Banner for My English School - Monza e Brianza

TrustScore 5 ud af 5

Via Lodovico Pavoni 1, 20900 Monza, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima esperienza! Ho frequentato per alcuni mesi in vista dell'esame di certificazione, svolgendo sia lezioni singole che di gruppo. Il formato delle lezione unisce grammatica e vocabolario rend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L' esperienza di studio alla myes di Monza è stata davvero bella! Gli insegnanti sono super, tutti, mettono a proprio agio, sono simpatici, non giudicanti, oltre che preparati per l' insegnamento.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza davvero bellissima con My English School. Ho avuto l'opportunità di confrontarmi con insegnanti preparati, disponibili e coinvolgenti. Ho apprezzato molto il fatto di avere inse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il percorso myes ti aiuta ad imparare veramente la lingua inglese.Il corso si svolge con orari molto flessibili e con tipologie di lezioni che ti permettono di affrontare temi sempre diversi ogni gior... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.667 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cosa cercavo

Cosa cercavo? Imparare le basi grammaticali, migliorare e prendere dimestichezza con l’uso giornaliero della lingua Inglese.
Dopo mesi di corsi sono fermamente convinto che My English School ha il metodo migliore per fare tutto questo!
I differenti contenuti trattati, accenti e le pronunce unite ad una univoca linea di insegnamento grammaticale fanno si che l’inglese diventi naturalmente assimilabile da parte di tutti.
The best choice ever!

Antonio S.

1. februar 2022

Grazie Antonio,

le tue parole sono davvero stimolanti, ma faremo di tutto per seguirti ancora meglio e conquistare la tua quinta stella.
Speriamo i tuoi impegni di lavoro e la nostra organizzazione flessibile ti permettano di frequentare con maggiore costanza.

Lo Staff di MyES Monza

Myes: the best of English School

Ho seguito due corsi per raggiungere i livelli B1.1 e B1.2
L'esperienza e' stata piu' che positiva sia per il contenuto degli argomenti che per la professionalita' con cui i docenti, Jasmine e Martin, mi hanno accompagnato in questo percorso che mi ha fatto crescere professionalmente e personalmente.

Consiglio Myes a chiunque voglia avvicinarsi o migliorare la lingua inglese.

Un ringraziamento a tutto il Team di Myes.

Sonia

1. februar 2022

Gentile Sonia,

il tuo feedback e le tue stelline sono per noi di grande aiuto e stimolo. Il tuo corso individuale è stato molto stimolante anche per i nostri teacher e speriamo di poterti rivedere presto.

Ottima esperienza!

Ottima scuola e ottimi docenti. Mi sono trovata molto bene anche grazie ad un percorso efficace e creato su misura per le mie esigenze. Ho apprezzato molto la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff.

19. november 2021

Gentilissima Beatrice,
ti ringraziamo per le belle parole che hai scritto.
Il tuo corso è stato preparato, organizzato e svolto dal nostro staff Corporate; è stato stimolante e il tuo riscontro ci gratifica molto.
Ovviamente non sarebbe stato altrettanto efficace senza il tuo impegno, del quale ti ringraziamo.
Ti mandiamo i nostri saluti,

Impari per forza l'inglese

Per imparare bene l'inglese, soprattutto quello parlato, questa scuola fa al caso vostro. C'è solo un piccolo appunto sull'organizzazione, da migliorare un poco.

11. april 2021

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza

Ciao e grazie per la tua recensione positiva.
Visto che siamo sempre alla ricerca di nuovi spunti per migliorare il nostro servizio, contatta il tuo Consulente Didattico di riferimento e proviamo a cercare insieme una soluzione per il "piccolo appunto" che vorresti migliorassimo.
Grazie ancora,

Ottima scuola

Sono molto soddisfatta del percorso che sto facendo,
Le lezioni sono molto interessanti, varie e mai ripetitive. Gli insegnanti molto bravi, disponibili e riescono veramente a coinvolgere tutti durante le lezioni.
La comodità assoluta è che si possono fare le lezione on line. Mi permette di partecipare con più frequenza , cosa che prima con il lavoro non sarei mai stata in grado di mantenere questo impegno costante.

