je voulais simplement 1 m de tissus que j avais choisi ,la vendeuse en avait pour 3 minutes le couper et faire le bon ,ca n aurait fait attendre personne et bien non il fallait attendre qu elle m ap... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super après-midi au mondial tissu de Fouquières les Bethune: 2h de cours réservés pour mes 3 petites-filles de 10 et 9 ans. Elles ont adoré! Dorothée leurs a permis de réaliser leur projet( sac poloch... Se mere
Virksomheden har svaret
commande effectué le 27 juillet sans problème tissus en stock le 3 aout mail m informant que je suis remboursé pourquoi ? je sais pas obligé de tel pour m entendre dire que lorsque j ai commander il y... Se mere
Magasin toujours bien rangé, personnel agréable, souriant et de bons conseils quand au choix du ou des tissus ainsi que pour le métrage. La dernière collection " lingerie" avec ses imprimés petites... Se mere
Virksomheden har svaret
- Broderiforretning
- Reparation af symaskiner
- Garnforretning
Skrevet af virksomheden
Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un très large choix de tissus au mètre : tissus d’habillement, tissus d’ameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. L’enseigne offre également une mercerie complète avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi qu’un service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. L’enseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus s’engage à rendre la création accessible à tous, à encourager l’expression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif 🧵✂️
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Au TOP !
Conseils avisés toujours dispensés avec le sourire.
Super équipe !

Coupon arrive en 2 morceaux
Je passe une commande début mai pour deux mètres de tissu. Quelle surprise de recevoir le coupon… en deux moreceaux ! Le premier d 1m40 et le second de 60 centimètres. Comme c était pour faire une robe, c est fichu. Je contacte donc l enseigne qui me répond plusieurs jours plus tard qu ils m ont e envoyé un mail pour me prévenir et que sans réponse de leur part, ils ont envoyé le produit. Je n ai jamais reçu ce mail.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Toujours de bons conseils,merci à votre…
Toujours de bons conseils,merci à votre personnel.Vos produits extras.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Acceuil surprenant chez Mondial Tissus Saint Malo (35)
Je me suis rendue chez Mondial Tissus Saint-Malo afin d’obtenir des conseils sur la composition de certains tissus pour réaliser un ensemble pantalon d’été peu froissable.
La jeune vendeuse à qui je me suis adressée s’est montrée disponible au départ, mais la conversation a rapidement pris un tour très déplacé. Lorsque j’ai demandé des renseignements techniques sur les mélanges coton/polyester, elle m’a répondu que j’avais « de la chance d’avoir du temps pour coudre », qu’elle, devait travailler le midi et qu’elle « ne toucherait probablement pas de retraite ».
Je lui ai simplement répondu qu’en effet j’étais retraitée, mais après plus de 40 ans de travail avec des semaines de 70 heures. Je pensais alors revenir au sujet des tissus, mais non : elle a poursuivi en supposant que je devais toucher « une bonne retraite », toujours sans réellement répondre à mes questions.
Concernant les conseils couture, ils ont été inexistants :
le mélange coton/polyester a été qualifié de « nul » pour mon projet, sans explication ;
on m’a affirmé qu’il était impossible de trouver un tissu uni correspondant à ma demande ;
et je suis finalement repartie avec un tissu à motifs majoritairement polyester… qui froisse justement beaucoup.
Après 30 km de route depuis Dinan, où il n’existe malheureusement plus de magasin de tissus de proximité, je suis rentrée très déçue de mon achat et surtout abasourdie par cet échange.
Ce type d’expérience explique sans doute en partie pourquoi de plus en plus de clients se tournent vers les achats sur internet.

Fresnes
Le personnel a Fresnes est désormais très aimable, depuis le changement de direction. Magasin avec du choix, un atelier avec une personne/couturière compétente. Ca fait plaisir d'y revenir
Bon courage

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Le temps d attente pour que la vendeuse vous coupe le tissu est. Trop long !
Bon produit, mais vendeuse non souriante voir froide , mais produit sont de qualité dommage reste très. Cher ! Pour avoir une vendeuse qui coupe le tissu il faut patienter trop long ! Dommage les tissus trop cher .., mais le point positif divers produit laine tissu ect..,,! Cliente du magasin !

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Beaucoup de tissus de qualité médiocre personnel la chapelle Saint Aubin très pro et agréable
Magasin du Mans je mets 5 étoiles pour le personnel de bons conseils et aimables 2 étoiles pour la qualité des tissus trop souvent mal tissés et qui viennent de très loin j'ai testé les fermetures à zip de la marque MT le temps de la coudre sur mon projet la peinture bordeaux sur le curseur était partie c'était pour un cadeau je l'ai jetée gaspillage

