Bonne communication ,délais assez courts. Bon rapport qualité prix. Le cuir est de bonne qualité ,le logo visible mais reste discret. Je recommande.
Se, hvad kunderne siger
Beau produit mais prix encore un peu cher en solde pour un sac finalement assez simple. J'émets des doutes sur le fermeture éclair très rudimentaire et qui accroche beaucoup, je m'attendais à de la qu... Se mere
Habituée de la marque j'ai été déçue de la qualité mon dernier achat. Le sac en cuir beige que j'ai acheté en 2024 s'est très rapidement décoloré et dégradé. J'ai contacté le service client qui m'indi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez les sacs et accessoires en cuir Nat & Nin au style casual et au charme vintage. Commandez directement sur notre boutique en ligne officielle !
Kontaktoplysninger
Boulevard Beaumarchais 70, 75011, Paris, Frankrig
- www.nat-nin.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne communication ,délais assez…
Un service client vraiment humain
Un service client vraiment humain, c'est à dire une vraie personne en face avec un vrai échange. Premier achat , portefeuille que je trouvais lourd à cause de la fermeture, aucun problème pour le renvoyer. Deuxième achat , je ne coche pas la bonne case et le portefeuille m'attend en boutique à Paris alors que je suis dans le Sud-Ouest.. très bon échange mail , mon interlocutrice annule l'achat, me rembourse et trouve même un dernier produit qui me plaisait beaucoup mais qui était en rupture de stock! Et cerise sur le gâteau me fait profiter du code promo que j'avais déjà utilisé juste avant. Tout cela dans un échange écrit personnalisé et compréhensif. Je ne peux que souligner la qualité de l'échange. Et les produits sont de très belle qualité.
Très mauvaise qualité du daim qui est…
Très mauvaise qualité du daim qui est très fragile et qui marque pour quelques gouttes de pluie .
16 jours après mon achat,
j’ai rappelé le sav qui n’a rien voulu savoir . Très déçue de la marque et du sav .

Besvarelse fra NAT & NIN
Ravie !
le cuir très agréable, très belles finitions, le sac est beau il aurait simplement mérité 2-3 cm supplémentaires de largeur
Très beau sac acheté cet hiver mais…
Très beau sac acheté cet hiver mais grosse déception car la anse de l épaule se défait très régulièrement et le sac tombe
Le cuir vernis est abîmé aux angles au…
Le cuir vernis est abîmé aux angles au bout de 6 mois. A ce prix là c'est inadmissible.
Je suis satisfaite de ma commande reçue…
Je suis satisfaite de ma commande reçue en 2 jours. Le portefeuille est fonctionnel et élégant.
Incroyable
incroyable ! La qualité est excellente, la couleur Ébène est sublime je suis en amour face à mon sac « Rejina » ! C’était un coup de cœur et je ne regrette absolument pas 🤎
Très satisfaite de mon sac
Très satisfaite de mon sac, et de mes nombreux sacs de cette même marques
Tres satisfaite du SAV
Tres satisfaite du SAV a qui j ai écrit pour des conseils sur l entretien d'un sac acheté d occasion. Ma demande a été traitée avec la même rigueur que si j avais acheté un produit neuf et j'ai reçue très rapidement une réponse enthousiaste et des conseils précis. Bravo à cette équipe et à la marque.
Simplement… ravie !
Je suis ravie de mon achat, à mon arrivée dans le magasin j’étais déçue de constater l’absence du sac qui m’intéressait mais la vendeuse a su m’expliquer qu’il s’agissait d’une ancienne collection et que le sac en question se trouvait probablement dans le stock, ce qui était le cas pour mon plus grand bonheur étant donné que je suis venue de loin exprès pour celui-ci. Elle m’a ensuite apporté tous les conseils nécessaires à l’entretien de ce sac.
Très bien conseillée à la boutique…
Très bien conseillée à la boutique Beaumarchais. Personnel aimable et compétent. Très contente de mon achat, un sac Tara couleur Ébène et son étui à lunettes léopard foncé accroché à l’intérieur du sac!
J’ai pu partager mes inquiétudes en…
J’ai pu partager mes inquiétudes en boutique sur la fragilité du cuir. On m’a rassuré et quand on me remet un sac neuf dans sa pochette le cuir est tout plein de griffure qui ne s’estompe pas malgré l’application du lait spécial cuir.
J ai récupéré un nouveau sac sans griffure. Cela dit, je reste très précautionneuse quand j’utilise ce sac. Il est très jolie et classe, non brillant. Je l’aime beaucoup dommage que la qualité du cuir soit fragile. On verra dans la durée.
Læs mere om andre typer anmeldelser.