MONDIAL TISSUS Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je voulais simplement 1 m de tissus que j avais choisi ,la vendeuse en avait pour 3 minutes le couper et faire le bon ,ca n aurait fait attendre personne et bien non il fallait attendre qu elle m ap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super après-midi au mondial tissu de Fouquières les Bethune: 2h de cours réservés pour mes 3 petites-filles de 10 et 9 ans. Elles ont adoré! Dorothée leurs a permis de réaliser leur projet( sac poloch... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande effectué le 27 juillet sans problème tissus en stock le 3 aout mail m informant que je suis remboursé pourquoi ? je sais pas obligé de tel pour m entendre dire que lorsque j ai commander il y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin toujours bien rangé, personnel agréable, souriant et de bons conseils quand au choix du ou des tissus ainsi que pour le métrage. La dernière collection " lingerie" avec ses imprimés petites... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Broderiforretning
  5. Reparation af symaskiner
  6. Garnforretning

Skrevet af virksomheden

Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un très large choix de tissus au mètre : tissus d’habillement, tissus d’ameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. L’enseigne offre également une mercerie complète avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi qu’un service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. L’enseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus s’engage à rendre la création accessible à tous, à encourager l’expression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif 🧵✂️

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

260 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

les cours de couture sont excellents

les cours de couture sont excellents : la coatch est très professionnelle, elle explique bien et encourage. Les progrès sont là. Elle guide et conseille.

13. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste concernant nos cours de couture à Agen !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de l'accompagnement de notre coach. Son professionnalisme, sa pédagogie et son encouragement sont effectivement au cœur de notre volonté de vous accompagner dans vos projets créatifs. Voir vos progrès est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. Au plaisir de vous retrouver très bientôt en atelier pour de nouvelles créations !

L'équipe Mondial Tissus Agen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dommage que pour moi ce soit trop loin

Je n'étais pas venue dans ce magasin depuis son installation à Villeneuve Loubet. Pour moi c’était beaucoup plus pratique à St Laurent du Var.

11. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons tout à fait que le transfert de notre magasin de Saint-Laurent-du-Var vers Villeneuve-Loubet ne soit pas aussi pratique pour vos habitudes.

Sachez que même si vous ne pouvez plus vous rendre en magasin aussi facilement, notre boutique en ligne reste ouverte et à votre disposition 24h/24. C'est un moyen simple de continuer à découvrir nos nouveautés et de réaliser vos projets créatifs sans vous déplacer.

Nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans vos créations sur notre site. À très bientôt en ligne !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les employés vous fond fuir…

L'argent choix mais les employés ne sont pas très sympathiques. J'ai tourner dans le magasins du Pontet pendant 1/2 heures sans qu'aucune ne s'approche de moi. Je suis donc allez à la caisse ou il y avait 2 employés, sans un sourire (pourtant gratuit) on répond à ma question "oui c'est là bas qu'il faut regarder". 10 minutes plus tard on viens enfin enregistrer mon prénom pour m'appeler afin de me servir !!! Il n'y avait pourtant pas foule. On me propose de m'enregistrer pour la carte fidélité !!! Non mesdames votre sympathie ne me fera plus remettre les pieds dans cette enseigne. Peut-être un peu de détente vous ferais le plus grand bien.

12. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'accueil que vous avez reçu lors de votre visite. Nous sommes navrés de lire que notre attitude n'a pas été à la hauteur de vos attentes ; le sourire et la disponibilité sont pourtant au cœur de notre métier.

Vos remarques nous permettent de prendre conscience de nos erreurs et d'agir immédiatement auprès de toute l'équipe pour améliorer notre accueil. Nous regrettons vivement votre déception et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous prouver notre engagement.

L'équipe Mondial Tissus Le Pontet

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience à été très positif pour…

Mon expérience à été très positif pour moi j'ai eu tout les explications à mes questions en ce qui concerne la machine avec beaucoup de bienveillance, merci pour ce service d'accompagnement.

12. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir toutes les explications nécessaires concernant votre machine avec la bienveillance que nous avons à cœur de vous offrir.