Magasins à fuir !
Je n’ai que des problèmes avec ces magasins. Les vendeurs coupent au centimètre près ( contrairement aux autres magasins de tissus qui coupent un peu plus ) et comme souvent , les coupes ne sont pas droites, il me manque toujours 10 ou 15 cm. De plus, la majorité des vendeurs sont totalement incompétents (on a vendu à une de mes amies du nid d’abeille pour faire une robe longue d’été !), voire mal aimables. A fuir !
Je remercie très chaleureusement…
Je remercie très chaleureusement Mondial Tissus pour l'excellent accompagnement reçu lors d'une crise neurologique survenue en 2023 qui à altéré mes capacités.
Mais grâce à votre humanité, votre bienveillance, votre empathie manifeste et votre attention, sans aucune moquerie, ainsi que votre solidarité lorsque j'ai demandé de l'aide, je me suis sentie rassurée et soutenue. Votre professionnalisme m'a redonné toute confiance en l'humanité.
J'aurais voulu vous remercier beaucoup plus tôt, mais mon état de santé nécessitait des soins qui ne me permettaient pas de le faire à ce moment précis. Et surtout, je remercie toute l'équipe pour n'avoir rien fait de tout cela.
Mondial tissu maurepas
Mondial tissu maurepas
Serveuse inexpérimentée, autre Serveur extrêmement suffisant et pas commercial. Pas manager présent. Mauvaise expérience le 27 mars. Ce n'est pas la 1ere fois que le personnel soit pas agréable dans ce magasin . J'irai à Osny ou ailleurs tissus des ursules ou l'accueil est plus serein
Poor packaging
My item got delivered with zero protective packaging and I had paid for over 50€ when I emailed I did not get any option to get a switch or anything like that. Only a copy paste message. I was going to store them in the packaging but the packaging was ruined.
j'ai découvert le magasin de Chambray…
j'ai découvert le magasin de Chambray les Tours, en participant à des ateliers couture: les conseillères sont au top, le magasin est très bien achalandé et la coach couture est au top!!! Les conseils sont toujours avisés... Bref, c'est une expérience que je conseille à toutes!!

Comment perdre des clients
2e commande faites en ligne qui soit disant expédiée le 10/11 mars, mais ce qui est comique c'est qu'elle n'est toujours pas arrivée dans un magasin mondial tissus en belgique ( et oui aucun appel, ni message, email, nuage de fumée).comment est-ce possible qui la commande part de votre dépot vers un de vos magasin, n'arrive jamais à destination? c'est la 2° fois que vous me faites le coup. En lisant les commentaires, je ne suis pas la seule, ça semble devenir votre routine. ce qui va etre encore plus comique ce seront les excuses fumeuses du CS quand ils vont se réveiller et daigner répondre.
Aucun lien pour le suivi, ni appel, ni email/sms, rien, j'ai rarement vu un service aussi mediocre. on ouvre un ticket, le service client ne répond pas, on sollicite pareil. Vos KPI ne doivent pas etre fameux tant en logistique que pour le CS.
une étoile parce que c'est le minimum, c'est dommage que l'on ne puisse pas mettre d'étoile négative.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Quality mediocre, returns too expensive
Quality mediocre. product not corresponding to pictures. Colors are very different.
Return management is non existing. you have to do all on your own and if you want to return some tissue on your own, due the weight you will pay more than the tissue itself...

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Il y a eu erreur sur la coupe de mon…
Il y a eu erreur sur la coupe de mon tissu
J ai dû y retourner de ce fait
Aucune excuse de la part de la vendeuse (qui avait fait l erreur)
Remboursement très difficile à obtenir !
Plus jamais je n y retournerai !
fuyez
Attention, je parle ici pour les magasins de Bouges et Gosselies en Belgique.
Un seul mot: fuyez.
Entre la qualité de plus en plus médiocre des tissus, le personnel qui est à peine aimable et qui vous laisse poireauter en faisant semblant de ne pas vous voir, le tissu déchiré, et pas coupé, de travers (il manquait 15 cm d'un côté), j'ignore ce qui est le pire.
Ah oui: l'attitude moqueuse de la vendeuse est la cerise sur le tissus!
Bonjour, j’ai acheté du ruban pour faire un bracelet, excellente qualité, très bon produit et surtout très rapide. Je l’ai reçu dans un petit colis bien soigné.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Un peu plus d'amabilité et de sourire…
Un peu plus d'amabilité et de sourire vous ferait un plus grand bien je ne reviendrais pas

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS
Service clientèle plus que médiocre
J’ai commandé un paquet de coudières dans un coloris que je ne trouve pas ailleurs. Dans la pratique une simple enveloppe avec un timbre aurait suffit mais il m’a fallu payer plus cher que l’article lui même pour un envoi chrono post. Après 7 jours de préparation (7jours?!?) mon mini colis part enfin pour bien entendu se perdre dans la masse de gros colis et bien sûr le service client de chrono post est aussi déplorable que celui de mondial tissu. Après un mois d’attente me voilà encore à attendre que l’un déclare le colis perdu pour que l’autre accepte de me rembourser. C’est tout simplement scandaleux! J’étais cliente depuis des années en ligne et en boutiques mais ils ne me verront plus.
Muy mal
Muy mal! Más de 3 semanas esperando el pedido y al final no apareció. Me dicen que fue entregado y no es verdad.