Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo andare controcorrente rispetto alle tante recensioni negative, ho acquistato una borsa della pioneer porta mixer quasi regalata (preciso di aver pagato più di spedizioni che per la borsa stessa.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una cassettiera da MondoTop e devo dire ,che sono stati cortesi , un imballaggio perfetto , cassettiera gia montata ; mentre in altri siti da montare .articolo come descrizione ma ha su... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Per ora metto una recensione a metà, consegna veloce , ma è arrivato un prodotto più economico rispetto a quello ordinato. Per cariotà un errore ci puo stare, vediamo come risolvono e poi modifich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State Lontani da questo venditore ! ! ! Oggetto arrivato ROTTO, promette rimborso senza mai effettuarlo, riferisce di aver programmato ritiro tramite corriere senza essere assolutamente vero. Com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Gruppi di acquisto, vendite flash, offerte su tanti prodotti di qualità nei reparti di Elettronica, Casa, Fai da Te e molti altri. Prezzi imbattibili, sconti e la migliore offerta di prodotti.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TV acquistata ad un ottimo prezzo…

TV acquistata ad un ottimo prezzo rispetto a quelli trovati in rete nei principali negozi on-line. Lavorazione dell'ordine veloce e spedizione velocissima (consegna 3 giorni dopo). Venditore consigliato

9. december 2022

Incolpano i corrieri.

Non comunicano il numero spedizione, dopo alcuni giorni incolpano il corriere del danneggiamento del pacco e dicono che l'oggetto non è più disponibile. fanno il rimborso, ma lasciano il cliente senza merce essenziale costretto a rivolgersi altrove.

1. december 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sia per la velocità di consegna sia per l'efficacia del servizio di reso. Ho acquistato un router 4g Tp-link Archer mr600 che dopo 5 mesi ha cominciato ad avere problemi con la lettura della sim. Essendo in garanzia, il prodotto è stato ritirato in tempi rapidissimi al domicilio e il costo mi è stato rimborsato dopo 2 giorni. Un modello di riferimento per acquisti on-line

5. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI FARE…

VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI FARE ACQUISTI DA QUESTI PERSONAGGI!!!!!
PECCATO NON AVER LETTO PRIMA TUTTE LE RECENSIONI ..... DI SOLITO COMPRO SEMPRE ONLINE E MAI NESSUNO MI HA SCARICATO IN QUESTO MODO ...
OGGETTO ARRIVATO ROTTO E DANNO LA COLPA AL CORRIERE SCARICANDO IL TUTTO!!!
VERGOGNOSI E SCANDALOSI !!!!
DI SOLITO UNO SI VANTA DI TANTE RECENSIONI E LE PUBBLICA SUL PROPRIO SITO , LORO NON LO FANNO CHISSA' PERCHE'.....
STATE LONTANI DA QUESTI............................

8. november 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto diverso dall'ordinato

Per cariotà un errore ci puo stare, vediamo come risolvono e poi modificherò il giudizio.
Grave mancanza però un callcentre per un contatto immediato

Aperta la controversia x prodotto sbagliato, ma dicono dii non avere quello giusto, rimborso abbastanza rapido

6. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

client service refuses to respond

DO NOT USE MONDOTOP IF YOU HAVE ANY EXPECTATION OF CUSTOMER SERVICE.

Mondotop sent me a damaged and defective cooker. I wrote to their client services several times and got NO reply. I contacted Mr agugiaro who gave me a false address to write to! I complained via the proceddure on their website and got no reply.

So I am sitting here with a cooker that does not work properly. I need my money back to buy one that works correctly. They just do no respond!!! I now must use expensice lawyers to try to get them to fulfil their responsibilites as a vendor.

DO NOT USE MONDOTOP IF YOU HAVE ANY EXPECTATION OF CUSTOMER SERVICE.

31. august 2022

Soddisfatta!

Ero un po’ titubante perché su questo ecommerce (a me sconosciuto) avevo trovato il Garmin che cercavo ad un prezzo veramente basso rispetto ad altri siti, e le recensioni qui su trustpilot non erano troppo incentivanti. Comunque ho deciso di fare l’acquisto e non posso che ritenermi più che soddisfatta! Effettuato l’ordine la sera, prodotto spedito la mattina seguente e il giorno successivo alla spedizione avevo già il mio Garmin nuovo e in condizioni perfette! Consigliato!

20. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

EVITATE ACQUISTI.....TRUFFA ! ! !