Savoir que cet accompagnement vous a été utile est notre plus belle satisfaction. Toute l'équipe de Perpignan se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et vous souhaite beaucoup de plaisir dans vos futurs projets créatifs !

L'équipe Mondial Tissus Perpignan

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vendeuses st là si besoin

Les vendeuses st là si besoin, on a le temps de regarder tranquillement ce pour quoi on est venu, il y a du choix quand même, il y a le service sur mesure qui est bien mis en valeur

11. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre visite à Béziers en toute tranquillité, tout en trouvant l'accompagnement nécessaire lorsque vous en aviez besoin.

C'est un plaisir de savoir que notre service sur mesure est bien mis en valeur et qu'il répond à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe de Béziers, qui sera très touchée de savoir que sa disponibilité et son accueil ont contribué à la réussite de votre visite.

Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vos futurs projets créatifs !

L'équipe Mondial Tissus Béziers

Accueil magasin excellent

10. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour votre commentaire ! Toute l'équipe de Puilboreau est ravie de lire que vous avez passé un excellent moment dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets créatifs !

L'équipe Mondial Tissus Puilboreau

Ravie de mes achats

Je suis nouvelle cliente chez mondial tissus et je suis ravie de mes achats 🥰
J’ai été super bien conseillée

10. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Bienvenue parmi nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Mondial Tissus Oullins vous a donné entière satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que vous avez été parfaitement conseillée pour vos achats. Vos mots font très plaisir à toute l'équipe, qui met un point d'honneur à accompagner chaque projet avec enthousiasme. Nous avons déjà hâte de vous retrouver en magasin pour vos prochaines créations !

L'équipe Mondial Tissus Oullins

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience d’achat parfaite !

Expérience d’achat parfaite !
Ma commande est arrivée super vite. L’emballage bien soigné. Le service client est top. J’adore cette enseigne!

29. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Quel bonheur de lire votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et avec le plus grand soin.

Toute l'équipe est très touchée par vos compliments sur notre service client et sur notre enseigne. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, c'est ce qui nous motive au quotidien. Nous avons déjà hâte de vous préparer votre prochaine commande !

Excellent accueil

Excellent accueil
Conseillère compétente et sympathique

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un grand merci pour ce retour positif sur votre visite à Saran ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que les conseils de notre équipe.

Nous transmettrons vos compliments à la conseillère en question, qui sera très heureuse de savoir que son expertise et sa sympathie ont rendu votre expérience agréable. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous avons hâte de vous revoir en magasin pour vos futurs projets créatifs.

L'équipe Mondial Tissus Saran

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

je suis très déçue encore une fois

je suis très déçue encore une fois
pour un mètre de tissu acheté je n'avais que 95 cm
et tissu laver il me reste 93cm
il va falloir faire avec
je n’y allé plus car c’est toujours la même chose
j'avais un bon cadeau que j’ai voulu utilisé
que ce sois en magazin ou en commande il n’y à jamais
le métrage demandé
il me reste un peut sur mon bon cadeau mais je ne prendrai plus de tissu

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce problème de métrage sur votre coupon. Nous comprenons tout à fait votre frustration, surtout au regard de vos expériences précédentes.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Bien que le lavage du tissu ne nous permette plus d'intervenir sur le produit lui-même, je souhaiterais vivement échanger avec vous pour comprendre ce qui a fait défaut. Je vous invite à nous transmettre vos coordonnées via notre service client afin que nous puissions discuter de cette situation ensemble.

Nous restons à votre écoute.

service.client@mondialtissus.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours de bon conseil et agréable…

Toujours de bon conseil et agréable l’équipe est très sympathique
Et toujours de beaux produits, on repart rarement qu’avec le seul produit pour lequel on est venu… beaucoup de tentation lorsqu’on aime les travaux d’aiguilles !!

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous passez toujours d'agréables moments dans notre magasin de Pau.

