MONDIAL TISSUS Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je voulais simplement 1 m de tissus que j avais choisi ,la vendeuse en avait pour 3 minutes le couper et faire le bon ,ca n aurait fait attendre personne et bien non il fallait attendre qu elle m ap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super après-midi au mondial tissu de Fouquières les Bethune: 2h de cours réservés pour mes 3 petites-filles de 10 et 9 ans. Elles ont adoré! Dorothée leurs a permis de réaliser leur projet( sac poloch... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande effectué le 27 juillet sans problème tissus en stock le 3 aout mail m informant que je suis remboursé pourquoi ? je sais pas obligé de tel pour m entendre dire que lorsque j ai commander il y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin toujours bien rangé, personnel agréable, souriant et de bons conseils quand au choix du ou des tissus ainsi que pour le métrage. La dernière collection " lingerie" avec ses imprimés petites... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Broderiforretning
  5. Reparation af symaskiner
  6. Garnforretning

Skrevet af virksomheden

Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un très large choix de tissus au mètre : tissus d’habillement, tissus d’ameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. L’enseigne offre également une mercerie complète avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi qu’un service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. L’enseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus s’engage à rendre la création accessible à tous, à encourager l’expression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif 🧵✂️

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

260 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toujours un bonne accueil

Toujours un bonne accueil, conseil au top je recommande

2. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil ainsi que la qualité de nos conseils à chaque visite.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochains projets créatifs !

Votre équipe MT Dornach

Service client déplorable

Surtout n’amenez pas votre machine à coudre en réparation ou révision chez eux. Amené le 30 avril on m’annonce un délai de 4 semaines (que je trouve déjà énorme). À ce jour aucune nouvelle car évidement aucun suivi client.
Je dois appeler et on me balade entre le magasin et le « service client » et là on m’annonce que je n’aurais pas ma machine avant au moins début juillet soit au moins 10 semaines de délai!! Plus de deux fois de temps plus que annoncé. Aucun geste commercial aucun arrangement même si c’est votre outil de travail, une vraie honte. Alors qu’ils pourraient très bien faire un geste commercial ça serait la moindre des choses vu la perte que ça va me coûter. Aucune compréhension de la part du « service client » qui ne rend ni service ni s’occupe des clients et en plus on me dit que c’est pas à eux de me donner l’avancement de ma machine (alors je me demande qui dois le faire??)
Et encore heureusement que j’ai appelé je n’aurais eu aucune information de leur part sans ça. À FUIR
J’ai déposé ma machine dans le magasin d’Avignon

2. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour la frustration générée par ce délai de réparation anormalement long et, surtout, par le manque de visibilité dont vous avez fait l'objet.

La situation que vous décrivez ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Le mois de mai, avec ses nombreux jours fériés, a malheureusement provoqué un ralentissement de notre activité, couplé à une tension temporaire sur nos effectifs de techniciens, ce qui a considérablement impacté nos délais habituels.

Cependant, cela n'excuse pas le manque de clarté dans le suivi de votre dossier. Je suis parfaitement consciente que cette machine est un outil de travail essentiel pour vous et que cette attente vous porte préjudice.

Afin que je puisse examiner votre dossier en détail et trouver une solution appropriée avec l'équipe concernée, pourriez-vous me préciser le nom du magasin dans lequel vous avez déposé votre machine ?

Dès réception de cette information, je ferai le nécessaire pour obtenir un état des lieux précis et revenir vers vous avec une proposition concrète.

Je reste à votre entière écoute.

Bien cordialement,

Bon choix de produits

On trouve souvent ce que l'on recherche, le personnel est agréable. Par contre, il faut toujours faire l'appoint si paiement en espèces, ils n'ont jamais de monnaie.

20. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur dans nos rayons et que vous appréciez l'accueil de nos équipes.

Je suis toutefois navrée pour ce désagrément récurrent concernant la monnaie lors de vos paiements en espèces. Nous prenons bonne note de votre remarque afin de sensibiliser nos équipes sur la gestion de la caisse. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne soit plus qu'un mauvais souvenir lors de vos prochaines visites.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt en magasin.

Votre équipe MT Montigny Les Cormeilles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon accueil à Lannion

Un très bon accueil au magasin de Lannion du personnel toujours très agréable !

29. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un grand merci pour ce retour si chaleureux concernant notre équipe de Lannion !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et la bienveillance de notre personnel. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, et savoir que vous vous sentez bien accompagnés lors de vos visites est notre plus belle réussite.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe, qui sera très touchée par votre message.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets créatifs !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trop peu de personnel à l’ouverture…

Trop peu de personnel à l’ouverture mais très bon service 👏

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un grand merci pour votre retour, tant sur la qualité de notre service que sur votre expérience globale.

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Concernant l'attente à l'ouverture, bien que cela reste une situation exceptionnelle dans notre organisation, je vous remercie de nous l'avoir souligné. Nous restons attentifs à la fluidité de votre parcours en magasin et veillerons à ce que nos équipes soient toujours en mesure de vous accueillir dans les meilleures conditions.
Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt pour vos nouveaux projets créatifs !

Votre équipe MT Anglet

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très agréable Toujours aussi accueillants et de bon…

Toujours aussi accueillants et de bon conseil.
Magasin très bien rangé et très bien tenu. C’est parfait!

28. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous preniez autant de plaisir à parcourir nos rayons, que ce soit pour une petite fourniture en mercerie ou pour une balade inspirante parmi nos tissus.

La tenue et le rangement de nos magasins sont des points auxquels nous tenons énormément pour vous offrir une expérience agréable, et nous sommes très touchés que vous le remarquiez. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe, qui sera ravie de savoir que leur travail quotidien est ainsi reconnu.

Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain "petit tour" au rayon tissus, qui sait quelles créations cela inspirera la prochaine fois !

À très bientôt,
Votre équipe MT Oullins

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec une…

Très mauvaise expérience avec une commande passée sur Mondial Tissus auprès du vendeur partenaire MYMERCERIE.

J’ai retourné mon article via Chronopost après un achat effectué sur le site Mondial Tissus. Le colis a bien été livré et réceptionné.

Après de nombreux échanges :

* MYMERCERIE me demande de me rapprocher de Mondial Tissus ;
* Mondial Tissus confirme avoir le colis mais renvoie vers le vendeur ;
* et aucun des deux ne propose de solution concrète.

Résultat : produit détenu, aucun remboursement, et un client baladé entre les deux services.

Le fonctionnement marketplace n’est pas clair pour le client, et le service après-vente a été particulièrement décevant.

7. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre commande passée via notre marketplace.

Nous tenons à vous rappeler que chaque vendeur partenaire fournit, lors de la commande, une facture et un bon de livraison détaillant ses propres modalités de retour. Par ailleurs, nos confirmations de commande ainsi que notre FAQ attirent systématiquement l'attention de nos clients sur l'importance de respecter ces procédures spécifiques.

Dans le cas présent, le colis n'ayant pas été retourné à l'adresse indiquée, nous ne sommes pas en mesure de valider votre demande de remboursement.

Afin de pouvoir analyser précisément votre dossier et faire le lien entre cet avis et les échanges déjà eus avec notre service client, nous vous remercions par avance de nous transmettre les informations complémentaires sollicitées pour identifier votre commande. Cela nous permettra de traiter votre demande avec toute l'attention nécessaire.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue

Je suis franchement très déçu du service client Mondial Tissus. Déjà quand on appelle la communication est très mauvaise et ça n'arrête pas de raccrocher sans raison.... Et personne ne vous rappelle ou ne vous envoie de mail. En plus ils n' arrivent pas à suivre leur envoi de colis. j'attends un colis depuis un mois qui n'est pas arrivé. Ça fait trois fois que j'appelle trois fois qu'on me dit qu'il va être livré et pour finir on me dit qu'il faut que je fasse une réclamation client. Ils ne savent pas où est mon colis.

28. maj 2026

Bonjour Gwenaelle,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de vos appels et pour l'agacement légitime causé par la perte de votre colis par le transporteur.

Nous constatons que notre équipe du service client a su résoudre votre dossier avec succès et vous rembourser intégralement cette partie de la commande le 1er juin.

Merci infiniment pour votre fidélité, qui nous est très précieuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience bien plus fluide lors de votre prochaine création.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande non conforme

À la réception de la commande(confection de housses de coussins et assises sur mesure), 4 pièces sur 9 sont conformes. Les passepoils n’ont pas été réalisés comme convenu. Prise en compte de lá Direction, pas de dédommagement prévu mais reprise entière de toutes les pièces . Déception malgré tout . Cependant belle réalisation

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant votre commande à Pennes Les Mirabeau. Je comprends parfaitement votre déception : lorsque l'on attend une confection sur mesure, chaque détail compte, et il est frustrant de ne pas obtenir le résultat conforme aux attentes dès la première livraison.

