Nelumbogarden Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NELUMBO GARDEN EST BLOQUE.CE SONT DES ESCROCS ILS VOLENT TOUS LEURS CLIENTS.IlS ME doivent 70,10 EUROS JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT IMMEDIAT.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hatte früher nur gute Erfahrungen gemacht, bis dieses Jahr mehrere Bestellungen nicht lieferbar waren. Diese Info bekam ich jeweils erst auf Anfrage, nachdem nach drei Monaten nichts verschickt wurde,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Logistik überhaupt, die Pflanzen werden nach Versand aus Holland innerhalb von kürzester Zeit nach Deutschland geliefert und sind äußerst professionell verpackt. Einfach Spitzenklasse. Die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann von dem Händler nur abraten. Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt. Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Plant slechte conditie en onvolledige bestelling

Aardig grote bestelling gedaan. Moest een tijdje wachten vanwege de kou... Dat is geen probleem uiteraard.
Helaas was 1 plantje aardig geknakt en miste ik er 2 in mijn bestelling (1met een goede reden) . Nog geen reactie terug gehad en ook nog geen geld terug gehad. Beetje balen

29. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The delays are unacceptable and the excuses they give ridiculous.

I bought 2 plants in november,
expected delivery: mid-December.
The plants are not shipped and a new shipment is agreed with the seller in January, which no longer occurred due to the low temperatures. The company offers me a voucher that I have not used and will not use.
I communicate to the company that the temperatures allow shipments again but I get no response. I sent 5 emails without ever getting a reply. I contact them on Instagram threatening to ask for a refund if they don't reply to my numerous requests for information on the status of the shipment: magically, an answer arrives.
They apologize for the delay and assure me that within the next week they would try to send the package to me. The week ends and after patiently waiting, no shipments are expected. I contact them again by now annoyed and they tell me they are not sending due to the low temperatures, too bad that here the temperatures are around 20 degrees.
I write to PayPal to try to speed up the shipment, asking several times for my plants, the only goal of my request was where they ended up.
Now I have obtained a refund, only thanks to the intervention of PayPal, I will no longer have the plants to my great regret and they will no longer have me as a buyer.
The delays are unacceptable and the excuses they give ridiculous.

28. marts 2022

Zweite Bestellung

Habe eine zweite Bestellung gewagt und würde natürlich prompt nicht beliefert ...
Bestellung von 2 Pflanzen Ende Dezember 2021 getätigt, bis Mitte März 2022 passierte nichts. Auf eine Mail von mir bekam ich die Nachricht, dass eine Pflanze den" qualitativen Anforderungen des Unternehmens" nicht entspräche und ob ich eine andere Pflanze möchte. Auf eine erneute Mail von mir, dass ich das Geld zurückfordere, bekam ich weder eine Antwort, noch die andere bezahlte Pflanze, geschweige denn das Geld zurück.
Ich kann nur jeden eindringlich davor warnen, bei diesem sogenannten "Shop" etwas zu bestellen...Schade um das Geld.

27. marts 2022

Warte seit über drei Monaten auf mein Paket

Ich habe am 18. Dezember 2021 bestellt. Laut der Webseite sollte mein Paket zwischen 14 bis 25 Januar verschickt werden. Ich habe dem Kundendienst schon mehrmals geschrieben, jedesmal wurde ich auf zwei weitere Wochen vertröstet. Ich eine Fristsetzung auf den 4.04 gemacht und auf Englisch Nelumbogarden auf Facebook und instagram bisschen aggressiver angeschrieben. Da konnte mir Bert helfen, er leitete das weiter und mir wurde gesagt der Versand auf den 4.04 geplant ist. Stand jetzt, wurde das Paket am 5.04.22 verschickt. Bei dem Shop werde ich nicht mehr bestellen, die Nerven wars nicht wert!

