Heißt jetzt nordichomedecor ist aber genau der selbe Ramschladen wie der hier beschriebene nordicdecor. Die geschilderten Umstände kann ich alle so auch für nordichomedecor bestätigen. Übel.
Se, hvad kunderne siger
Leider muss man einen Stern vergeben. Billige Chinaware. Eindeutig ein Fake Shop. Impressum zwar in Deutschland , Lieferung aus China und minderwertige Ware.. Die Bewertungen hätte ich lieber vorher l... Se mere
Finger weg von dieser China-Abzock-Bude!! Leider gut getarnt. Bin drauf reingefallen und ärgere mich sehr. Also nicht da bestellen!! Alles fake! Kein Impressum. Ware braucht 2-3 Wochen aus China un... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katastrophe
Katastrophe. Artikel ist nicht lieferbar. Man kriegt kein Geld zurück, im Gegenteil man sollte noch Rücksendung bezahlen obwohl der Artikel gar nicht geliefert wird. Widersprüchliche Angaben. Finger weg!
Betrug - keine Rückgabe möglich
Der Artikel entsprach in Look, Qualität und Ausstattung nicht der Beschreibung. Die Rückgabe wird durch sehr hohe Versandkosten und eine happige Wiedereinlagerungsgebühr quasi unmöglich gemacht. Bei der ewigen Versandzeit gehe ich davon aus, dass der Laden gar nicht aus Deutschland operiert. Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte. Finger weg, das grenzt an Betrug.
Finger weg! Abzocke!
Finger weg von dieser China-Abzock-Bude!!
Ware braucht 2-3 Wochen aus China und ist Schrott. Beschreibungen stimmen nicht, Elektronische Geräte natürlich ohne CE oder irgendwas. Keine Rückgabe möglich. Alles Kundenabzocke!
Fake Seite
Fake Seite. Eine Stornierung ist sehr schwierig. Bis jetzt 20 Mails und nur Rabatt Angebote aber eine Stornierung wird ignoriert.
Cihna Dropshipping in schönem und…
China Dropshipping in schönem und treurem Gewand.
Ich habe mir eine kleine Katzenlampe bestellt und mich auch von der schicken Aufmachung des Shops täuschen lassen. Shop sitzt in Groß Britannien und Produkte werden direkt aus China geliefert. Die Qualität war für den aufgerufenen Preis ein Witz. Angeblich 40 Euro reduziert auf 23 Euro. Dann kam das große Erwachen, als ich für die Rücksendung 40 Euro zahlen sollte, weil die Adresse in China ist. Keine Info hierzu auf deren Webseite. FINGER WEG!
Send wrong items, complicated to return
The company send me 3 wrong lamps. They don't want to take them back unless I pay for sending them back (30-40 Euros per item)plus paying a 25 percent extra fee.
Achtung, gut getarnter chinesischer Shop
leider habe ich mich von dem angeblichen Firmensitz in Deutschland täuschen lassen. Die minderwertige Ware kommt direkt aus China. Eine Rücksendung ist damit unmöglich, außer man nimmt hohe Versandkosten und eventuell Zoll in Kauf. Der Customer Service antwortet nur mit KI generierten Standard Antworten. Auch nach zehn mal hin und her Schreiben sind wir einer Lösung um keinen Schritt näher.
Ich rate absolut davon ab bei diesem Shop zu bestellen!
Kein Impressum
Kein Impressum! Achtung, gleiche Bewertung wie alle anderen. Es ist ein reiner China Shop. Ware ist kein EU Standard. Schließe ich nicht elektrisch an. Ich bin reingefallen, bitte macht nicht den Fehler.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Erst wurde mir ein falsches Produkt geliefert , für das ich zwar eine Erstattung erhielt, aber die Ware ist total minderwertig, nach 4 Wochen ist von der Lichterkette schon der on/off Schalter abgebrochen.
Das ist eine Warnung an ALLE !
Das ist eine Warnung an ALLE !! Webseite erweckt den Eindruck das Firmensitz in Deutschland ist - und wirbt mit 30 Tage Rückgaberecht. Habe nie eine Bestellbestätigung bzw. eine Auftragsnummer erhalten…als dann die Ware endlich kam war für mich nicht wirklich ersichtlich welcher Absender das ist und habe die Ware nicht angenommen.
Nachdem ich nichts mehr gehört hatte habe ich nach Rückerstattung gefragt - dann die Auskunft Rücksendungen werden außerhalb der EU abgewickelt kann teuer werden. Nach einigem Schriftverkehr habe ich über Paypal reklamiert…mit Angabe auf Bestellseite ist Firmensitz in Deutschland…und jetzt drohen sie mir hohen Kosten. Habe innerhalb 24 Std. eine Rückerstattung des gesamten Betrages von Paypal erhalten. Finger weg von diesem Shop.
Do not buy anything from this company
Do not buy anything from this company. They should have a legal case against them, I just don’t know how.
