

Scheda non funzionante e non risponde nessuno mai al servizio clienti, ho buttato 20 euro.

Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto da lei comunicato.
La informiamo che il servizio cliente sta riscontrando momentaneamente una complicazione nel flusso di comunicazione a causa dell'ingente numero di richiesta di supporto effettive causato dal periodo promozionale.
Ci scusiamo fortemente per il disagio.
Stiamo lavorando costantemente per garantire e ristabilire il corretto flusso di comunicazione da noi sempre garantito.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È più facile fare una vincita al…

È più facile fare una vincita al superenalotto che contattare un operatore che mi faccia attivare la sim

assistenza inesistente

buongiorno sto provando a contattare l'assistenza da lunedì 2 settembre,ho chiamato minimo 20 volte ho inviato 5 email al supporto ho inviato 8 messaggi su whatsapp ma nessuno mi risponde e io devo fare la portabilità se no mi viene rinnovato la mensilità con il vecchio gestore sono spariti ma che assistenza hanno..io vi sconsiglio di fare ntmobile perchè se avete un problema non vi aiutano ..va bene spendere poco ma non avere un minimo di assistenza non va bene..va tutto bene finche non avete un problema e allora capirete che pagare 2 euro in più ne vale la pena ..compagnia non all'altezza di quello che dicono ..

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

per il momento tutto negativo…

gradisco solo poter parlare con qualcuno.
03.09.2024 al momento linea assente, connessione assente, operatori assenti, portabilità assente, accesso al sito assente.
che dire di più.... ah su 10 chiamate sul loro numero 06...a pagamento ovviamente 9 e caduta la linea dopo 20 minuti alla volta...

09.09.2024 ore 06.00 scheda e portabilità finalmente funzionante, modifico la recenzione come è giusto che sia, portabilità ultimata ma non do 5 stelle perché è stato abbastanza frustante attendere tutto questo tempo. per riuscire a portare a termine il tutto o quasi perché manca ancora il credito residuo che attendo entro le previste 48 ore. In generale do comunque un voto positivo visto i prezzi, sperando di non dovermene pentire più avanti

3. september 2024

pessimo

pessimo. Ho fatto 2 Sim online 20 giorni fa, ho pagato 30 euro e dovevo riceverle in 3 giorni. non ho ancora ricevuto nulla, non rispondono alle email e al telefono peggio che andar di notte. Si tratta di una vera e propria truffa che verrà regolarmente denunciata alla polizia postale

23. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È iù di una settimana che aspetto la…

È più di una settimana che aspetto la sim, che detto da voi doveva arrivare entro 3gg. Chiamo e on rispondete mai, agenti tutti occupati)
provi a chiamare più tardi. Wthapp assistenza immediata non risponde mai alle domande anche se online. Cosa altro posso fare? Grazie

3. september 2024

Servizio Clienti inesistente

Anche io ho ricevuto la sim abbastanza velocemente entro 3 giorni come da loro indicato, ma sono quasi 6 giorni che provo a mettermi in contatto con loro senza riuscirci. Chiamo al numero mi da o sempre occupato o parte la voce dicendo che tutti gli agenti sono impegnati in altre telefonate. Allora ho provato anche scrivere su whatsapp ma anche lì non risponde nessuno...solo una volta ad un orario strano mi hanno chiesto i dati e dopo aver scritto non ho avuto alcun riscontro e i messaggi risultano ancora da leggere. Inoltre facendo controllo del credito mi dice che è esaurito (forse perché deve essere ancora attivata la sim) anche se nel mio acquisto era compreso euro 5 di credito. Ho provato anche con la mail e alla quale non ho avuto alcun feedback. Se entro altri 1-2 giorni non avrò alcun riscontro, passerò ad un altro operatore, perché così non è possibile che da una settimana non riesca a parlare con nessuno per l'attivazione. La mia domanda è: esiste un servizio clienti??? Sono davvero arrabbiata e pessima esperienza

29. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetta con prezzi stracciati e prende…