5. marts 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Unheimlich lange Lieferzeit, Caladium Pflanzen sind eingegangen

Ich habe von nelumbo insgesamt viermal bestellt und jedes mal kam meine bestellung verspätet. letztes jahr habe ich caladium pflanzen bestellt und die ganze bestellung war unbrauchbar, da die pflanzen mit extrem feuchten substrat und einer langen lieferzeit (über 10 tage) geliefert wurden und die knollen waren alle verrottet. nachdem ich mich schriftlich beschwert habe, habe ich erstmal keine antwort bekommen. in einer FB pflanzengruppe habe ich einen post kommentiert, und die erfahrung geteilt, und daraufhin hat der eigentümer sich persönlich bei mir gemeldet. ich habe die bestellung noch einmal erhalten, leider wieder mit extrem feuchten substrat. die knollen waren wieder sehr feucht. alle dieser schönen und großen pflanzen sind dann eingegangen und hatten alle blätter abgeworfen. meine andere bestellungen (philodendron pink & white princess, syngonium pflanzen) waren in einem guten zustand und schön. die lieferzeit war allerdings immer sehr lang, ich musste nelumbogarden mehrmals diesbezüglich kontaktieren. wenn man geduldig ist und kann länger als 2 monate auf die pflanzen warten, dann ist es okay. ich kaufe viel lieber von ecuagenera oder casabotanica deshalb ein, dort gibt es viel besseren kundenservice und die pflanzen kommen deutlich schneller an. Ich empfehle nelumbo nicht unbedingt aus der oben genannten Gründen, und kaufe höchstwahrscheinlich nie wieder von nelumbo ein. Die niedrige Preise können nicht alles zurecht machen.

16. februar 2022

Nie wieder

Hallo, ich 4 Rhizome bestellt. Mich an die Pflegeanleitung gehalten. Leider ist keiner davon gekeimt. Daruf hin habe ich den Besitzer angerufen und Ihn über den Misserfolg informiert. Er wollte mir darauf hin im nächsten Jahr neue schicken wenn ich die Versandkosten bezahle. Ich habe im Frühjahr an seine Zusage erinnert und die Versandkosten überwiesen. Nur die Rhizome habe ich nie bekommen. Sehr Schade...

13. februar 2022

Schädlinge und extrem lange Lieferzeit

Ich habe bei Nelumbogarden trotz der vielen schlechten Bewertungen aufgrund der guten Preise mehrere Syngonien nach Österreich bestellt. Nachdem mein Paket über 2 Monate nicht versandt wurde, schrieb ich dem Kundenservice und erhielt die Antwort, dass die Pflanzen noch nicht die erwünschte Größe erreicht hätten und deswegen nicht versandt wurden. Nach über 2 Monaten erhielt ich dann mein Paket (es wurde an einem Donnerstag versandt, wodurch es über das Wochenende liegen geblieben ist - darauf achtet Nelumbogarden aber sowieso nicht). Zu meinem Entsetzen hatten 2 der 5 Pflanzen Spinnmilben und ich musste sie deswegen erst einmal behandeln. Der Kundenservice reagierte auf meine E-Mail trotz mehrmaligem Schreiben nicht.
Ich muss jedem vom Kauf bei Nelumbogarden abraten - die vielen schlechten Bewertungen haben wirklich einen Grund! Wer Schädlinge, schadhafte Pflanzen und einen miesen Kundenservice sucht, ist hier goldrichtig.

7. februar 2022

Nur auf Profit aus - Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe die falsche Pflanze erhalten. Bestellt habe ich eine große Syngonium Aurea mit einer eindeutigen Identifikationsnummer um 120€, erhalten habe ich einen kleinen Aureasteckling, der nicht der abgebildeten und bestellten Pflanze entsprochen hat. Nachdem ich Nelumbogarden deswegen kontaktiert habe, wurde ich vertröstet und mir wurde gesagt, man würde sich meinen Fall anschauen. Der Kundenservice meldete sich niewieder bei mir und ich habe mein Geld bis heute nicht zurückerhalten, obwohl ich die Pflanze zurückgeschickt habe, weil mir gesagt wurde, dass ich das tun soll!
Alles in Allem: KATASTROPHALER KUNDENSERVICE und BETRUG - Bitte bestellt dort nicht !!!

7. februar 2022

Je recommande

Je ne comprend absolument pas tous les avis négatifs, et encore moins les personnes qui se plaignent des délais de livraison sachant que cela est bien indiqué sur le site, c'est un peu le principe, on commande et les commandes sont expédiées plus tard (1/2 mois tout dépend des dates indiquées). Personnellement j'ai commandé a 4 reprise (dont 3 déjà reçues) et à chaque j'ai toujours été très satisfaites. Les plantes sont arrivées rapidement (2 jours après l'expédition), en très bon état (les racines comme le feuillage), avec une taille plus grande que prévue. De plus il y a un heatpack inclus sans frais supplémentaires sachant que les plantes sont proposées à un prix déjà très bas défiant toutes concurrences. Enfin les plantes ce sont bien acclimatés une fois chez moi et cela assez rapidement

26. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann von dem Händler nur abraten.