I rarely complain, but people need to be informed. Their return policy states that the customer has to pay postage, but what they don’t tell you is that it is to their warehouse in china and it costs at least 30-40€ per item.
I bought 2 simple wall lights. Firstly they took a very long time to arrive (over a month) and no one responded to my emails from their customer service where I was trying to find out what happened.
Then the product was a completely different colour from what is was on the website. Rather than dusty pink it was a bright bubble-gum pink. One had the normal European cables and one had different coloured cables. The fixtures were cheap and didn’t fit properly, so you can’t mount it flat on the wall and it wobbles around. You could see blobs of the glue from the rushed and cheap production process. I complained and after 3 emails they have just stopped responding, offering no solution other than I can buy the same product again for a reduced price or return them (at the expense of the postage and a warehouse fee!!!).
Cheap, unsustainable, misleading, unhelpful…
Leider muss man ja einen Stern…
Leider muss man ja einen Stern vergeben. Eindeutig ein Fake Shop. Adresse zwar in Deutschland, aber Lieferung aus China. Geliefert wird dann minderwertige Ware. Wenn man dann auf das in der Bestellung garantierte 30tägige Rückgaberecht hofft, hat man leider auch gelitten: Rückgabe/Versand muss nach China erfolgen, Zollgebühren können fällig werden. Leider hat auch der in diesem Fall gemeldete Konflikt bei Paypal nichts gebracht! Also Finger weg!
Vorsicht!!! FAKE SHOP !!!!Leider geht's nicht ohne Stern
Leider geht's nicht ohne Stern. Aufgepasst, es handelt sich hier um einen Fake shop mit deutlichen Betrugsabsichten. Stornieren innerhalb von 30 Minuten nicht mehr möglich, auch wenn die "Ware" noch nicht verschickt wurde.Auf E-Mails wird deutlich durch einen Chat bot mit Standardantworten reagiert.
Es gibt eine niederländische Telefonnummer, die nicht zugeordnet ist, unbekannt also. Die angegebene Adresse: Platz der Freundschaft 1a, 16348 Wandlitz. Hier befindet sich ein leerstehendes Gebäude, die ehemalige Villa von Joseph Goebbels!
Nicht nur kriminell, auch noch perfide.
Nordic... von wegen. Chinaware, sehr clever unter Deckmäntelchen versteckt.
Hat gar keinen Stern verdient. Bin schon zum zweiten Mal auf einen seriös wirkenden Onlinehandel mit irreführendem Namen hereingefallen. Nordic....von wegen. Ware kommt aus China. Falsch geliefert und zurückschicken auf eigene Kosten + 25% des Warenwertes als Bearbeitungsgebühr. Bitte immer das Impressum aufmerksam lesen und die Rücksendeadresse suchen. Wenn keine vorhanden dann Finger weg.
Finger weg
Finger weg: Lampe bei „Nordicdecor“ für 380 EUR bestellt: erhalten haben wir schlecht verpackten, defekten Chinaschrott mit zerfledderter Bedienungsanleitung (1 Seite voll chinesischer Schriftzeichen). Rücksendung praktisch unmöglich.
Absolute Vollkatastrophe
Absolute Vollkatastrophe! Große Warnung vor diesem Shop. Meine bestellte Gaderobenstange ist gebrochen angekommen. Es handelte sich dabei eindeutig um einen Herstellungsfehler. Mir wure angeboten, die Stange für fast mehr als den Verkaufspreis auf eigene Kosten zurückzusenden. Andernfalls wurde mir eine lächerliche Erstattung von 25% des Preises angeboten.
Nie mehr Nordic Decor!
Ich bin sonst nicht der Typ für Bewertungen im Netz, aber in diesem Fall sollen die Leute gewarnt werden. Ich habe bei Nordic Decor eine Decke bestellt. Bald nach der Bestellung eine Mail die besagte, dass die Ware verschickt wurde. Nach ca.2Wochen war noch keine Ware angekommen. Ich habe an N.D. geschrieben, und bekam die Antwort, es täte Ihnen leid, es gäbe Verzögerungen wegen hohen Bedarfs…. da die Ware bis heute nicht geliefert wurde, teilte ich der Firma mit, ich wolle vom Kauf zurücktreten. Das wäre zum Zeitpunkt nicht möglich hieß es dann… alles zusammen macht einen sehr unseriösen Eindruck, und was ich hier über Nordic Decor lese ist unterirdisch. Für mich gilt jedenfalls Nie mehr! und nächstes Mal besser vorher ein bisschen forschen.
Nicht bestellen
Nicht bestellen. Material schlecht Rücksendung mit sehr hohen Versandkosten!!!
WARNUNG
WARNUNG!
Auf keinen Fall in diesem Online Shop bestellen. Rücksendung unmöglich. Lampe sieht nicht annähernd aus wie auf der Website. Verkauft wird Billig-Ware zu viel zu hohen Preisen.
Support Team stellt sich quer und will die Produkte nicht zurücknehmen.
Nie wieder!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.