muebles-exterior.com Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La empresa ha estado atenta en todo momento a todo lo que le ibamos preguntando tanto mi marido como yo. El servicio comercial es profesional, entiende el producto y se nota que son especialistas en m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente calidad. Despues de 3 años los muebles que nosotros hemos comprado siguen perfectos. Lo unico wue hemos vuelto para comprar mas unidades y hemos visto que lia precios subieron un 5 aprox. c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muebles perfectos, atención perfecta. Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desesperante , NO aconsejo que compren en en muebles exterior.com , no cumplen con las fechas de entrega , todo mentira de 7-10 días . Escribí un email para asegurarme que tenían stock y la entre... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Agradecemos cada reseña compartida en esta página. Actualmente la empresa no solicita activamente reseñas, por lo que las opiniones aquí publicadas no reflejan necesariamente la totalidad de experiencias. El compromiso de la empresa es escuchar cada comentario y trabajar constantemente en mejorar la calidad del servicio

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

61 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muebles de Jardin muebles-exterior.com

Muebles de Jardin muebles-exterior.com
Estoy muy contento con mi Experiencia de compra por internet de un conjunto de muebles para el Jardin.
Los muebles llegaron increíblemente rápido y fueron muy fáciles de montar.
La calidad del producto también cumplió con mis expectativas. Recomendaría esta tienda online a amigos y familiares.

8. april 2024

Desesperante NO compren

Escribí un email para asegurarme que tenían stock y la entrega sería a tiempo , me contestaron que si entonces me decidí a comprar 2 hamacas que esperaba tener en agosto , ya estamos a finales y aún no las he recibido .
Escribí varios emails mitad agosto me contestan que ya fueron enviadas pero a di 26 de agosto no llegaron , luego me dijeron que no podían seguir el pedido !!!
NO COMPREN !!!
He pagado todo y he pasado el verano sin hamacas …sigo esperando

31. juli 2023

Buenos Dias Jacqueline,
Gracias por su opinión. Las tumbonas estaban en stock y fueron enviadas a huelva en el plazo establecido. El problema es que usted nos proporcionó un teléfono de Baleares, que empezaba por 971******** cuando realmente quería darnos su número de telefono internacional de emiratos árabes, debiendo poner 00 delante del 971 y señalar que era un numero internacional. El transportista llamó al número y correspondía con otra persona de Baleares, diferente a usted. Tambien intentó entregar personandose en el domicilio, sin haber nadie. De ahí la imposibilidad de poder realizar la entrega en los plazos normales. Todo esto no se pudo arreglar hasta que no volviesen las personas del departamento de logística para poder solucionarlo, de vacaciones durante unos dias en el mes de agosto. como le habíamos explicado por email.
Una vez usted nos dió un teléfono válido, el pedido ha sido entregado al día siguiente. Lamentamos los inconvenientes que esta situación le haya podido causar, pero para las entregas de pedidos necesitamos que los números de teléfono sean válidos, a poder ser españoles y que haya alguien en casa para recibirlo. Si no es imposible.
Muchas gracias por su ayuda, finalmente el pedido pudo ser entregado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muebles de calidad y diseño a buenos…

Muebles de calidad y diseño a buenos precios.
Hemos quedado muy satisfechos con la compra cen está empresa. En todo momento la atención ha sido exquisita, ayudan y dan ideas, orientan sobre la mejor opción. En cuanto a los tiempos de entrega mas que satisfechos. La calidad y comodidad del producto es muy buena, al mismo nivel que muebles con el precio 3 veces mayor. Es totalmente recomendable.

18. august 2023

Una maravilla.

Una maravilla.
Hemos comprado unos sofás en esta empresa, las telas son totalmente superiores a lo que hay en el mercado. tienen muchísimas opciones de colores donde elegir. Son sofás comodísimos, impermeables 100% y con un diseño espectacular. Las espumas son de muy alta calidad, al igual que todo el trato a lo largo del recorrido de toda la compra. Despues de haber valorado bastantes opciones en el mercado, es una de las mejores empresas especialistas en muebles de jardín de alta calidad.

30. juli 2023

Muebles perfectos

Muebles perfectos, atención perfecta.
Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha sido la calidad en los acabados, telas y espumas. Nunca antes hemos visto una calidad en espumas de éste nivel. Comfort impresionante, a parte resistencia total a la intemperie. Estas telas si que son impermeables 100%, se limpian muy fácil y aguantan total al exterior. Los recomiendo.

22. april 2023

todo perfecto.

todo perfecto.
Hemos hecho un pedido de unas sillas y una mesa en aluminio. Las sillas son muy confortables. Se limpian con facilidad y no necesitan mantenimiento. la mesa tiene un acabado imitando la piedra natural, es ampliable y con patas de aluminio. Los muebles estan bien acabados y la entrega ha sido rápida.

10. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una Estrella porqué no se puede dar…

Una Estrella porqué no se puede dar menos.
Pedido 4 tumbonas el 21 de junio, obviamente indicaba que el producto estaba disponible/en stock. 2 semanas después, a raíz de varios correos, me contestan que las tumbonas las ha devuelto la agencia por estar dañadas (la agencia de transporte hace el control de calidad..). Me ofrecen elegir otro modelo, selecciono y pido me envíen rápidamente…una semana después sigo esperando datos de envío, ni se cuando y si me va a llegar algo. El detto de atención al cliente solo atiende por mail, a los cuales contestan cuando les parece bien a ellos…desaconsejo absolutamente la compra porqué la empresa no tiene procedimiento claros, espero no haber perdido mi dinero