Kann von dem Händler nur abraten.
Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt.
Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, dass die Bestellung erst nach mehrfacher Aufforderung nach über 2 Monaten ausgeliefert wurde. Durch Kommunikation (inkl. zusenden von Bildern) konnte keine Klärung erreicht werden. Leider habe ich erst nach meine Bestellung erfahren, dass dies bei diesem Händler kein Zufall ist. :(

15. januar 2022

Perfect packaging, awesome plants

I must confess that I was very nervous upon placing my first order with Nelumbogarden, after reading the bulk of negative reviews. Add to that a few weeks of (informed) delay to shipping and then a nervous wait for the courier to actually deliver the plants. But all my worries were wiped away when the plants arrived. They were packed to perfection, they were still a bit moist after 4 days of travel, but, thanks to the well-draining medium in which the plants were planted, there was very little moisture in the actual soil. The plants I ordered - 5 Alocasias in different sizes and one Philodendron Sodiroi - came in perfect shape. All leaves intact, no yellowing of the leaves. Some plants were even larger than I expected. I was impressed by the quality of the plants, the perfect packaging and that the plants arrived in such great shape !

Update about couple months later: plants still going strong, all but one have produced new growth. The one that did not yet produce new growth is busy growing a leaf to adulthood.

19. november 2021

Positiv überrascht!

Ich bin durch Zufall auf Nelumbogarden gestossen und war sofort von den wunderschönen Pflanzen angetan.
Auf Grund der vielen schlechten Rezessionen bestellte ich erstmal nur eine Pflanze und wurde sehr positiv überrascht.Bestellt am 20.10.2021 hatte ich mit dem Erhalt der Pflanze erst ab dem 17.November (wie auf der Shopseite angegeben)gerechnet.
Am 9.11. kam die Mail Pflanze versandt und am 12.11. wurde erfolgreich zugestellt.Ich bekam eine wunderschöne Monstera Variegata (3 Blätter und ein Neuaustrieb)keinerlei Schädlinge,super verpackt,die Freude war groß.Ich habe direkt wieder bestellt und werde berichten.Weiter so Nelumbogarden !

12. november 2021

Super Qualität. Vollkommen zufrieden

Trotz der vielen schlechten Bewertungen habe ich testweise bei Nelumbogarden Pflanzen bestellt und ich mehr als nur positiv überrascht. Die Lieferzeit war sehr lange, aber das steht ja auf der Website, damit muss man halt rechnen. Das Paket kam nur mit 1 Tag Verspätung an, was für mich überhaupt kein Problem war. (Glaube das war Wochenende bedingt)

Die Pflanzen waren in super Zustand. Die Alocasie die ich bestellt habe ist nur ganz leicht gebogen gewachsen, aber das ließ sich sehr einfach durch einen kleinen Bambus stab beheben. Ansonsten waren alle Pflanzen einwandfrei und auch komplett schädlingsfrei.

Für die Preise und die Qualität nehme ich auch gerne die langen Lieferzeiten in Kauf.

Ich persönlich bin voll überzeugt.

19. oktober 2021

Ich habe jetzt 3x bestellt

Ich habe jetzt 3x bestellt. Ich bin total begeistert. Zwar lange Wartezeit , dafür sind die Pflanzen immer größer als bestellt. Mitunter kam statt M ne XL. Die Pflanzen wurden sehr sorgfältig eingepackt, so dass die Pflanzen unbeschadet angekommen sind. Qualität ist super. Es gab weder Schädlinge noch ist irgend eine Pflanze danach eingegangen. Preise sind auch super und man bekommt ebend auch seltene Pflanzen. Ich bestelle hier definitiv weiter.

19. oktober 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei meiner ersten Bestellung war ich…

Bei meiner ersten Bestellung war ich enttäuscht, da eine Pflanze ohne Vorankündigung fehlte. Mein Geld habe ich jedoch trotzdem zurück bekommen und der Kontakt war auch nett, auch wenn es etwas länger gedauert hat. Diesmal war ich wirklich begeistert, da die Pflanzen nach Versand schnell bei mir waren, alles dabei war und die Pflanzen wirklich sehr schön und gesund waren, eine sogar unfassbar groß! ^^ Danke dafür ;) also gerne wieder 👍

30. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.