noil-motors.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suite à une panne de galet sur mon solex 2200 retrofité ,j'ai pu être réparé par le sav qui est super et très professionnel. Cette société est attachée au suivi de ses clients. Au top.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à la sympathique équipe Noil pour l’électrification de ma mob Peugeot 103 ! Équipe très efficace, attentive et patiente !! Accueil chaleureux et suivi personnalisé, je vous les recommande !! Em... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enchanté de pouvoir faire rouler mon solex 3800 sans souci de carburant. Les échanges avec l'équipe noil sont très intéressants et instructifs. J'aurais bien aimé disposer d'une alimentation ré... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié que l'installateur ne soit pas loin de chez moi. DAM'S livron (26) est très professionnel, méticuleux malgré les déboires qu'il a eu (galet cassé .....) Satisfait du travail et du r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorcykelforhandler

Skrevet af virksomheden

NOIL, le spécialiste du rétrofit de véhicules 2 et 3 roues. Véhicules vintages compatibles à l'électrification : - Mobylettes : Peugeot 103, MBK 51, Piaggio Ciao - Solex 3300, 3800 & 5000 - Vespa PX Véhicules modernes compatibles à la conversion : - Scooters 50 cm3 (gamme Piaggio) : Vespa, Primavera, Zip ... - Scooters 125 cm3 et + : BMW C1, MP3, XMAX Installation possible partout en France grâce à nos installateurs partenaires.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une équipe sérieuse

Une équipe sérieuse, réactive et à l’écoute.
Un travail soigné qui a permis de réaliser un véhicule performant.

31. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre accompagnement et la qualité du travail vous aient donné entière satisfaction, et surtout que le résultat soit à la hauteur de vos attentes en termes de performance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo à tous L’équipe NOIL est au…

Bravo à tous L’équipe NOIL est au petit soin pour des petits soucis de freinage et de nettoyage.
Merci à toute l’équipe.
Nicolas

26. september 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup Nicolas pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et régler ces petits ajustements. Votre confiance nous motive à toujours prendre soin de chaque détail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super service qui m'a permis de rescuciter ma mon que j'adore

NOIL s'est occupé de toute la partie administrative qui me rebuttait depuis des années (immatriculation, prise en charge de la remise pour les zones zfe etc) et a proposé une gamme de services en plus du Rétrofit qui sont appréciables.
J'ai été bien guidé tout au long du process et jusqu'à la récupération de mon véhicule.
C'était du tout bon. Je recommande.

18. september 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci infiniment pour ce super retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu redonner vie à votre mobylette tout en vous simplifiant la partie administrative, souvent la plus contraignante. Savoir que vous avez apprécié l’accompagnement et les services additionnels est une belle récompense pour toute l’équipe. Merci également pour votre recommandation 💙.

Noil : vraiment au top

Véhicule récupéré fin août 2025. Une 103 orange. Véhicule neuf (Il est de 71...) ! Magnifique. Les équipes de Noil ont été parfaites le jour de la récupération du véhicule : explications, prise en main, documents administratifs...
Quel bonheur a utiliser ! Le 103 rappelant manifestement de bons souvenirs à beaucoup de monde. Je ne peux que conseiller Noil !

29. august 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏
Nous sommes ravis de savoir que votre 103 orange vous procure autant de plaisir, et qu’il réveille de beaux souvenirs ! 🚲✨
Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner chaque étape, de la remise des documents à la prise en main, alors votre message nous fait chaud au cœur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très jouissive !

J’ai retrouvé mes plaisirs d’antan

12. september 2025

Merci pour votre témoignage ! 🌟
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez retrouvé les sensations d’antan au guidon, mais cette fois en version électrique ⚡️. C’est exactement notre mission : donner une seconde jeunesse à ces deux-roues mythiques, sans perdre leur charme.

Incroyable

Le concept vaut vraiment qu'on s'y attarde.
Je me suis laissé tenter sur une Motobécane CADY parce que je cherchais une moyen de locomotion peu couteux et surtout compact, plus petit qu'un VTT!! La promesse a a été tenue, et même limité a 45km/h, il a la pèche!

