Bellissima esperienza! Ho frequentato per alcuni mesi in vista dell'esame di certificazione, svolgendo sia lezioni singole che di gruppo. Il formato delle lezione unisce grammatica e vocabolario rend... Se mere

Virksomheden har svaret
L' esperienza di studio alla myes di Monza è stata davvero bella! Gli insegnanti sono super, tutti, mettono a proprio agio, sono simpatici, non giudicanti, oltre che preparati per l' insegnamento.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un'esperienza davvero bellissima con My English School. Ho avuto l'opportunità di confrontarmi con insegnanti preparati, disponibili e coinvolgenti. Ho apprezzato molto il fatto di avere inse... Se mere
Virksomheden har svaret
Il percorso myes ti aiuta ad imparare veramente la lingua inglese.Il corso si svolge con orari molto flessibili e con tipologie di lezioni che ti permettono di affrontare temi sempre diversi ogni gior... Se mere
Via Lodovico Pavoni 1, 20900, Monza, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il team di MyES di Monza ci ha supportato nel percorso intrapreso in azienda per migliorare l'utilizzo della lingua. Gli insegnanti sono sempre stati disponibili e molto competenti, abbiamo svolto le lezioni in presenza presso la nostra realtà, riuscendo così ad organizzare al meglio le attività. Tutto lo staff si è sempre reso disponibile ad accompagnarci nel modo migliore nelle scelte per trovare la miglior soluzione nel minor tempo possibile. Nel complesso l'esperienza è stata positiva e super consigliata!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Ho avuto la fortuna di poter far parte della famiglia MyES per un tempo considerevolmente lungo, apprezzandone i vari aspetti.
Quando ho cessato la mia attività lavorativa mi sono iscritta al corso per recuperare le mie conoscenze pregresse e raggiungere buoni livelli di autonomia nell'uso della lingua.
Il risultato è stato per me molto soddisfacente grazie all'ottimo metodo, alla competenza dei docenti, al clima di collaborazione che ho potuto instaurare con docenti e colleghi di studio. Lo staff organizzativo ha sempre mostrato competenza e premura nell'organizzazione durante tutto il percorso.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Tutti gli insegnanti sono bravissimi, precisi e competenti. Attività in linea con gli obiettivi.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Se devi approcciarti all’inglese / mantenerlo questa è la scelta giusta , troverai una vera famiglia sempre disponibile per qualsiasi dubbio / problematica di ogni genere .
Il percorso e tutt’altro che noioso , offrono tante attività / serate a tema, sicuramente oltre a imparare l’inglese ti farai molti amici .
CONSIGLIATISSIMO !!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Presso la sede di Monza di Myes ho trovato preparazione, entusiasmo, serietà e molta disponibilità. In partiolare, durante tutti i miei due anni di corso, Lucrezia ha dimostrato pazienza e disponibilità, e si è sempre rapportata con me con gentilezza e cordialità. Gli insegnanti sono sempre stati incoraggianti, corretti, capaci e sorridenti, oltre che sempre preparati. La mia è stata un'ottima esperienza.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Frequento la scuola MyES da gennaio e mi sto trovando davvero bene! I corsi in gruppo sono stimolanti e vengono discussi dei topic molto utili e interessanti. Il tutto è organizzato bene, grazie all’app e al team di Monza la prenotazione delle lezioni è molto semplice e ogni volta il team cerca di trovare la soluzione ottimale per te! Sono molto soddisfatta, vado volentieri ai corsi perché sono divertenti e riesci ad apprendere molto!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Entrare in MyES è stato come fare un tuffo in mare aperto, all’inizio ti sembra di rimanere irretito da qualcosa di alienante, ma subito dopo i primi momenti ti rendi conto della straordinaria opportunità che ti viene offerta. Dalla varietà di un team insegnanti di altissimo profilo professionale alla stupenda accoglienza e friendly feeling di tutti i componenti della famiglia MyES. Il metodo didattico è sempre efficace e mai noioso e le attività extra, i workshop, oltre che tutti gli eventi che organizzano sono la ciliegina sulla torta.
To make a long story short: iscrivetevi, ne vale la pena.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Personale super gentile, corsi a doc per qualsiasi esigenza! Lo consiglio assolutamente

