Bellissima esperienza! Ho frequentato per alcuni mesi in vista dell'esame di certificazione, svolgendo sia lezioni singole che di gruppo. Il formato delle lezione unisce grammatica e vocabolario rend... Se mere

Virksomheden har svaret
L' esperienza di studio alla myes di Monza è stata davvero bella! Gli insegnanti sono super, tutti, mettono a proprio agio, sono simpatici, non giudicanti, oltre che preparati per l' insegnamento.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un'esperienza davvero bellissima con My English School. Ho avuto l'opportunità di confrontarmi con insegnanti preparati, disponibili e coinvolgenti. Ho apprezzato molto il fatto di avere inse... Se mere
Virksomheden har svaret
Il percorso myes ti aiuta ad imparare veramente la lingua inglese.Il corso si svolge con orari molto flessibili e con tipologie di lezioni che ti permettono di affrontare temi sempre diversi ogni gior... Se mere
Via Lodovico Pavoni 1, 20900, Monza, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La prima volta che sono entrato nella sede di My English school Monza pensavo fosse un bar, vetrine sulla strada, spazi aperti, volevo un aperitivo invece ho trovato una accoglienza gentilissima da parte dello staff, ho prenotato la prova e dopo tre anni sono ancora iscritto. Gli insegnanti madrelingua e lo staff ti fanno sentire bene mai inadeguato. Il mio inglese dal nulla è apparso all'orizzonte grazie veramente a tutto lo staff e alla direttrice Anuska che insieme si prendono cura del percorso didattico di ogni studente.
Il metodo di apprendimento basato su lesson che riprende le basi della grammatica e le focus in cui si parla di argomenti generali. Gli orari sono dinamici, dalle h 10.00 alle h. 21.00 c è sempre un posto per una conversazione in Myes.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
myES è quel posto in cui entri per imparare l'inglese, poi succede che sì, impari l'inglese, ma ti senti anche a casa :) Ho appena finito il mio percorso e sono soddisfatta, anche se avrei potuto fare meglio e di più: insegnanti bravissimi, ma occorre anche avere tempo e concentrazione per studiare e praticare la lingua. Il consiglio che mi sento di dare è di focalizzare bene il proprio livello insieme agli insegnanti, in modo da seguire la strada giusta... un anno finisce in fretta! Spero di tornare presto

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
La mia esperienza in MyEnglishSchool è fantastica grazie alle lezioni con insegnanti madrelingua certificati ( oltre che al tutto il resto dello staff sempre gentile, disponibile e preparato ). Grazie alla modalità d'insegnamento dove ti relazioni con altre persone del tuo estesso livello ti senti in un ambiente confortevole ed educativo.
Le mie capacità orative sono migliorate e sto smettendo di avete il timore di parlare la lingua inglese in pubblico.
Super raccomandato !!!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Docenti molto preparati, metodo di insegnamento facile, comprensibile e soprattutto valido.
Ho avuto un esperienza positiva, consiglierei a tutti di approfondire e migliorare il proprio inglese con loro.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Il miglior investimento della mia vita!
Un metodo senza paragoni, un’organizzazione senza eguali! Straconsigliato!!!!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Una scuola d'inglese così non c'era, per fortuna che qualcuno ha avuto l'idea è l'ha creata. Complimenti a Nicoletta e il suo staff, segretarie, amministrativi e teachers, bravi, simpatici e coinvolgenti...ti accolgono sempre con il sorriso, ti fanno appassionare, in questa scuola non sei un semplice studente, ma ti senti uno di loro.....fantastiche le attività extra scolastiche (party and aperitifs).

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
L'esperienza con MyEs ha rappresentato per me una tappa fondamentale. Ero spaventata dall'idea di parlare in inglese. Mi sentivo impacciata e temevo di essere giudicata. Con loro mi sono sentita accolta e supportata fin dalla prima lezione di prova. Fin da lì, dalla prima lezione nel luglio 2019, ho deciso che non li avrei più lasciati. E tre anni dopo mi hanno accompagnata, sostenuta e motivata con la certificazione C1. Thank you guys. You're amazing!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Ambiente giovane e dinamico, organizzazione impeccabile, docenti preparati e sempre sul pezzo, lezioni interessanti e mai banali. Esperienza formativa eccellente, che ripeterei altre cento volte.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Ho iniziato questo corso ad ottobre 2020 e mi sono trovata subito benissimo. Gli orari delle lezioni sono flessibili e gli insegnanti sono veramente bravi. MI hanno aiutata molto, sia con la pronuncia che con la grammatica. Lo consiglio a tutti.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Insegnati e staff al top!!
Gentili,accoglienti e disponibili