C’est un compliment précieux pour toute l'équipe de savoir que vous appréciez nos conseils et notre sympathie. Quant à la "tentation", nous comprenons tout à fait : quand on est passionné par les travaux d’aiguilles, il est difficile de résister à toutes ces belles matières ! C'est justement ce qui nous motive à vous proposer des produits toujours plus inspirants.

Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous avons hâte de vous retrouver en rayon pour nourrir vos futures envies créatives !

L'équipe Mondial Tissus Pau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mondial Tissus qui m'a permis de trouver tout le matériel dont j'avais besoin pour coudre ma robe de mariée !
Je cherchais un tissu particulier pour coudre ma robe ainsi que toute la petite mercerie nécessaire. Difficile de tout trouver dans la même enseigne.
Pour le coup, j'ai été très bien accompagnée et guidée vers les produits qui seraient le mieux pour mon projet.
La qualité est top, il y a un large choix et les produits sont accessibles, je recommande vivement !

5. juni 2026

Bonjour Chloé,

Toutes nos félicitations pour cet heureux événement ! Quelle joie d’apprendre que nous avons pu contribuer, à notre échelle, à la réalisation de votre robe de mariée.

C’est un projet qui demande beaucoup de soin et d’attention, et nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec expertise pour trouver exactement le tissu et les accessoires parfaits. Savoir que vous avez trouvé votre bonheur, en un seul lieu, nous conforte dans notre mission : vous faciliter la création pour que seul le plaisir de faire soi-même compte.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour ce grand jour et avons hâte de découvrir, peut-être, une photo de votre création si le cœur vous en dit !

Très belles noces à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de rendre le colis

Le beau noir mat que nous avions vu sur le site s'avérait être un gris terne.

Pour retourner le tissu, nous avons suivi les instructions à la lettre. Hélas, le premier point Shop2Shop a refusé le colis en expliquant qu'il ne traitait que les colis Chronopost. Après le refus d'un deuxième, puis d'un troisième point Shop2Shop, il fallait se rendre à l'évidence : impossible de retourner le produit.

Une seule question demeure : est-ce par incompétence ou par malhonnêteté que Mondial Tissus nous a rendu le retour impossible ? (numéro de commande 1002104044)

Mondial Tissus répond à notre avis et fourni un lien, qui donne également des noms de relais qui refusent de prendre le colis. Nous sommes au regret de constater que Mondial Tissus a fait preuve d'une grande incompétente et d'un manque de honnête.

4. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je prends connaissance de votre avis et je tiens à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre retour.

Pour clarifier la situation concernant les points relais : Mondial Tissus s'appuie sur la plateforme Shop2Shop pour gérer son réseau de partenaires. Nous ne gérons pas directement la liste des commerçants, celle-ci est entièrement administrée par leur service.

Il est possible qu'il y ait eu une confusion lors de votre dépôt : les points relais Shop2Shop sont distincts des points Chronopost classiques, ce qui explique malheureusement les refus que vous avez essuyés.

Je vous propose de suivre à nouveau la procédure via ce lien officiel : https://www.chronoshop2shop.fr/shop2shop-en-ligne/#/ou-nous-trouver

Nous restons à votre entière disposition pour débloquer cette situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve toujours mon bonheur !

5. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour votre fidélité ! Savoir que vous trouvez toujours votre bonheur chez nous est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

C’est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets créatifs, et nous avons déjà hâte de vous retrouver pour le prochain !

Personnel agréable

Personnel agréable, de bon conseil et aidant. Merci.

onjour,

Un grand merci pour ce retour si positif concernant notre équipe de Quetigny !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et la qualité des conseils de nos collaborateurs. Transmettre notre passion et vous aider à concrétiser vos projets est notre priorité quotidienne, et je ne manquerai pas de partager vos compliments avec toute l'équipe du magasin.

Au plaisir de vous revoir très bientôt à Quetigny pour de nouvelles découvertes créatives !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais besoin de conseils pour…

J'avais besoin de conseils pour préparer mes futurs projets concernant l'arrivée d'un bébé. Je suis repartie avec des idées et de quoi faire un premier ouvrage en tricot. Je réfléchis à tout ce qui sera confectionné dans un avenir proche et lointain ! Je n'ai jamais été déçue lors de mes achats précédents.
Je trouve juste le système d'inscription auprès d'une vendeuse, fastidieux. Ce serait plus simple de le faire à la caisse pour ne pas déranger les personnes qui sont servies et celles qui servent.

