NAT & NIN Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client au top. Réponse par e-mail immédiate. Une pièce de rechange m'a été adressée gratuitement par courrier et il m'a été expliqué comment remplacer une pièce détériorée alors que mon sac av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

According to my experience, it is the best French mark of bags in leather. I am a client of Nat & Nin since several years. Each bag is of the excellent quality, elegant and suitable either for work, o... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les sacs sont originaux : couleur et design. J’adore le cuir souple des modèles que j’ai achetés ainsi que la qualité des finitions. J’ai également beaucoup aimé les deux sacs en denim. La livraison... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Taskebutik
  3. Taske- og kuffertbutik
  4. Håndtaskebutik

Skrevet af virksomheden

Découvrez les sacs et accessoires en cuir Nat & Nin au style casual et au charme vintage. Commandez directement sur notre boutique en ligne officielle !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Superbe marque

3 sac achetés, qualité au top, rapport qualité/ prix pour un sac en cuir véritable imbattable, je recommande fortement!!
Achat réalisé à la boutique de Paris Beaumarchais, merci à Priscillia la vendeuse pour ses précieux conseils et sa gentillesse.

9. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée mercredi matin, reçue vendredi matin !! Un bonheur cette rapidité :)
Qualité toujours au rendez vous ! Merci !

27. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beau produit mais cher pour ce que c'est...

Beau produit mais prix encore un peu cher en solde pour un sac finalement assez simple. J'émets des doutes sur le fermeture éclair très rudimentaire et qui accroche beaucoup, je m'attendais à de la qualité supérieure pour le prix exigé. Joli sac mais le modèle semble disparaitre prochainement. Investissement lourd mais j'espère que le cuir tiendra sur la longueur vu sa finesse et sa fragilité apparente. J'en prends donc très soin de ce fait.

22. januar 2026

Service client au top

Service client au top, très belle expérience, je salue le professionnalisme et la réactivité dont ils ont fait preuve. A l’écoute du client et promesses tenues .
Nouvelle cliente chez eux expérience que je renouvellerai avec plasir

8. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outstanding customer care and excellent product quality

The team is responsive, professional, and attentive, with clear communication and a genuine sense of customer care. You can really feel that this is a serious, human-scale company.

The products are excellent quality, made to last, and designed with a timeless style. They are true modern classics.

Thank you again for your help and efficiency. I would highly recommend.

1. februar 2026

Super Sac !!

Sac de très bonne qualité avec de belles finitions. Livraison rapide et produit très bien emballé. Et pour couronner le tout un super service client. Merci Nat & Nin !!

26. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai sollicité le service client pour…

J’ai sollicité le service client pour un échange de sac, je suis très satisfaite je suis tombée sur une dame adorable et l’échange s’est fait rapidement. Merci beaucoup également à la vendeuse de la boutique de Rennes, adorable aussi. Merci beaucoup, j’ai pu récupérer le sac que je voulais et j’en suis ravie !

28. januar 2026

Très déçue de mon achat chez Nat & Nin

Très déçue de mon achat chez Nat & Nin. Je commande un sac neuf que je reçois abîmé, alors que le colis est intact. Après quelques échanges avec le service client, la marque reconnaît que le sac a été emballé dans cet état. Il n'est désormais plus disponible, un échange est donc impossible. On me propose de le renvoyer, sûrement pour le revendre à quelqu'un d'autre alors qu'il est bien abîmé. Ce sont des pratiques plus que douteuses !

23. januar 2026

Sacs de mauvaise qualité

J’ai eu 2 sacs de chez Nat et Nin et les observations sont les mêmes à chaque fois : sacs de mauvaise qualité, surtout les parties métalliques; fermeture éclaire qui casse très rapidement, boutons métalliques qui se rayent tout de suite.
J’attendais beaucoup mieux pour des sacs de ce prix

20. januar 2025
NAT & NIN-logo

Besvarelse fra NAT & NIN

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne retrouvons pas d’échanges entre vous et notre Service Client, nous ne pouvons donc nous prononcer.

Votre retour a été transmis à nos équipes, car il est précieux pour continuer à perfectionner nos services.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Très belle journée,
L'équipe nat & nin

Perfect experience !

Perfect experience !
Very available customer service, very efficient et responsive. Exchanges with real people, It s truly amazing and appreciated especially today.
Many thanks ! 🙏 And well done !

13. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very satisfying in every way

Very satisfying in every way. Excellent quality leather goods. Have been ordering for many years now and they are very helpful in case of contact enquiries.
Deliveries and nice packaging.
I highly recommend this web store.

12. december 2025

Très déçue

Très déçue. Le site montre des promos intéressantes, j'ai commandé une première fois, commande annulée. Je retente quelques jours plus tard avec les soldes, encore une promo alléchante. Commande une nouvelle fois annulée, étonnant! Et les prix qui repassent à plein tarif. Vraiment déçue de ces techniques de vente qui n'aboutissent pas et laissent le client déçu...

2. januar 2026
NAT & NIN-logo

Besvarelse fra NAT & NIN

Bonjour Madame,

Nous sommes navrées de lire votre déception

Dans des cas très rare, il arrive que durant les périodes de type soldes, beaucoup de commandes soient passées en même temps et que les produits ne soit plus disponible.

Auquel cas, nous sommes réactifs et nous vous écrivons personnellement afin de vous avertir du remboursement de votre commande afin que vous puissiez vous retourner sur d’autres produits encore en stock.

Par exemple, il existait aussi une autre variante de marron (COGNAC) soldé au même moment que le vôtre en rupture.

Nous ne pratiquons absolument pas de « promotions alléchantes qui n’existent pas. Toutes les promotions proposées sont disponibles tant que le produit est encore en stock.

Enfin, si par la suite un produit revient en cas de retour, il peut repasser en prix hors promotion comme le font d’autres sites.

Très belle journée,

L’équipe nat & nin ♥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je reçois à l'instant mon sac Macy

Je reçois à l'instant mon sac Macy, il est superbe en coloris Marine.
Emballage soigné comme toujours car ce n'est pas mon premier achat.
En plus ce sac est très bien conçu avec ces nombreuses poches....
Je le recommande.
Petite idée : des " clous extérieurs "sur le fond du sac seraient bien ......

8. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un porte carte.

J'ai commandé un porte carte.
En plus d'une superbe finition, le service client a été au top.
Je n'ai pas pu récupérer mon colis dans les temps, après un contact rapide avec eux ils ont tout mis en oeuvre pour me le renvoyer rapidement.

5. november 2025