My VitiBox Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

A fuir !

A fuir !
J'ai reçu un abonnement Vitibox en cadeau pour noël et pensais pouvoir profiter de bouteilles de vins chaque mois.

Mais... le prestataire choisi pour la livraison n'a pas déposé la box à mon domicile, et ce, à plusieurs reprises. J'ai donc contacter le service client pour modifier mon mode de livraison. Ma demande de modification de mode livraison (en pt relais) n'a toutefois pas été prise en compte pour les envois suivants. J'ai donc à nouveau dû faire les démarches pour pouvoir obtenir ma box.

Le temps de réponse à mes différents mails se sont allongés au fur et à mesure des échanges et j'ai dû relancer le service client à plusieurs reprises.

Enfin, comble pour moi, après une énième relance j'obtiens enfin ma dernière box et non sans surprise, je découvre en l'ouvrant un bouteille de vin que j'ai déjà reçu dans l'une des box précédente et qu'il n'y a même pas le descriptif des vins dans la box.

J'ai contacté le service client par mail le 25 juillet et l'ai relancé à plusieurs reprises sans réponse. Le 19 août après mon appel, on m'indique qu'une box part de suite qu'on fait le nécessaire et que pour le geste commercial que je demande, il faudra attendre.

Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelles, on m'indique, oui, je vous ai oublié je fais le nécessaire pour la box mais il faut attendre pour le geste commercial.

Le 2 septembre on me dit la même chose et que mercredi au plus tard, j'aurais un retour.

Devinez quoi... je rappelle le 5 septembre et on me dit, vous n'aurez rien. Ni geste commercial, ni box ou bouteille de remplacement, ni livret d'information sur la bouteille reçu.

Il s'agissais d'un cadeau et au final c'est un fardeau, service client nul qui ne tiens pas ses engagements et ne répond pas. Passez votre chemin.

5. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun point positif, rien ne va

Le temps de livraison long, pas de communication avant la livraison et livraison au mauvais point relais, est-il possible de faire pire? Oui, puisqu'en plus de tout cela, le vin commandé était mauvais, au prix qu'il coûte c'est inadmissible. Changez de métier...

21. maj 2024

Joyeuses fêtes des pères

Pour la fête des pères, mon épouse m’a offert un abonnement vin pour 3 mois.
Sans nouvelles de mon premier colis, j’ai dû contacté le SAV.
J’ai obtenu péniblement mon premier colis fin décembre 2023.
A ce jour, j’attends toujours le second et le troisième colis.
Aucune information de la part de la société de livraison UPS
Le SAV de la société vitibox m’invite à les recontacter d’ici 15 jours si je n’ai pas reçu mon second carton !
A suivre …. 😡

13. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile car je ne peux pas mettre moins ! …

Une étoile parceque je ne peux pas mettre moins !
Première commande arrivée 1mois et demi après la commande passée , DANS LE MAUVAIS RELAIS à 2h30 de route !! Et on me dit au SAV "contacter UPS car les relais alentours devaient être pleins" mais bien-sûr !! Je suis énervée et outrée de ce service bien trop cher pour la qualité médiocre du suivi de commande !

16. januar 2024

Cadeau à éviter…

VitiBox "Mariages du palais" reçu en cadeau de noel, pour moi c'est le genre de chose à ne pas offrir, c'est un cadeau assez cher hors taxe et hors transport qui oblige à rajouter de l'argent pour en profiter..Conclusion c'est eux qui ont bénéficié du cadeau de 66€ vu que je n'ai pas utilisé le bon pour passer commande au vu du supplément.

25. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pris la box vins internationaux…

J'ai pris la box vins internationaux pour l'anniversaire de mon pere et franchement il a adoré donc je valide à 100% ! Les bouteilles ont toujours été livrées en temps et en heure et sont de bonne qualité ! En plus, il est plutôt connaisseur; du coup je la recommande !
J'approuve

25. december 2020

Grosse déception

Grosse déception, j'ai reçu mes 2 premières bouteilles en janvier.
Pour février mon colis se trouve chez GLS depuis le 12 février et je n'ai toujours rien reçu.
Mes différentes requêtes restent sans réponse.
Je vous déconseille vivement d'acheter du vent!!!

4. marts 2021

Er dette din virksomhed?