10. september 2025

Merci pour votre avis ! Ravi que votre Cady fonctionne parfaitement 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Préserver le patrimoine roulant …

Suite à un partenariat au Mans Classic entre @equipelosamigos et @noil_motors, j’ai découvert le retrofit de Solex et autres belles machines à 2 roues 😎 j’ai aussi rencontré un équipe Noil hyper sympa et a l’écoute.
Fan de mécanique vintage je n’ai pas hésité une seconde à électrifier un Solex 3800 qui était bon pour la casse : le résultat en gardant la patine des années et la rouille est top, le tout pour un bilan économique inférieur à l’achat d’un velo électrique fabriqué à l’autre bout du monde !
Enfin, je suis un farouche défenseur du patrimoine roulant mais sincèrement je trouve le concept plein de bon sens pour ce type de machine et d’utilisation.

Bravo @noil_motors et aussi @lesmobsdelouest pour le montage du kit.

4. august 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup pour ce superbe témoignage 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre travail au Mans Classic et que votre Solex 3800 ait retrouvé une seconde vie électrique, tout en gardant son authenticité et son histoire ✨. Préserver le patrimoine roulant en lui offrant un avenir durable, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien. Un grand merci également pour vos mots sur l’équipe et nos partenaires, cela nous touche beaucoup 💙.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié la réactivité de Noil.

J'ai apprécié la réactivité de Noil.
Le dévouement de cette entreprise est incroyable.

15. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié la réactivité et le dévouement de l’équipe nous fait vraiment plaisir.

Belle équipe NOIL

Équipe vraiment cool proche des clients.
Les solutions rétrofits vraiment top.
Bravo

15. juli 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙌
Nous sommes heureux que l’esprit de l’équipe et nos solutions de rétrofit vous aient convaincu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie 💙.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le concept NOIL de réutiliser d anciennes machines refaites à neuf avec un retrofit

Superbe concept de faire du neuf avec du vieux avec cette transformation du thermique en électrique tout en gardant le design original. J ai acheté une 103 Peugeot clé en main et je recommande chaudement à tous de jeter un œil sur les produits NOIL et vous serez conquis comme moi. Demeurant à Paris c'est le produit idéal entre vélo et 2 roues thermique mais avec zéro pollution et le stationnement gratuit. Bravo a cette jeune entreprise très très sympathique .

2. juli 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
On est heureux de savoir que la 103 vous plaît et que notre concept vous parle.

C’est exactement ce qu’on cherche à proposer : une alternative pratique, durable et fidèle à l’esprit d’origine des machines.

Bonne route à Paris, et merci pour votre confiance !

Attention portée au client

Une équipe jeune qui privilégie la satisfaction des clients.
Service après/vente et réactivité assurés.

25. juni 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Un grand merci pour votre retour !
Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et savoir que vous avez apprécié l’accompagnement, la réactivité et l’esprit de notre équipe nous touche beaucoup.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur les routes ⚡

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Solex arrivé avec 6 mois de retard

Solex arrivé avec 6 mois de retard, problème de corrosion de pièces, obligé de les renvoyer, toujours pas de carte grise au bout de 10 mois, il me mène en bateau et bien sur ce n’est jamais leur faute, aucune remise en question et aucune escuse de leur part!! Ils se prennent pour des boss!!

31. marts 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face aux délais rencontrés.

Concernant les pièces corrodées, nous reconnaissons que cette situation n’était pas à la hauteur de nos standards. C’est pourquoi nous avons procédé rapidement à leur remplacement dès que le problème a été identifié.

Pour ce qui est de la carte grise, nous comprenons votre impatience. Malheureusement, les délais administratifs imposés par les préfectures sont parfois longs et hors de notre contrôle. Cela dit, nous restons mobilisés pour faire avancer chaque dossier au plus vite et vous tenir informé dès que possible.

Nous prenons vos remarques au sérieux. Même si nous ne pouvons pas toujours tout maîtriser, nous cherchons toujours à nous améliorer, en transparence avec nos clients.

SAV de NOIL

Après démontage et remontage de ma fourche pour changer un roulement, voilà t'y pas que les phares et le klaxon soient OK, mais rien ne se passe à l'accélération !!!. Grosse panique, et appel du SAV de Noil. Pas mal de manips en direct (le moteur a une radio bluetooth et une centrale à données), et juste par magie, en changeant une des très nombreuses valeur de la liste, Christophe me remet la mob d'équerre depuis Paris (je suis à Marseille). Trop TOP... Merci de votre aide encore une fois !

24. marts 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci pour votre message !
On est ravis que Christophe ait pu vous dépanner à distance — c’est toujours un défi de diagnostiquer à distance, mais on fait tout pour que vous ne restiez jamais bloqué.

Nous vous souhaitons une bonne route !

À bientôt,
L’équipe NOIL ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolument parfait sous tous points!