28. maj 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Toutes nos félicitations pour cet heureux événement à venir ! Quel beau projet que de préparer l'arrivée de bébé avec des créations faites main. Nous sommes ravis que nos équipes du Mans aient pu vous accompagner dans cette démarche et vous donner l'inspiration nécessaire pour vos premiers ouvrages en tricot.

Je vous remercie également pour votre retour très constructif concernant notre système d'inscription. Votre remarque sur le parcours client est très pertinente : notre priorité est de fluidifier au maximum votre expérience en magasin, sans interrompre la qualité des conseils donnés aux autres clients. Je transmets immédiatement votre suggestion auprès de l'équipe, car c'est grâce à des retours précis comme le vôtre que nous pouvons faire évoluer nos processus.

Nous sommes très touchés par votre fidélité, et nous avons hâte de vous accompagner dans tous vos futurs projets, proches ou lointains.

Vendeuse à l écoute

Vendeuse à l écoute. Conseil rapide et efficace. Ce n est pas la première fois que je me sers la bas et jamais déçu.

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour très encourageant concernant notre équipe de Mâcon !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la réactivité et l'efficacité de nos conseils. Notre objectif est de vous accompagner au mieux à chaque visite, et votre satisfaction constante est la plus belle des récompenses pour nos collaborateurs.

Nous avons hâte de vous retrouver très prochainement pour vos futurs projets créatifs !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'aime les tissus de Mondial tissu

J'aime les tissus de Mondial tissu, à prix abordables et de bonne qualité. Le bémol, qui me fait repartir sans acheter, c'est le long temps d'attente! Le système d'inscription pas toujours fiable. Dommage

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que nos collections de tissus vous plaisent, c’est une priorité pour nous de vous proposer des matières accessibles pour vos projets.

Cependant, je regrette sincèrement que le temps d'attente et le fonctionnement de notre système d'inscription aient freiné vos achats. Ce retour est précieux : nous sommes conscients que la gestion des files d'attente est un point critique pour garantir une expérience fluide. Soyez assurée que nous travaillons activement à l'amélioration de nos outils de gestion de flux pour éviter que vous ne repartiez les mains vides.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains projets, avec une expérience en magasin à la hauteur vos attentes.

Votre équipe Mondial Tissus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité des conseils et des produits…

La qualité des conseils et des produits est parfaite, j’ai fait faire des rideaux sur mesure, il sont vraiment très bien

4. juni 2026

Bonjour Cécile,

Un immense merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de vos rideaux sur mesure.

Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez en nous confiant ce projet de confection. Nos équipes mettent un point d'honneur à allier la qualité de nos tissus à un savoir-faire technique rigoureux, et lire que le résultat est à la hauteur de vos attentes est une immense fierté pour nous. Le sur-mesure est un projet qui demande de la précision, et nous sommes très heureux d'avoir pu concrétiser vos idées avec succès.

N'hésitez pas à nous partager une photo de votre intérieur si vous le souhaitez, nous adorons voir nos créations habiller vos foyers !

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel de bons conseils et à votre…

Personnel de bons conseils et à votre écoute. Le petit souci est de s inscrire à une vendeuse. C'est dérangeant pour la cliente et la vendeuse. Ensuite on vous appelle, tout le monde n a pas besoin de connaître votre nom.

2. juni 2026

Besvarelse fra MONDIAL TISSUS

Je vous remercie pour votre retour concernant notre magasin du Mans. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur notre système d'inscription. Nous sommes sincèrement désolés si la procédure actuelle ou la gestion des appels vous a mise mal à l'aise ; votre confort et la confidentialité de nos échanges sont essentiels. Vos observations nous sont très utiles pour réfléchir à l'amélioration de notre organisation en magasin.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour vos prochains projets.

Votre équipe MT LA CHAPELLE SAINT AUBIN