Ottima scuola, sempre disponibili e gentili. Sto aprendendo molto. 😊

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Ho iniziato a frequentare My English School di Monza dopo aver ricevuto in regalo una ChristmasBox. La mia esperienza è stata davvero positiva, sia per il metodo di insegnamento che per la qualità di insegnanti e consulenti. Il fatto che gli insegnanti madre lingua non siano necessariamente "inglesi" ti permette di comprendere meglio i diversi accenti. Percorso didattico molto comodo anche per chi come me lavora. Per riassumere, per me andare alla lezione di inglese era un pó come ritrovarmi a bere l'aperitivo con amici, tanto sono amichevoli i docenti. Consiglio vivamente e ringrazio My English School Monza per i due anni trascorsi insieme.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Per anni ho rimandato la mia iscrizione a un corso di lingua inglese.
Questo perché il metodo che mi hanno spiegato a scuola ( e penso di parlare per molti casi analoghi), non hanno fatto altro che farmi sentire incapace, intimorita di provare e anche sbagliare.
Dopo un viaggio in una parte del mondo dove la lingua inglese di certo, non è la priorità, anzi, ma sentendo le persone parlarlo e anche bene, mi sono detta:
Perché loro si e io no? Io che potrei avere le possibilità di iscrivermi a un corso e finalmente sbloccarmi, perché non l'ho ancora fatto?
My English School ha un metodo unico e FUNZIONA!!! Da Novembre ho iniziato e mano a mano mi sento più sicura e non sento affatto la paura di chiedere, sbagliare e provare di nuovo. Mi piace andare a lezione, cosa che prima di iscrivermi non era così!
Gli insegnanti sono di livello e quelle ore di lezione a settimana, sono ormai diventate essenziali e mi rendono una persona migliore. È una delle scelte migliori che ho fatto nella mia vita iscrivermi a MYES, e devono farlo tutti! =)

Beautiful english experience
A partire dall'organizzazione delle lezioni fino alle competenze dei docenti madrelingua di diverse provenienze e quindi con accenti caratteristici.
Ho scelto questo corso con l'obiettivo di migliorare soprattutto il mio livello di speaking, ma anche di listening e reading.
Inizialmente ho intrapreso un percorso in presenza ed ho subito sfruttato la possibilità di partecipare ad un evento aperitivo per rompere un pò il ghiaccio e conoscere gli insegnanti e alcuni studenti.
Le lezioni sono comodamente programmabili accordandosi con il personale MYES molto disponibile a venire incontro alle proprie necessità.
Per un breve periodo ho cambiato la modalità delle lezioni in Online e per questo ringrazio i docenti per essere venuti incontro alle mie esigenze.
Consiglio vivamente le lezioni in sede perchè sono più interattive in quanto la presenza fisica aiuta tanto a migliorare lo speaking e il confronto con docenti e studenti.
Ad esempio per migliorare il listening mi è stato consigliato di vedere film in inglese britannico e insieme alla mia passione di ascoltare musica internazionale mi è stato di grande aiuto nello sviluppo della comprensione.
Quando sono andato in vacanza a Dublino ho potuto constatare il mio miglioramento dell'inglese che mi ha permesso di esprimermi con più facilità per chiedere informazioni e consigli dei posti da visitare agli abitanti.
In sintesi:
- INSEGNANTI SIMPATICI E COMPETENTI
- EVENTI FUORI SEDE
- ORGANIZZAZIONE
- MIGLIORAMENTO ASSICURATO

