Wir haben im September 2025 von Möbel Martin eine Küche für über 30.000€ installiert bekommen. Darunter zwei Falmec Abzugshauben für 6.000€, im Februar 2026 war eine bereits defekt und musste... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten am 23.3.26 eine Küchenzeile bestellt und mit dem Auftrag einen verbindlichen Liefertermin/Montagetermin für den 13.07.26 vereinbart , der auch so auf der Auftragsbestätigung aufgeführt ist.... Se mere
Die Mitarbeiter in der Warenabholung waren sehr nett und hilfsbereit. Es wäre schön wenn das überall so wäre. Der junge Mitarbeiter bei den Sonnenschirmen war gegenüber seiner Kollegin im gleiche... Se mere
Kundenservice unterirdisch! Eine Kontaktaufnahme mit diesem Unternehmen ist nicht mehr möglich. Man bekommt am Telefon keinen menschlichen Kontakt. Es soll alles über KI geregelt werden. Dies ist ein... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MÖBEL MARTIN ist das größte Möbeleinzelhandelsunternehmen in Südwestdeutschland mit acht Einrichtungshäusern sowie einem Onlineshop. Rund 1.850 Mitarbeiter/innen sorgen mit Leidenschaft und Expertise für ein abwechslungsreiches und zeitgemäßes Einkaufserlebnis. Neben Einrichtungsgegenständen und Küchen bekannter Markenhersteller und Eigenmarken findet man im Angebot Teppiche, Leuchten, Haushaltswaren sowie Deko- und Wohnaccessoires. Das Familienunternehmen mit Sitz in Saarbrücken wird heute in zweiter und dritter Generation geführt.
Kontaktoplysninger
Kurt-Schumacher-Straße 24, 66130, Saarbrücken, Tyskland
- +49 (0) 681 81010
- service@moebel-martin.de
- www.moebel-martin.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Deutsche Qualität war mal!
Ich habe ein ganz einfaches Bett bestellt (insgesamt 6 Holzteile). Es hat ca. acht Wochen gedauert bis es ankam, 2 Wochen Verspätung. Es kam heute an. Das Bett hat Macken, Dellen und Kratzer. Und das Beste: es ist nicht mal das Bett, das im Geschäft ausgestellt ist! 🤬
Jetzt habe ich so lange gewartet und bin komplett enttäuscht. ( Möbel Martin in Saarbrücken)
Von Qualität und Reklamationsbearbeitung lässt sehr zu Wünschen übrig
Wir haben ein Sofa gekauft, doch leider ist die Qualität so gut, dass es sich nach 2 Monaten schon durchgesessen hat und das bei sage und schreibe 75 kg Lebendgewicht!
Die Reklamationsbearbeiter vor Ort sind nur darauf bedacht den Mangel als nicht vorhanden darzustellen ... daher werden wir bei Möbel Martin weder einen weiteren Einkauf tätigen noch weiterempfehlen.
Das sind nur Betrüger!!
Das sind nur Betrüger!!! kauft dort nicht ein wenn dann nur wenigstens alles schriftlich niemals online oder telefonisch!!!!
Ich habe dort eine Einbauküche gekauft das komplettpaket bezahlt und obwohl die mir telefonisch und online tausendmal gesagt haben das ist mit Montierung die haben das nach einem Jahr geliefert obwohl gleich Lieferung mit Montierung sein sollte die habens einfach hingelegt und gesagt wir vereinbaren nochmal ein Termin für Montierung nach zwei Wochen ohne Küche hat der Chef von Möbelmartin ein a sozialer der nichts weis von der Welt angerufen und gesagt wir werden nicht montieren. Die denken nur an Geld das sind keine ehrliche Menschen. Niemals wieder!
sorry aber wer Asthmatiker Rentner…
sorry aber wer Asthmatiker Rentner rausschmeißt trotz ärztlichen Gutachten , kann ich nicht gut finden. solltet mal an eurer Einstellung arbeiten .
Die Filiale in Saarbrücken ist richtig…
Die Filiale in Saarbrücken ist richtig schön geworden und die Mitarbeiter sind sehr nett, im Gegensatz zu anderen Filialen.
Jedoch resultiert meine Bewertung auf Grund meiner Erfahrung mit der Hotline. Oder besser, mit dem Versuch, jemanden ans Telefon zu bekommen. Ewiges warten und man kann niemanden erreichen.
Wenn es doch Mal klappt, muss man noch auf den Rückruf aus der Filiale warten, da man die einzelnen Filialen nicht direkt erreicht.
Für das Geschäft in Saarbrücken vergebe ich 4 Sterne, für die Hotline vergebe ich nur 1 Stern.
Super Beratung und freundlich
Zum 2. mal sehr freundliche und kompetente Beratung in der Lampen Abteilung in Mainz. Mitarbeiter sprechen dich an, sind freundlichen und beraten umfassend.
Vielen vielen Dank
Küche wurde schnell und super aufgebaut…
Küche wurde schnell und super aufgebaut , Finanzierung kein Problem gerne wieder
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.