7. april 2021

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza

Grazie Emanuela per le tue parole: è per noi molto gratificante avere riscontri come il tuo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta metodo da consigliare

Scuola molto ben organizzata. Insegnanti preparati e professionali, ho ripreso a studiare inglese dopo diversi anni e mi sono sentita subito a mio agio e coinvolta nelle lezioni. Ogni lezione è diversa ed apprendi concetti diversi davvero molto contenta e soddisfatta!

6. april 2021

Cara Simona,
sapevamo ti stessi trovano bene da noi, ma siamo addirittura lusingati dalla tua recensione: grazie mille per il commento.
Ora vediamo di concludere nel migliore dei modi questo livello, in modo che tu possa poi raggiungere gli obiettivi che ti eri posta...per poi tornare a trovarci!
Ricordati che ai nostri Eventi puoi invitare anche amici, colleghi, parenti...e divertirti con l'inglese assieme a loro. Nel caso, facci sapere!

Molto buono

Ambiente mto accogliente. Insegnanti competenti. Metodo didattico versatile e efficace.

6. april 2021

Ciao Giampaolo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e aver usato così belle parole per noi.

partire dal nulla e arrivare al B2

quando sono entrata dalla porta di Myenglishschool sapevo poco e niente di inglese, adesso dopo quasi 3 anni dall'inizio di questa esperienza sto studiando per prendere la certificazione del livello B2. grazie a questa fantastica scuola.

23. marts 2021

Grande Sara,
e grazie per le magnifiche parole.
Lavorare sul tuo inglese assieme a te è facile: il tuo entusiasmo e il tuo impegno sono contagiosi. Continua così!

Very Good

Un Tuffo in un ambiente allegro e professionale, imparando sorridendo e con soddisfazione, credo che il sistema renda molto bene. Lo staff di Monza senza ombra di dubbio fantastico e preparato.
Il Corona sta togliendo il bello di questo corso che è respirare l'energia che la frequenza Myes ti da.
Non vedo l'ora di tornare a frequentare.
VERY GOOD

15. marts 2021

Caro Lino,
anche noi non vediamo l'ora di potervi riaccogliere tutti qui a scuola.
Speriamo manchi poco e di poterti quindi ringraziare di persona per le tue splendide parole. Grazie infinite e a presto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Evitavo tutte le situazioni in cui…

Evitavo tutte le situazioni in cui dovevo parlare in inglese. Preferivo scrivere, meglio un’email. Poi ho trovato Myes. ricordo ancora la bravissima consulente Jessica che mi ha accolto quel giorno e che ringrazio per avermi fatto intraprendere questo percorso. Finalmente sono ritornata a parlare inglese. Senza paura, senza ansia, senza più preoccupazioni. Gli insegnanti, tutti madrelingua, ti supportano con dedizione, ti consigliano spronandoti a migliorare il tuo inglese e hanno una pazienza infinita!
Grazie Myes Monza!

13. marts 2021

Grazie mille Pamela!
Per aver trovato il tempo di scrivere la recensione, per le parole che hai usato, ma soprattutto per la tua costanza, il tuo impegno e per avere un magnifico atteggiamento quando sei a lezione.
Speriamo l'inglese ti permetta di fare quello che desideri!

Ottima scuola

Ottima scuola! Teachers e staff molto preparato
Complimenti ragazzi!

12. marts 2021

Thank you Romina,
we appreciate your feedback!
See you soon at School,

Competenza e flessibilità

Gli insegnanti del MyEs sono estremamente competenti, aggiornati e le lezioni sono piacevoli, ti senti sempre se
a tuo agio. Hai la possibilità di senire accenti diversi, dal momento che ci sono insegnanti inglesi, irlandesi, canadesi e americani. La flessibilità dei giorni e degli orari delle lezioni ti permette di farle nel momento migliore per te grazie ad un'organizzazione perfetta di prenotazione.
Se hai un problema e vuoi cancellare una lezione trovi sempre qualcuno alla reception o puoi farlo direttamente dalla tua app. Inoltre hai tantissimo materiale interattivo su cui lavorare a disposizione.
Insomma, un metodo innovativo ed efficace. Giudizio estremamente positivo.