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Ottimi teachers madrelingua e grande flessibilità e disponibilità della scuola ad accogliere le esigenze degli studenti.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Quella con MyES è stata un'esperienza utile e bellissima. Ho avuto modo di frequentare sia in presenza (a Monza) sia online e, con entrambe le modalità, l'esperienza è stata più che positiva. Il dover interagire con altri/e studenti/esse e con insegnanti madrelingua all'inizio mi spaventava moltissimo, ma alla fine questo metodo di studio si è rivelato proprio il maggior punto di forza della scuola (e quello che mi serviva per acquisire maggiore sicurezza!).
Metodo efficace, super insegnanti e consulenti!
È stato uno dei migliori investimenti che potessi fare. Assolutamente consigliato!
Grazie a tutto il team MyES.
Roberta

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
ho partecipato per due anni ai corsi di myes - monza e ringrazio tutti per la professionalità sia dello staff che degli insegnanti. E' stato per me, oltre un periodo di studio serio, anche l'occasione di incontrare persone davvero in gamba. L'ambiente sereno e gradevole e il metodo efficace, sono sicuramente un plus per migliorare il proprio inglese. assolutamente consigliato

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
corso online, con professori professionali simpatici alla mano, disponibili a spiegare in caso una persona non capisca. Temi trattati di natura quotidiana facilmente applicabili.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Quando ho scelto di iscrivermi al percorso offerto da MYES speravo di trovare un metodo alternativo che mi potesse dare nuovi strumenti di comprensione e nuovi stimoli per poter apprendere efficacemente questa preziosa lingua globale, che quindi si distanziasse dai classici metodi di apprendimento utilizzati tutt'ora nei percorsi scolastici. Lo staff di insegnanti e non, è riuscito non solo a soddisfare le mie aspettative!! ma è anche riuscito grazie alla struttura del corso e alle lezioni guidate a sbloccare il tipico imbarazzo che si ha nell'iniziare un dialogo in una lingua diversa da quella a cui siamo abituati. Il corso inoltre è studiato appositamente per far sentire a proprio agio tutti, indistintamente dal livello di partenza, poiché si parte per gradi ed è comodissimo per chi non ha tempo o modo di raggiungere l'accademia più vicina, in quanto le lezioni possono essere seguite comodamente online, senza il rischio di perderne il contenuto. Tutto questo arricchito da una buona dose di armonia e allegria, infatti la scuola propone sempre tanti eventi a tema anche per conoscersi e creare nuovi legami. Insomma un vero e proprio investimento per tutti coloro che vorrebbero davvero sentirsi più sicuri nel padroneggiare questa lingua!! Lo staff è sempre disponibile e gentile e vi accoglie sempre a braccia aperte!! Complimenti davvero a MYES!!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Assolutamente il miglior modo di imparare inglese sui divanetti informali ti diverti e interagisci con tutti, fai amicizie non è la solita scuola noiosa

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
E' stata una bella esperienza, tutti i collaboratori della scuola sono sempre gentili e disponibili e gli insegnanti sono bravi, sia a spiegare che a coinvolgerti nelle lezioni. Gli argomenti trattati sono personalizzati per le tue necessità e credo di essere migliorata tantissimo! Uso spesso l'inglese per lavoro e mi sento più sicura quando scrivo o parlo.
Mi sono iscritta da poco ma per quello che ho visto l’ambiente è molto carino. Le ragazze sono accoglienti e i maestri sono disponibili.
Ad ora ho fatto quattro lezioni e mi son sentita bene, non ho avuto l’ansia che trovavo a scuola per paura di sbagliare o di fare figure.
Le lezioni sono molto coinvolgenti, non parla solo il professore ma partecipano tutti gli studenti in modo tale che si inizi un po’ a sciogliersi con la lingua.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
I think that my experience Is great because the contents are real...the organization Is perfect and the teachers are strong..

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
All'inizio del percorso le lezioni sono state molto interessanti e lo staff sempre gentile e quasi sempre disponibile.
Gli eventi e le lezioni sono stati interessanti e costruttivi