Perfetta con prezzi stracciati e prende supeeer

31. august 2024

Besvarelse fra Ntmobile

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recezione. Stimo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi. Grazie per averci scelto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho provato in tutti i modi a contattarvi

Si sto provando a contattarvi in tutti i modi, telefono, whatsapp, mail, ma mai nessuna risposta . Da due stelle devo mettere per forza una stella. Ho contattato anche altoconsumo per un aiuto per essere rimborsato dalla truffa, e mi hanno detto che molti li stanno contattando per questa cosa.Penso che tutte le recensioni positive sono tutte fittizie

31. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

servizio clienti non rispondono mai e…

servizio clienti non rispondono mai e su whapp pure preso 1 sim problemi di attivazione e la seconda sim pagata ma mai arrivata scrivo mail whapp telefono ma nessuna assistenza scandaloso uno schifo!!

30. august 2024

Besvarelse fra Ntmobile

siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con noi, facciamo verificare ad un nostro operatore la sua situazione e verrà contattato per completare lo stato di attivazione del suo numero.

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, mi hanno fatto pagare 5 euro di ricarica, aspetto ancora il credito residuo dal precedente gestore, non c’è ne uno ne l’altro.
Cerco di contattare da giorni il servizio clienti in ogni modo: telefonicamente un’ora e mezza non risponde nessuno, nell’attesa una voce guida mi dice che se voglio info veloci di rivolgermi alla chat di wapp, ho scritto diverse volte senza avere nessuna risposta.
Io giudico un gestore dai servizi, per il momento non mi considerano, ho diversi numeri da passare, ma credo di orientarmi a altri gestori

29. august 2024

Besvarelse fra Ntmobile

siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con noi, per quanto riguarda il passaggio del credito residuo dopo la portabilità sono tempistiche che purtroppo non dipendono da noi ,facciamo verificare ad un nostro operatore la sua situazione e verrà contattato.

Attivazione sim NTMobile

Sono 2 giorni che ho acquistato una sim Ntmobile e sono 2 giorni che non risulta attiva. Servizio assistenza inesistente. È davvero uno schifo.

Esperienza terribile con NTMOBILE

Da tre giorni sono passata a NTMOBILE. Che dire esperienza terribile! Prima di riuscire a fare chiamate è passato un giorno,internet non funzionava. Chiamo il numero per assistenza ma mi risponde un disco che mi dice di fare la procedura per configurare il telefono. Fatta la configurazione non cambia nulla. Mando tramite whatsapp una richiesta ma rispondono dopo 48 ore senza dare supporto. Ieri finalmente riesco a parlare con un operatrice che mi dice che alla SIM non era stata attivata l'offerta. Lei mi dice che ora lo avrebbe fatto lei,ma nulla di fatto, perdo un altra mezz'ora buona e riesco a parlare di nuovo con l'operatrice, mi dice di riconfigurare il telefono, ma era un operazione già fatta da me. Finale della storia sicuramente ora lei mi aveva attivato la SIM perché dopo poco il mio telefono ha iniziato a navigare.
Sconsiglio vivamente di passare a questo gestore, almeno fino a che non saranno pronti a fare assistenza ai clienti!!!!
Ho dato una stella ma gia ho dato troppo!!!!

25. august 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pessimi

Aggiornamento: dopo una settimana di tentativi, la Sim è stata attivata da NTMOBILE, ora sembra funzioni tutto regolarmente.
Pessimi, se volete buttare 15 euro.... Come già ad un paio di clienti prima di me, arrivata la sim, sul portale per attivare inserisco i dati richiesti e la sim non c'è modo di attivarla, al numero assistenza non rispondono e dopo 15 minuti di attesa chiudono la chiamata, su whatsapp non rispondono e non vengono nemmeno letti i messaggi alle e-mail sia amministrativa che assistenza non rispondono e come potete ben vedere dalle valutazioni precedenti alla mia rispondono solo a quelle positive, strano, praticamente "buttati "15 euro. Farò anch'io segnalazione alla associazione consumatori

Salve,
siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con noi, facciamo verificare lo stato dell'attivazione della sim ad un operatore e verrà contattato.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non posso attivare la sim