12. marts 2021

Cara Antonella,
innanzitutto grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione così completa. Grazie poi per le splendide parole che - data la tua competenza - hanno un valore per noi particolare. Ti mandiamo i nostri saluti,

Bravi

Bravi, seri, e simpatici. Pronti a soddisfare le proprie esigenze di adattamento degli orari e eventuali interruzioni del corso dovute a esigenze varie.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza

Franco, ancora una volta GRAZIE per le tue parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Metodo efficace e stimolante nel…

Metodo efficace e stimolante nel proseguire il percorso !

Cara Marzia,
speriamo di riaverti di nuovo qui a scuola e siamo super contenti tu abbia apprezzato il corso che hai fatto.
Un caro saluto,

Metodo e Team

Metodo efficace e divertente. Team preparato e simpatico.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza

Ciao Paola, grazie per la tua ottima valutazione e per la tua recensione che che con poche parole descrive bene la nostra attenzione ai nostri studenti.
Un caro saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Metodo di insegnamento eccellente.

Metodo di insegnamento eccellente.. Consigliato caldamente a chiunque voglia effettivamente imparare inglese

Cara Giorgia,
grazie infinite per la tua recensione: siamo felicissimi che la tua esperienza sia così positiva da consigliare MyES anche ad altri!

Imparare l'inglese è divertente

Il tempo vola alla My English shool, non ci si annoia mai.
Gli accattivanti temi delle lezioni/focus e l'efficace metodo con cui gli insegnanti li gestiscono mi sono molto utili per l'apprendimento della lingua inglese.
Grazie anche ai numerosi eventi tematici nei vari mesi dell'anno posso arricchire il mio English vocabolario e imparare modi di dire nonchè entrare di più a contatto con la cultura anglosassone.

Cara Angela,
grazie per la tua recensione e per l'entusiasmo che da essa traspare.
Bravissima ad aver citato anche i nostri Eventi, che organizziamo proprio con lo scopo che hai descritto.

Ottima scuola di inglese

Ottima scuola di inglese, per tutti i livelli.

Caro Flavio,
grazie infinite per il tuo commento: visto il tuo livello e il tuo impegno, le tue stelline valgono doppio!
Grazie ancora da parte di tutti noi,

MY ENGLISH SCHOOL - Sentirsi a Casa -

MY ENGLISH SCHOOL è una Scuola dove ci si sente a casa.
Già da qualche mese ho iniziato il corso Avanzato di inglese. Ero all'inizio titubante e un po' paurosa ma grazie allo Staff e agli insegnanti posso dire che mi sento davvero a casa, a mio agio.
Fino ad oggi, a causa della pandemia, ho svolto sempre le lezioni tramite la piattaforma Zoom e devo dire che sono state organizzate in maniera eccellente; nonostante la distanza fisica, mi sono sentita sempre coinvolta. Uno degli aspetti positivi è il non sentirsi giudicati per un errore grammaticale o per un errore di pronuncia; gli insegnanti sono sempre davvero molto disponibili nell'aiutarti a capire l'errore per non ripeterlo più. Infine, quello che mi piace moltissimo di questa Scuola è l'organizzazione di eventi davvero interessanti, come per esempio imparare l'inglese attraverso le canzoni di Natale o trascorrere una serata guardando assieme una sitcom.
Posso quindi dire di essere davvero molto soddisfatta. Non vedo l'ora di conoscere tutti dal vivo e di iniziare a fare le lezioni direttamente a scuola.

10. februar 2021

Ciao Virginia,
grazie mille per le tue parole.
Ricevere il vostro riscontro ci è utilissimo per poter migliorare ulteriormente i nostri servizi.
Con il tuo entusiasmo, il tuo impegno, i nostri Teachers e il nostro metodo, siamo certi migliorerai la tua fluency e raggiungerai il livello di inglese previsto.
Spero ci incontreremo presto qui a scuola.
See you soon!