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Questo è un ottimo corso per chi vuole migliorare nella lingua inglese. Professori molto disponibili e competenti come tutto lo staff che ha reso migliore questa esperienza.
Grazie a tutti per avermi aiutato a raggiungere i miei obbiettivi.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
L'entusiasmo di un collega mi ha spinto ad iscrivermi a MYES con l'obiettivo di migliorare su tutto speaking e listening. Il metodo di studio è avvincente: classi eterogenee, alternanza di validissimi insegnanti di diverse provenienze e lezioni dinamiche in lingua. Il team è sempre stato attento, cordiale e disponibile. Purtroppo, un trasferimento di sede di lavoro mi ha costretto a sospendere l'esperienza al termine del primo anno che altrimenti sarebbe proseguita con grande soddisfazione.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Quando ho iniziato le lezioni online, il mio obiettivo era quello di imparare l'inglese per poter viaggiare e muovermi con sicurezza in città europee. Le lezioni si svolgono in un clima totalmente informale, con insegnanti simpatici e molto professionali. Il team di MyES è sempre stato attento alla crescita personale, incoraggiando e dando consigli utili in aggiunta alle lezioni settimanali. Il clima positivo e la gentilezza del team mi ha aiutata nel raggiungere i miei obiettivi, andando oltre le mie aspettative.
Consiglio le lezioni online a chi, come me, non ha la possibilità di avere giorni fissi in settimana. La scuola offre ogni settimana diverse possibilità orarie, per venire incontro alle necessità dello studente.
Sono molto soddisfatta della scuola e del risultato ottenuto.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Iscritto da circa 3, sono riuscito a migliorare esponenzialmente grazie al metodo MyEs, seppur lavorando full time e con poco tempo a disposizione
Grazie a 2 ore settimanali e i magnifici eventi fuori scuola, l’apprendimento è venuto spontaneamente

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Io appartengo a quella generazione in cui l'inglese era un'altra materia da studiare tutta grammatica e basta. Sono cresciuta ascoltando canzoni stupende ma incomprensibili al mio orecchio. L'inglese è sempre stato difficile per me, ma mi ha sempre affascinato. Ho iniziato questa scuola su consiglio di mio fratello che mi ha detto "È la scuola giusta per te" cosi mi sono iscritta nell'estate 2018 e aveva ragione. Ho trovato insegnanti madrelingua competenti cordiali e simpatici, le lezioni interessanti e spendibili nella pratica ( come ordinare una pizza o pianificare un viaggio ad esempio). Non ci sono libri di testo, interrogazioni e compiti, c'è un semplice pdf che presenta l'argomento che si affronterà nella lezione. La classe è composta da studenti dello stesso livello, più basso o più alto. Si interagisce parlando in inglese e provando. Ogni lezione è diversa. Per ogni livello c'è una parte di grammatica da conoscere per poter passare al livello successivo. Venire al myes è stata l'occasione per mettermi in gioco, scherzare con gli insegnanti e provare a superare il mio blocco sul parlato. A questo punto del mio percorso posso dire di riuscire a capire le parole di una canzone con il testo davanti, leggere semplici storie in inglese e guardare serie con i sottotitoli in inglese. Mi ritengo soddisfatta e posso ringraziare solo myes English school Monza i suoi insegnati e il magnifico staff.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Frequentare un corso di inglese in questa scuola significa: flessibilità, preparazione degli insegnanti, disponibilità di tutti i collaboratori. Sono soddisfatta della mia esperienza, come da obiettivo prefissato ho ottenuto la certificazione del livello desiderato.
Consigliato!

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Mi sono iscritto a questa scuola su consiglio di una famigliare e posso dire di essermi trovato bene sia dal punto di vista didattico che strutturale con personale sempre disponibile e solare. In seguito alla personalizzazione del corso in base alle proprie esigenze, si inizia il percorso. Durante questo anno gli insegnanti sono stati rilevanti per convertire il mio punto di vista sul fatto di studiare una lingua straniera. Consiglio a tutti di provare myes visto l’approccio alternativo a un tradizionale “studio scolastico dell’ inglese”.

Besvarelse fra My English School - Monza e Brianza
Nei giorni in cui formalizzavo l'iscrizione alla scuola ero sopraffatto da una sensazione di irrequietezza. L'idea di dover dialogare con persone che non conoscevo, in un luogo che mi era estraneo ed in una lingua che non padroneggiavo mi metteva in agitazione.
Ho trovato invece un ambiente accogliente, inclusivo e dinamico che non mi ha mai imposto pressioni. Gli insegnanti sono stati comprensivi e pazienti, hanno saputo aspettarmi e darmi il tempo di uscire poco a poco dal mio guscio motivandomi e stimolandomi quando più ne avevo bisogno.
Adesso guardo indietro a quei giorni con gioia, fiero di me stesso per i progressi fatti ed assolutamente felice di essere salito su quel treno, se avessi ceduto alla timidezza mi sarei precluso una bellissima esperienza ed un viaggio meraviglioso che si chiama MyES Monza.