Se, hvad kunderne siger
Les articles de sport étaient disponibles donc très bien pour la reprise des activités 😊 Ils taillent bien et sont de bonne qualité. Ma commande a été rapidement livrée, sans souci, en point relais... Se mere
Bonsoir, Je veux remercier Magali, pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses précieux conseils qui sont toujours subtils. Ne changez rien Magali. Pleins de belles choses pour vous. Respectu... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande non reçue/collection vieillotte
J’ai pour habitude d’aller en magasin pour voir les collections en réel. En effet on se rend parfois mieux compte des matières et des coupes. Certaines matières de t-shirt font à mon sens un peu trop « mamie », ce sont souvent des matières dans lesquelles on transpire très rapidement. C’est pour moi un frein sur beaucoup de hauts.
Concernant les collections en elle-mêmes, beaucoup se ressemblent depuis 2 ans, même genre de gros motifs brodés d’une couleur différentes, des cols t-shirts..
Bien qu’il faille plaire à tout le monde, je pense qu’un petit coup de jeune dans les collections serait le bienvenu et séduirait davantage les 35/45 ans.
Quant à ma dernière commande passée en ligne après passage en magasin car taille indisponible, le délai de livraison est passé et je ne l’ai pas reçue…service client contacté….
Des classiques bien coupés
Une marque avec des coupes sympa et qui taille juste pour les grandes tailles. Je ne trouve pas tout là car ca reste classique mais mes basiques sont chez eux
Pas toujours ce que je veux...
Pas toujours ce que je veux.... quand j’aime 1 certain tyoe de denim par exemple ke ne le retrouve pas c’est dommage ! Sinon très bien
Beaucoup de choix,site très pratique, vêtements de qualité
Les modèles proposés sont fidèles aux…
Les modèles proposés sont fidèles aux photos sur le site leur présentation est présentation est fiable, leur qualité est bonne et ils sont confortables.
Expédition relativement longue
J ai commandé mercredi 16 septembre et elle est parti que mardi 22 septembre ma commande en ligne
Du coup je dois attendre la réception que le 26 au 28 septembre
Je trouve ça très long
De très bonne qualité
De très bonne qualité, facile pour commander, énormément de choix et les prix sont corrects
Les articles de sport étaient disponibles
Ils taillent bien et sont de bonne qualité.
Ma commande a été rapidement livrée, sans souci, en point relais : parfait !
livraison rapide et très contente de…
livraison rapide et très contente de mon achat.
J'aime beaucoup les vêtements Ms Mode…
J'aime beaucoup les vêtements Ms Mode mais je déplore les délais de livraison et surtout l'absence d'informations ... j'attends une commande depuis plus d'une semaine et je n'ai aucun moyen de savoir ou elle est, ni quand je la recevrai ...
Une ligne toute en beauté
Une ligne toute en beauté, de qualité. un site fiable. de la diversité dans les atilles et les couleurs. j'aime.
Toujours satisfaite
Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez MSmode, vêtements de très bonnes qualités et prix raisonnable et la livraison est gratuite. 👍
Commandes arrivées rapidement en…
Commandes arrivées rapidement en livraison à domicile.
Echange
J'ai acheté il y peu de temps une référence en marron dans la boutique de St Sever 76 et n'ai pas trouvé cette même référence. La vendeuse n'était pas très sympa !
Du coup je suis allée sur le site, j'ai cru trouver la même référence mais ce n'est pas celle- et de surcroit la taille ne me va pas, pensant que c'était le même produit, je pense vous le retourner
Dois-je le faire directement au Magasin de St Sever !
cliente assidue depuis plus de 20 ans.
cliente assidue depuis plus de 20 ans.
J'apprécie les modèles proposés, la qualité, et les vêtements taillent correctement.
Le prix me semble raisonnable.
En magasin vendeuse super agréable et…
En magasin vendeuse super agréable et donnant de bons conseils et vente par internet sans problème avec informations au fur et a mesure
emballage de qualité suivi facile et…
emballage de qualité suivi facile et rassurant
Les vêtements sont absolument parfaits
Les vêtements sont absolument parfaits, la qualité est top.
Petit soucis avec l'étiquetage incorrect de l'adresse qui empêche la livraison à mon domicile