Nordicdecor Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heißt jetzt nordichomedecor ist aber genau der selbe Ramschladen wie der hier beschriebene nordicdecor. Die geschilderten Umstände kann ich alle so auch für nordichomedecor bestätigen. Übel.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man ja einen Stern vergeben. Eindeutig ein Fake Shop. Adresse zwar in Deutschland, aber Lieferung aus China. Geliefert wird dann minderwertige Ware. Wenn man dann auf das in der Bestellung... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser China-Abzock-Bude!! Leider gut getarnt. Bin drauf reingefallen und ärgere mich sehr. Also nicht da bestellen!! Alles fake! Kein Impressum. Ware braucht 2-3 Wochen aus China un... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vorsicht ! Betrüger

Leider habe ich vor der der Bestellung die Bewertungen nicht angeschaut. Es scheint sich um einen chinesischen Fake Shop zu handeln. Meine bestelle Ware kam viel zu spät. Außerdem war sie miserabel eingepackt und scheint ihr Geld absolut nicht wert zu sein. Als ich diese zurückgeben wollte, kamen trotz mehrfachen Mails keine Angaben wohin ich die Ware schicken kann. Ich wurde immer wieder vertröstet mit dem Hinweis der Fall müsste geprüft werden. Inzwischen kann ich keine Mails mehr verschicken, sie kommen mit dem Vermerk zurück, dass diese nicht zugestellt werden können. Das ist Betrug ! Das gesetzliche Rückgaberecht wird nicht eingehalten ! Man ist absolut nicht bereit den Kunden als solchen zu behandeln und eine Lösung zu finden.
Im Impressum des Shops wird eine deutsche Firma genannt. Nichts deutet darauf hin, dass die Ware aus China kommt. Das ist eine ganz üble Masche.

1. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben. Billige Chinaware. Eindeutig ein Fake Shop. Impressum zwar in Deutschland , Lieferung aus China und minderwertige Ware.. Die Bewertungen hätte ich lieber vorher lesen sollen.Bitte Finger weg!

7. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich schließe mich den kritischen…

Ich schließe mich den kritischen Bewertungen komplett an. Beschädigte (wegen gewaltsam zusammengerollt und geknickter Ware, Sisal Fußabstreifer) und minderwertige (anders als auf dem Bild) Ware.
Überhaupt nicht zu empfehlen

30. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen:
Wir hatten im Oktober 2025 eine Glas-Teekanne mit passenden Teegläsern bestellt und dafür 46,95 € bezahlt. Geliefert wurde ausschließlich die Glas-Teekanne, allerdings mit abgebrochenem Griff.
Unsere Bemühungen mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten scheiterten mehrfach daran, dass grundsätzlich deren KI belanglose nicht zielführende Antworten lieferte. Trotz Fotos der erhaltenen, unvollständigen und defekten Lieferung erfolgte keinerlei substanzielles Angebot, um das Problem zu einer Lösung zu bringen.
Wir haben schließlich nach 5 Monaten aufgegeben und das „Ding“ weggeschmissen.

15. marts 2026

Meine Bestellung vom 1

Meine Bestellung vom 1. November 2025 ist nie angekommen. Auf Anfrage wurde ich immer wieder mit komischen Ausreden vertröstet.

14. februar 2026

Meine Erfahrung mit Nordic Decor - klare Warnung

Meine Erfahrung mit Nordic Decor war schlimmer als erwartet. Ich wurde über Wochen hingehalten, erhielt widersprüchliche Aussagen und fühlte mich als Kunde weder ernst genommen noch fair behandelt. Besonders schockierend waren die ausgesprochenen Drohungen.
Erst als ich angekündigt habe, polizeilich vorzugehen, wurde mir mein Geld innerhalb weniger Stunden zurückerstattet.
Dieses Geschäftsgebaren ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Wer Wert auf einen seriösen Umgang, verlässliche Kommunikation und stressfreie Abwicklung legt, sollte um diesen Anbieter einen sehr großen Bogen machen.

24. januar 2026

Betrügerfirma

Betrügerfirma - verlogen - das ist noch alles viel zu nett ausgedrückt. Nachdem AGB Einträge beim Kauf nicht kenntlich gemacht wurden und Rahmenbedingen herangezogen wurden, die nie Teil des Vertrages waren, wollte man mir für 2 Lampen, die 360 Euro gekostet haben in Summe 79 Euro erstatten. Selbst dies sitzt die Firma aus. Mail werden nur mit KI beantwortet und immer das gleiche Gelaber. Nie erreicht man Personen. Absolute Betrüger und feige sich zu stellen - NICHT KAUFEN BEI NORDIC DECOR.

So sehen die Mails aus: Die Antwort kam gerade 1 Minute nach dem Absenden. Immer das gleiche Gelaber generiert mit KI:

Sehr geehrter Alexander Mosch,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich verstehe, dass Sie mit der aktuellen Situation äußerst unzufrieden sind und dass die Verzögerung bei der Rückerstattung von 79 € für Sie frustrierend ist. Es tut mir leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass dies zu einer solchen Enttäuschung geführt hat.

Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diese Verzögerung entstanden sind. Es ist nicht unsere Absicht, Ihnen Schwierigkeiten zu bereiten, und ich verstehe, dass die Situation für Sie äußerst unangenehm ist. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und ich werde Ihr Anliegen umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Ich kann Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, eine faire Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Ich werde mich persönlich darum kümmern, dass die Rückerstattung umgehend erfolgt und Sie die versprochenen 79 € auf das PayPal-Konto Ihrer Frau, xxx, erhalten.

Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte zögern Sie nicht, sich erneut an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Áine

2. januar 2026

Hände weg

Hände weg! Billigstes Chinaprodukt, obwohl hochwertig angepriesen, entspricht nicht annähernd dem Foto!
Keine Rückerstattung,… alles gelogen!
Kompletter Betrug!

18. december 2025

vollständige Rückerstattung verweigert

Meine Bestellung wurde laut Händler beim Rückversand verloren. Trotz dessen wurde mir eine vollständige Rückerstattung verweigert. Stattdessen wurden mir wiederholt nur 75 % angeboten, unter Verweis auf interne Richtlinien und angebliche Gebühren – obwohl die Ware nie bei mir verblieben ist.

Der E-Mail-Verkehr war langwierig und wenig lösungsorientiert. Ich habe mich als Kundin nicht fair behandelt gefühlt.

Für mich kein empfehlenswerter Umgang mit Reklamationen.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte kauft auf keinen Fall bei nordicdecor.de

Bitte kauft auf keinen Fall bei nordicdecor. Leider haben wir erst im nachhinein die schlechten Rezensionen gelesen. Wir haben zwei Deckenleuchten bestellt. Die Lieferzeit hat mehr als 4 Wochen betragen. Die Ware kam aus China, völlig verbeult und nicht ordnungsgemäss verpackt. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich, die Optionen welche uns von Nordicdecor zur Verfügung gestellt werden, sind nicht zufriedenstellend. Auf keinen Fall wieder!!

18. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst 1 Stern ist zu viel für diese…

Selbst 1 Stern ist zu viel für diese Betrüger. Leider bin auch ich reingefallen. Nach 3 Wochen erhalte ich die Nachricht, dass das Produkt nicht lieferbar ist und ich solle etwas anderes bestellen. Geld zurück geht leider nicht. Ich setze nun auf den Paypal Käuferschutz und hoffe, mein Geld zurückzubekommen.

22. november 2025

Veräppelung hoch neun

Ich kann mich vielen Vorrednern nur anschließen. Veräppelung hoch neun. Produkt entspricht nicht den Darstellungen auf der Internetseite. Darüber hinaus ist die Qualität sehr schlecht.
Naja, einmal muss man ja reinfallen.
Ich hoffe, andere potentielle Käufer lesen vorher die Bewertungen und sind gewarnt.

8. december 2025

Billiger Schrott

Billiger Schrott. Gekauft wurde ein Uhrenwürffel in weiß und weißen LEDs. Die verbraucht soviel Strom, dass die Batterien wöchentlich gewechselt werden müssen. Dann muss die Uhr immer wieder neu eingestellt werden. Das nervt! Wer billig kauft, kauft zwei mal!
Keine Kontakte möglich, zu spät bemerkt das kein Impressum vorliegt. Wandlitz ist nicht immer keine seriöse Adresse! Fake???
FINGER WEG VON DIESEM SHOP.

4. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This company is to be avoided

This company is to be avoided! And deserves a no star rating. The two lamps I purchased shine different intensities of light and are of very poor quality. The contact phone number is a fake number and no-one responded to my email inquiry. Totally non-transparent process for returning items. The company should be held accountable some how, but hard to imagine how.

5. december 2025

Finger weg

Finger weg! Habe vor zwei Monaten bestellt und bis heute nichts bekommen! Man wird in Emails fadenscheinig vertröstet und alles andere wird ignoriert…Geld bekommt man auch keins zurück!
Was für eine Betrugsfirma!!

2. december 2025

Dreiste Täuschung

Dreiste Täuschung, billigster Schrott inkl. Seriös erscheinender Hompage.
Habe 5 Minuten nach meiner Bestellung storniert. Leider war die Bestellung da schon bearbeitet und konnte nicht mehr stornieren werden. Auf meine Bestellung habe ich dann 3 Wochen gewartet um einen Artikel zu erhalten, der vielleicht im entferntesten an dem Artikel erinnert, den ich bestellt habe (gemütliche Sternenlichterkette mit Stecker - 6 m lang).. gab eine Lichterkette in kaltem Licht mit Batteriebetrieb und 2 m Länge. Danke für Nichts!
Echt Schade! Ärgerlich wegen des Lehrgeldes!

28. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.