Je suis toutefois ravie de lire que la qualité de notre réalisation finale vous a convaincue. Notre priorité étant votre entière satisfaction, nous avons opté pour une reprise complète de l'ensemble des pièces afin de vous garantir un rendu impeccable, parfaitement conforme à vos choix de finition.

La confiance que vous nous accordez est précieuse, et je suis sincèrement désolée pour le désagrément occasionné par ce délai supplémentaire. Nous mettons tout en œuvre pour que la seconde livraison soit à la hauteur de la qualité que vous attendez de nos services.

Au plaisir de vous retrouver pour vous remettre vos coussins et assises terminés.

Votre équipe MT Pennes Les Mirabeau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil et super professionnel

Super accueil
Et professionnalisme au top
Bravo et merci pour tout
Mr Mme Guévar
Mondial Tissu La Garde !!!

Bonjour Monsieur et Madame Guévar,

Un immense merci pour votre message si sympathique ! C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe de La Garde.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle réussite, Toute l'équipe est très touchés de savoir que son engagement a contribué à rendre votre visite si agréable.

Nous avons hâte de vous retrouver très prochainement pour accompagner vos nouveaux projets créatifs !

MT LA VALETTE DU VAR

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per la seconda volta mi hanno mandato…

Per la seconda volta mi hanno mandato il tessuto sbagliato🤬nonostante la mia richiesta precisa.
Peccato che per rispedirla in Francia occorrono più di 20€.
Veramente delusa

26. maj 2026

Gentile Cliente,

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l'accaduto. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione: ricevere nuovamente un articolo non conforme alle attese è una situazione che prendiamo molto seriamente.

Abbiamo già avviato una verifica interna con il nostro reparto competente per capire dove si sia verificato l'errore. Per poter gestire la sua richiesta nel modo più rapido e corretto, e per procedere all'emissione dell'etichetta di reso a nostre spese, le chiediamo gentilmente di inviarci una fotografia del tessuto ricevuto in risposta alla nostra ultima comunicazione via e-mail.

Ci teniamo a risolvere questo disguido nel minor tempo possibile e a ripristinare la sua fiducia nel nostro servizio. Restiamo in attesa del suo riscontro e a sua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Il Servizio Clienti Mondial Tissus

Très bon conseils

Très bon conseils

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Merci beaucoup pour votre retour ⭐🧵
Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient contribué à une belle expérience en magasin 😊
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets créatifs ✂️🧶

Votre équipe du magasin de Béthune

Pedi Polipiel acolchada con Rombos

Pedi Polipiel acolchada con Rombos ! = lo que llego era un desastre de plastico que NO ES POLIPIEL , y no es en absoluto NADA de ACOLCHADA ! > lo mas Malo para comprar ! = cualquier "chino" tiene mejor cualidad y mas barata !

25. maj 2026

Estimado/a cliente,

Le presentamos nuestras más sinceras disculpas por la decepción causada tras la recepción de su pedido. Lamentamos profundamente que el producto no haya cumplido con sus expectativas.

Tras revisar su comentario, hemos comprobado que la descripción de nuestro artículo ha podido inducir a error. Estamos trabajando para corregirla y evitar cualquier malentendido en el futuro. Se trata de una polipiel de alta calidad (resistencia Martindale de 5000 ciclos), pero presenta un "efecto" visual de rombos y no un acolchado real. Comprendemos perfectamente su frustración si usted esperaba una textura con relieve.

Su satisfacción es nuestra prioridad y no queremos que se quede con un producto que no le satisface. El servicio de atención al cliente le enviará una etiqueta de devolución prepagada para que pueda devolvernos el artículo sin coste alguno para usted. Una vez que lo recibamos en nuestros almacenes, procederemos al reembolso íntegro de su pedido.

Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza en una futura experiencia.

Atentamente,

El Servicio de Atención al Cliente

Magasin très bien achalandé

Magasin très bien achalandé . Magasin propre, personnel agréable et qui nous laisse le temps de choisir. Prix attractifs. grands choix de produits.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour votre avis et ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin de Lorient et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection.

C'est un plaisir de lire que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance tout en vous laissant la liberté de choisir. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe de Lorient, ils en seront très touchés !

Au plaisir de vous retrouver très vite pour vos futurs projets créatifs.

Bonne experience

J’y suis allée pour de la laine, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin, personnel accueillant et sympathique

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Quel plaisir de lire que vous avez trouvé votre bonheur en laine dans notre magasin de Dijon - Marsannay-la-Côte.