15. juli 2022

buenas tardes Sr. Claudio,
ya que usted no ha tenido tiempo de revisar su opinión, una vez recibidas las tumbonas de las que hace semanas está disfrurando, explicamos como acabó la historia.
El modelo que se le ofreció a cambio, según nos confirmó le llegó.
En el mismo mail, nos informa de que tanto el embalaje como las tumbonas habían llegado sucias y que esperaría a limpiarlas para ver si había algún daño. en un mail posterior, nos escribe lo siguiente:

"Buenas tardes,
después de limpiar y revisar las tumbonas confirmo que están correcta y me las quedo.
El producto está bien es una pena que envíeis en esas condiciones un producto nuevo (si queréis os envio fotos de como estaban embalada y de lo sucias que venían) y que vuestra atención al cliente sea por momentos desesperante por falta de información.
Calidad/precio correcta, el diseño es bonito"
Por esa razón hemos dado por cerrada la incidencia.
Saludos

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. El día 7 de abril compré una mesa y cuatro sillas a través de su página web el tiempo de espera indicado para la entrega eran 15 días. Pasar un mes sin noticias contacte con ellos y me indicaron que había sufrido retrasos por la guerra de Ucrania y que no llegaría hasta 15 días más tarde. Hoy 30 de mayo Vuelvo a contactar con ellos de la ausencia de noticias sobre la entrega y me indica que tiene retrasos en la fabricación por la guerra de ucrania Y que seguramente la semana que viene empiezan a recibir mercancía. Como me he quejado de esta forma de actuar tampoco sería la solución que me ha dado es anularme el pedido devolverle el dinero y si quiero en 15 días puedo volver a iniciar un nuevo pedido. Me parece de vergüenza la falta de seriedad de estos señores que han estado con mi dinero durante dos meses y que cuando he reclamado la solución que le dado es ninguna ni siquiera un lo siento.

30. maj 2022

Sra Eloisa,
En efecto, ya le hemos informado de que el conjunto que usted ha pedido lleva retraso. Por su review, posiblemente no sea consciente de todos los problemas en la cadena de suministros que están habiendo en estas fechas, que afectan a muchísimos productos. En cualquier caso disponemos de muchas colecciones en stock, que si lo desea, son de disponibilidad inmediata, que puede verlas en la web. Como le hemos indicado esta colección sufre retraso y la previsión es tenerla dentro de 15 días, no obstante, hasta que no llegue no podemos confirmar que podamos enviarla.
Dado que no tenemos ningún interés en tener en depósito su dinero, hoy mismo procedemos a la devolución del importe pagado, Si lo desea, por supuesto podrá pedir este set en unos 15 días, cuando esté totalmente disponible. recibe un cordial saludo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin duda muy buena opción.

Sin duda muy buena opción.
Hemos mirado en un montón de webs y empresas y todo es más de lo mismo. Esta empresa no utiliza otros distribuidores ni tiendas para vender su producto sino que vende directamente al cliente final desde su fábrica, sin pasar por distribuidores ni tiendas. Su producto es de excelentísima calidad, el trato recibido ha sido estupendo, mucho mejor que en cualquiera de las otras tiendas que hemos visto, muebles de muy alta calidad que no se encuentran normalmente y a un precio a la mitad de lo que se ve por ahí. Ha sido un acierto encontrarlos. Muchas gracias a todo el equipo por vuestra profesionalidad.

3. januar 2022

Buena calidad

Buena calidad, Son fábricantes que ofrecen muebles de alto diseño y calidad. Tienen un servicio impecable, muebles de muy alto nivel a precios competitivos. Realmente muy contentos con la compra

27. december 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Estupendos muebles

Estupendos muebles. Nivel de calidad muy alto. No doy 5 estrellas, por que el transporte me dijo que lo entregaria un dia, y luego lo cambio para el dia siguiente.

15. december 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Failure to deliver on time....

I ordered and paid for our terrace sofa cushions on 8-Aug, with delivery on 25-Aug. Upto today (30-Aug-21) I have not received delivery. Muebles-Exterior also failed to inform me of the logistics/tracking details. Contacted Muebles-Exterior today, they are unable to give the name of the transport company. Very strange???? I am very disappointed and also very angry!!

Correct. I was informed by my agent that the cushions were delivered on 31-Aug. The inspection of the cushion were made and all the cushions seemed to be In good condition, except for one. The one cushion had some black spots on it, which most likely came from the black plastic package material that was used. I still do not understand why there was no tracking system in place for this delivery. This is a useful system to know where the problem in delivery process is.

30. august 2021

Good morning Mr. Rama,
we are very sorry with the delay in the delivery. We have checked with the transport company and the cushions were delivered on the 31/Aug. Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"muebles-exterior" la Mejor Solución para obtener los mejores muebles del mercado

Unos amigos nos han contado que han acudido, vía Internet por supuesto a esta tienda especializada en muebles para el exterior de nuestras casas, y están muy contentos con la calidad de los muebles, con la velocidad con la cual son atendidos los pedidos y con el personal que los ha atendido en la compra.
Esto me tiene muy entusiasmado y como necesitamos unos muebles para el porche de la casa vamos pronto a acudir a muebles-exterior para adquirlos.

14. august 2021

muebles herrrmosos

muebles, bellisimos, es decir, a ver... son hermosos, simplemente hermosos, el material es realmente muy bueno para el costo, me lleve una muy agradable sorpresa, sinceramente

14. august 2021

Muebles Increibles. Servicio profecional

Muebles Increibles. Servicio totalmente profesional.
He recibido los muebles que he pedido en los plazos indicados. Todo ha llegado correcto, sin daños. Los muebles son espectaculares!!!!!!!.
Estamos contentísimos con esta compra. Precios muy baratos y calidad muy buena. Felicidades

13. august 2021