Absolument parfait sous tous points!
Pratique, propre, silencieuse, nerveuse, rapide etc.

6. marts 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup pour votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que votre expérience soit “parfaite sous tous points” et que votre deux-roues vous apporte autant de plaisir au quotidien : pratique, propre, silencieux et performant — exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu une excellente expérience…

Nous avons eu une excellente expérience avec NOIL pour la production de nos Solex électriques chez Le French Way. Leur expertise et leur professionnalisme ont été au rendez-vous à chaque étape du projet.

Grâce à leur expertise, NOIL a su électrifier et produire une version moderne du Solex, nous permettant ainsi de proposer des visites guidées en Solex électrique dans Paris. Un excellent moyen de remettre au goût du jour ce véhicule iconique tout en l’adaptant aux enjeux de mobilité durable dans la capitale !

1. januar 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Un immense merci pour ce retour 🙏
Nous sommes très heureux d’avoir pu collaborer avec Le French Way pour redonner vie au Solex sous une forme moderne et durable. Voir ces véhicules iconiques circuler dans Paris pour des visites guidées est une belle fierté partagée 🚲✨. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous motive à aller encore plus loin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus que satisfaite, si cela est possible.

Il fallait que je fasse électrifier un deux roues. Le hasard m'a fait découvrir le site de Noil Motors alors je me suis lancée. Complètement larguée je leur ai fait confiance à 200 % et même si le parcours n'est pas encore terminé tout s'est déroulé jusqu'à aujourd'hui comme sur des roulettes. Dossier simple à remplir, service immatriculation au top. Les plus à plaindre sont les employés de cette société car j'ai bien du les ennuyer avec toutes mes questions. Ils ont toujours été à la hauteur.
La seule chose que je regrette, mais cela me concerne, c'est de ne pas avoir fait de capture d'écran au fur et à mesure que je complétais mon dossier. J'ai eu du mal aussi à retrouver sur écran mon premier rendez vous chez le technicien que je devais déplacer. Du coup ils ont eu droit à un énième coup de fil de ma part et tout va bien. Noil fera partie de mes jolies expériences. Encore merci.
Je compléterai cet avis quand tout sera terminé. A ce jour je ne ressens aucune inquiétude quant aux futures étapes à venir.

15. januar 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Un grand merci pour ce magnifique témoignage 🙏
Votre confiance est précieuse et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement dans ce projet d’électrification. Vos nombreuses questions ne nous ont absolument pas ennuyés : au contraire, elles font partie du métier et nous permettent d’apporter les réponses les plus claires possibles 💡. Nous sommes heureux que vous gardiez un si bon ressenti de l’expérience et avons hâte de finaliser avec vous les prochaines étapes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retard, bruit, montage

Retard de livraison du kit chez le garagiste (3 semaines) sans aucune mise à jours.
Moteur assez bruyant.
Un des capots moteurs (le gauche) ne se monte pas, problème de dimensionnement.

30. november 2024

Ravi du résultat

Au début plutôt retissant à l'idée d'électrifier une de mes mobylettes, je suis aujourd'hui ravi du résultat ! L'autonomie est plutôt bonne, l'utilisation est simple, et le résultat ne dénature pas complètement le véhicule. Je songe a faire électrifier les suivantes.

14. januar 2025

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup pour ce retour 🙌
On est ravis de savoir que vous êtes conquis par l’expérience après vos premières hésitations ! L’autonomie, la simplicité d’usage et le respect du style d’origine sont au cœur de notre démarche, alors votre message nous touche particulièrement. On a hâte de voir vos prochaines mobylettes électrifiées ✨.

Solex magnifique

Solex magnifique, parfaitement restauré "dans son jus".
Malheureusement, pas assez puissant compte tenu de mon poids et des côtes pour accéder chez moi.
L'équipe de Noil m'a proposé une reprise dans de bonnes conditions. J'ai apprécié l'attitude très commerciale et respectueuse des clients.

8. december 2024

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la restauration de votre Solex vous ait plu, même si les performances n’étaient pas parfaitement adaptées à votre usage. Nous faisons toujours au mieux pour proposer des solutions justes et respectueuses, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j’ai apprécié le projet…la démarche……

j’ai apprécié le projet…la démarche… les contacts… le sérieux… la disponibilité… la qualité…l’efficacité et le résultat …
et bonne continuation à cette entreprise

22. november 2024

Besvarelse fra noil-motors.com

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Bonne journée,
L'équipe NOIL