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec la sympathie qui nous tient tant à cœur. Nous transmettrons vos gentils mots à toute l'équipe, qui sera ravie de vous avoir accompagnée dans vos achats.

À très vite pour vos futurs projets créatifs !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le personnel est très professionnel et…

le personnel est très professionnel et donne de bons conseils. Les confections de housses et rideaux sont soignées et rapides. Le magasin de Trégueux pourrait proposerun plus grand choix dans les tissus d'ameublement et les pelotes de laine

24. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour votre note de 4 étoiles et ce retour très positif sur notre magasin de Trégueux !

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su répondre à vos besoins avec professionnalisme et que vous êtes satisfaite de la qualité et de la rapidité de nos services de confection. C’est une belle reconnaissance pour notre atelier.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant l'élargissement de nos gammes en magasin. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site internet : vous y trouverez un choix beaucoup plus vaste en tissus d'ameublement et en pelotes de laine, que vous pouvez commander en ligne pour compléter vos achats habituels et vous faire livrer gratuitement en magasin.

Vos retours nous sont précieux pour continuer à faire évoluer notre offre. Au plaisir de vous retrouver très prochainement pour vos futurs projets !

Vendeuse très à l’écoute

La vendeuse qui s’est occupée de me servir a été très agréable, de bon conseil, et très disponible !

22. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour ces 5 étoiles et pour ce retour si positif sur votre visite dans notre magasin de Bourges !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accompagnée avec autant d'attention et de bienveillance. La disponibilité et la qualité des conseils de nos équipes sont au cœur de notre engagement, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec la personne qui s'est occupée de vous ; elle sera ravie de savoir que son aide vous a été précieuse.

À très bientôt pour vos prochains projets créatifs !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil bons conseils et…

Très bon accueil bons conseils et magasin très bien achalandé

20. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin d'Anglet.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait parmi notre sélection.

Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe d'Anglet, qui sera ravie de vous avoir accompagnée. À très vite pour vos futurs projets créatifs !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrivée à 18h55 pour prendre ma…

Arrivée à 18h55 pour prendre ma commande déjà payée on a fermé le rideau devant mon nez malgré mes appels.
J'ai été obligée de refaire 25 km pour récupérer ma commande avec le prix de l'essence .
Cordialement

19. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante. Nous comprenons parfaitement votre déception après avoir fait le déplacement pour récupérer votre commande, et nous regrettons le sentiment d'incompréhension que cette situation a pu engendrer.

Nos magasins ferment officiellement à 19h00, et nos équipes font toujours leur maximum pour servir nos clients jusqu'à cette heure-là. Il est possible qu'à quelques minutes près, la fermeture du rideau ait été lancée pour respecter les procédures de fin de journée, et nous regrettons que cela ait coïncidé avec votre arrivée.

Afin de mieux comprendre les circonstances et d'échanger avec vous de manière plus personnalisée, pourriez-vous nous préciser le nom du magasin et la date de votre passage par email à service.client@mondialtissus.com ?

Nous souhaitons vraiment trouver une solution pour que cette situation ne reste pas sur une note négative.

Dans l'attente de vous lire, bien cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très bons conseils.

Très bon accueil et très bons conseils.
Je ne mets que 4 * pour le prix. En effet, j'ai remarqué le même jour que la barre de 2 m achetée dans votre magasin était vendue plus chère que chez Leroy-Merlin (6 € de plus, c'est beaucoup !).
Cdlt,
C.Bernard

21. maj 2026

Bonjour C. Bernard,

Nous vous remercions pour votre avis et pour les 4 étoiles que vous nous avez accordées. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil et des conseils prodigués par notre équipe de Belfort.

Concernant votre remarque sur le prix de la barre de 2 m, je tiens à vous présenter mes excuses pour la déception ressentie.

Votre retour nous permet d'être vigilants. Il arrive parfois que, sur des produits qui semblent similaires, des différences techniques invisibles au premier abord (épaisseur, matériau, finition) expliquent un écart tarifaire. Néanmoins, je vais faire remonter ce point précis à notre équipe achats afin qu'ils puissent comparer notre référence avec celle que vous avez observée et vérifier si nous restons bien positionnés à qualité égale.

Notre politique tarifaire intègre non seulement le produit, mais aussi le service et l'expertise technique de nos équipes que nous avons à cœur de vous offrir au quotidien.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre magasin et de regagner votre entière confiance lors de votre prochaine visite.

Responsable du Service Clients,
Mondial Tissu