State Lontani da questo venditore ! ! !
Come d'abitudine prendono tempo sperando che gli acquirenti si stanchino delle lore prese per i fondelli.
Perdere la faccia e reputazione per pochi spiccioli è veramente umiliante per voi stessi.
Semplicemente vergognoso il comportamento di questi signori.....non avete rispetto del vostro stesso lavoro. Consiglio per tutti EVITATE DI FARE ACQUISTI ! ! !

5. august 2022

Brutta esperienza

Ho fatto un acquisto sul sito di mondotop.
Ho ricevuto il prodotto molto rapidamente, in 2 giorni. Il prodotto è però diverso da quello che pensavo di ordinare, visto che la loro scheda e le foto traggono in inganno. Ho contattato il servizio clienti, molto scortese. Mi hanno detto che ho sbagliato io e non hanno offerto alcuna soluzione.
Non hanno neanche mostrato un minimo di empatia!
Pessima esperienza di acquisto nel complesso, meglio comprare su altri siti blasonati, anche se si spende quell'euro in piu.

Ps il diritto di recesso lo avrei esercitato pure, se fosse stato gratuito come Amazon per esempio. Su un acquisto di 20 euro, dove ho pagato 5 euro di spedizione, avrei dovuto pagare altre 5 euro per la spedizione del reso, senza contare lo sforzo di rispedire il prodotto (stampa etichetta, spedisci il reso etc)....non vale la candela!
Per rispondere al venditore: la scheda é fuoriviante...dovete specificare che vendete un filtro e non la cartuccia...la foto trae in inganno, mostra la cartuccia che corrisponde al 99% di cio che la gente cerca e necessita per la caraffa Laica! Non un filtro inutile

19. juli 2022
MondoTop-logo

Besvarelse fra MondoTop

Buongiorno,
ci dispiace per la sua recensione negativa, ma, a fronte del suo errato acquisto (la scheda del prodotto è molto chiara, ed è la stessa utilizzata da altri siti “blasonati”), le abbiamo proposto la classica soluzione dell’esercizio del diritto di recesso, che lei ha rifiutato. Così facendo ci impedisce di procedere, nel suo interesse, alla risoluzione del problema e altro non possiamo fare che rispondere alla sua immotivata recensione negativa.

Cordiali saluti,
Staff Mondotop

Serietà ed assistenza top

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasto favorevolmente impressionato dall'assistenza ricevuta e dalla tempestività di risposta... sull'ordine effettuato ho avuto dei problemi con il corriere (0 stelle)... e Mondo Top si è comportata egregiamente... per me esperienza positiva

28. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi serviva un prodotto che ho trovato solo qui nella quantità e buon prezzo che mi aspettavo. Non conoscendo il sito la sera prima ho contattato il servizio clienti per una informazione sul prodotto, ed ho trovato una cordiale risposta il mattino seguente.
Fatto l'ordine mi sono accorto che avevo fatto un piccolo errore nell'indirizzo di spedizione, ho contattato di nuovo il servizio clienti che lo ha corretto.
La merce è arrivata in tre giorni, tutto perfetto.
Quando acquisto online, il top è sapere che dall'altra parte c'è una persona pronta ad aiutare, per questo mi sono preso il disturbo di scrivere una recensione positiva.

12. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MondoTop ne rembourse pas.

Une bouilloire achetée le 8 février 2022 chez MondoTop via le site Rakuten. J’en demande le remboursement car erreur dans la livraison. MondoTop accepte le retour et le remboursement. Cela fait 1 mois jour pour jour que j’attends le passage du coursier qui doit venir rechercher le colis. MondoTop prétend que je ne réponds pas au téléphone et que le coursier ne peut pas me joindre. Depuis 1 mois ! Je déconseille fermement ce vendeur qui gagne du temps et fait pourrir la situation pour éviter le remboursement.

11. marts 2022

Esperienza pessima

Ho acquistato un set di piatti della tognana, per fortuna ho deciso di pagare in contrassegno perchè sono arrivati distrutti. Direte che è causa del corriere, invece no perché ‘imballo era indecente per contenere dei piatti e non era nemmeno indicato di prestare attenzione. Pochissima attenzione per i prodotti.

2. marts 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordine stufa Nordica

Ho ordinato una stufa della Nordica e a parte qualche intoppo, plausibilmente determinato dal Covid, mi è arrivata in ottime condizioni. Ho fatto un attimo di fatica inizialmente in quanto non mi facevano avviare una comunicazione da una loro mail di risposta ad ordine eseguito ed a pagamento fatto, una mail troppo rigida che stranamente era noreply. Comunque mi sono trovato bene.

25. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.