Maitre Georges Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Achat début Août.

Achat début Août.
Léger retard annoncé !
Un coup de fil en septembre pour interroger, on doit me rappeler, mais cela n'a jamais été effectué !

Le journal 'La Voix du Nord' annonce le 23 Octobre dernier :
« Fondée en 1920, l’historique entreprise des Leblon, longtemps installée rue Brûle-Maison à Lille et, depuis 2018, sur la zone d’activités des Conquérants à Lambersart, s’est résignée à fermer définitivement en raison de difficultés financières.»

L'avenir de nos boissons commandées parait être fortement compromis

7. august 2024

Si procédure collective en cours, merci de donner des infos

Commande passée par internet le 30/8/24. D’abord une mise à jour de la commande début septembre m’indiquant sa bonne prise en compte, puis aucune réponse aux relances via leur site ou par mail, impossible de les joindre par téléphone, et les avis que j’ai découverts sont désastreux.
Ceux qui se sont déplacés en magasin ont pu récupérer l’équivalent de leur commande, mais maintenant le magasin est fermé définitivement.
Est-ce que quelqu’un a des infos sur la procédure collective en cours ? Que je puisse m’y joindre. J’ai gardé tous les justificatifs avant que le site web ne ferme.

30. august 2024

Commande non respectée depuis le 07/08/2024

J'ai commandé (Réf de Commande JVVAGLNSJ)depuis le 07/08/2024 6 bouteilles de vin, toujours rien reçu et pas de remboursement!!! j'ai envoyé un mail, 3 messages sur leur site toujours pas de réponse!!! Impossible de les joindre par téléphone... Début septembre j'ai enfin réussi avoir quelqu'un qui me répond qu'il va faire le néccessaire et depuis plus de nouvelle, rebelote je rappelle, la ligne est constamment saturée!!! C'est du vol volontairement!!! Ca ne mérite même pas une étoile!!!

7. august 2024

Incompétent verifié Commandé sur le site des produits NOTÉS…

Commandé sur le site des produits NOTÉS en stock au bout de 10 jours je m inquiète
Nous sommes le 02/10
Depuis, j ai envoyé 3 mails appelé 10 fois je vous passe les prétextes à la C - -
—— Résultat je n ai pas ma commande
— — j ai une carte bleue de 30€ qui traîne chez eux
— — et maintenant ils sont injoignable
A éviter absolument
Si vous voulez de plus amples renseignements surtout n hésitez pas good74 arobase orange.fr

14. august 2024

À FUIR si vous n’êtes pas procédurier

Commande passée le 31 juillet
Relance une semaine après pour avoir des infos et une réponse me donnant un délai d’une semaine.
Un mois après toujours aucune nouvelle malgré mes relances mails et téléphoniques
Après signalement à la DGCCRF et avoir fait appel à un médiateur de justice, miracle la commande est arrivée.
CE N’EST PAS SÉRIEUX

31. juli 2024

!! Procédure collective en cours !! Ne pas acheter chez eux

Commande passée sur leur site l'Atelier des bières il y a un mois. Je reçois une confirmation de commande avec le libellé "Léger délai possible". Un mois après aucune nouvelle.
Aucune réponse par mail, le numéro de téléphone indiqué sur le site ne répond jamais.
Ayant retrouvé que Atelier des bières appartient à la société Maître Georges, ma commande n'est toujours pas annulée après 5 appels téléphoniques au 03.20.57.95.00

J'aurais dû me renseigner sur TrustPilot ou pappers.fr avant mon achat

23. august 2024

A fuir !!

J’ai commandé début mai … on m’annonce un « léger  » retard … ce que je peux comprendre… cependant fin juin aucune nouvelle de ma commande … j’ai fait plus de 20 mails … M. Leblon ne réponds plus … j’ai appelé 3 fois … on me promet un remboursement… on se moque éperdument du client !! J’ai bien peur de ne jamais revoir mon argent ! À éviter absolument !! 🤬🤬🤬

4. maj 2024

Arnaque

Cs site qui a l'air alléchant avec des prix attractifs ressemble à une escroquerie. Annonce au tel pour réclamation de commande non reçue, qu'ils vont rappeler mais ne le font pas .
Annoncent une autre fois qu'ils reçoivent la marchandise et la réexpédient le jour même mais évidement rien ne se passe.
Au bout d'1 mois aucune nouvelle de ma commande.
Ce site est à bannir .

15. juni 2024