Aggiornamento: sono riuscito ad attivare la SIM e adesso funziona tutto

A me è successa la stessa cosa di Annibale, ho richiesto la SIM, consegnata molto velocemente, non riesco però ad attivare la sim, ho provato a chiamare mille mila volte il numero per l'assistenza, ogni volta dopo 15 minuti riattaccano e non c'è possibilità di parlare con nessuno, dicono di rivolgersi per una assistenza immediata al contatto whatsapp, ma non rispondono. Ho provato anche via mail, ma nessuna risposta. Mi serve questa sim, vi volete move!?!?!?

Una vergogna

Scheda appena arrivata ma dice che devo attivarla. Fin qua va tutto bene. Vado sul sito attiva.ntmobile.it dove mi chiede il codice fiscale e le ultime 6 cifre del codi ICCID che trovo sulla scheda, li inserisco ma niente, dice dati inseriti non corretti. Ho controllato più e più volte ed i dati sono correttissimi. Sto provando a contattare l'assistenza sia tramite telefono che su whatsapp, ma nulla. Spariti. Inesistenti. Vergognosi. 15 neuro buttati. Cambierò operatore e segnalo subito la cosa all'associazione consumatori. Rivoglio i soldi indietro.

Salve,
siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con noi ,la sua sim risulta attiva e funzionante dal 29/08 , ovvero 4 giorni dopo l'acquisto, nel caso in cui dovesse riscontrare una qualsiasi difficoltà attendiamo una sua gentile richiesta di supporto per poterla aiutare.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Assistenza INESISTENTE

Richiesta la SIM, consegnata nei tempi previsti, seguendo le istruzioni non si riesce a fare l'attivazione, ho provato a chiamare n volte il numero per l'assistenza, ogni volta dopo 15 minuti senza ricevere risposta chiudono la chiamata ringraziando per aver chiamato, una presa per il c..o insomma, dicono di rivolgersi per una assistenza immediata al contatto whatsapp, non so cosa intendano per immediato, dopo una intera giornata, intendo 24 ore, nessuna risposta, pur avendo sollecitato. Ho provato via mail, ancora nessuna risposta. Non so se sia legale non dare assistenza ai clienti, io la SIM l'ho regolarmente pagata, mi informerò al riguardo e mi comporterò di conseguenza. Evitate assolutamente, costerà pure poco ma l'assistenza semplicemente NON ESISTE! Aggiungo due stelle alla mia precedente recensione in quanto pur ribadendo la quasi inesistenza dell' assistenza, la portabilità è andata a buon fine, non ho avuto problemi di accesso all'app e mi sembra che la stessa funzioni anche bene.

27. august 2024

Mancata portabilità ,pessima compagnia

La scheda è arrivata velocemente e non è stato difficile richiederla, avevo chiesto la portabilità e dopo giorni e ore passate al cool center dove non rispondono quasi mai, non riescono a farmi la portabilità. Non arriva il codice OTP e non mi spiegano il motivo, ho cambiato anche telefono e contattato il gestore di provenienza il quale mi assicurato di non esserci blocchi, mi dicono di vedere nella cartella Spam, ma non c'è niente. all'assistenza immediata tramite whatsApp, rispondono, e non sempre dopo ore. mi spiace perchè nella zona nt mobile va bene sia per telefonare e sia internet. Ma la mancanza di interlocutori è grave. Per email rispondono solo di controllare la cartella spam!!! Pessima compagnia

22. august 2024

Nessuna Assistenza

Posso solo valutare l'assistenza con una stella dato che è totalmente inesistente. Sono due giorni che provo telefonicamente, via mail, whatsapp, facebook, instagram... non risponde nessuno. Ho ricevuto la mia sim ma non si attiva...
Pessimo operatore e nullo servizio clienti

26. august 2024

Salve,
siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con noi, la informiamo che abbiamo messo a disposizione anche un chat privata che trova sul nostro sito e una casella postale per il supporto: supportoclienti@ntmobile.it .