Wir hatten am 23.3.26 eine Küchenzeile bestellt und mit dem Auftrag einen verbindlichen Liefertermin/Montagetermin für den 13.07.26 vereinbart , der auch so auf der Auftragsbestätigung aufgeführt ist.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kundenservice unterirdisch! Eine Kontaktaufnahme mit diesem Unternehmen ist nicht mehr möglich. Man bekommt am Telefon keinen menschlichen Kontakt. Es soll alles über KI geregelt werden. Dies ist ein... Se mere
Die Mitarbeiter in der Warenabholung waren sehr nett und hilfsbereit. Es wäre schön wenn das überall so wäre. Der junge Mitarbeiter bei den Sonnenschirmen war gegenüber seiner Kollegin im gleiche... Se mere
Ich hatte ja am 11. März 2025 eine Bewertung für den Zustand meiner Stühle abgegeben. Hab aus Neugier mal geschaut, ob das Unternehmen sich die negativen Bewertungen zu Herzen genommen hat und einig... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MÖBEL MARTIN ist das größte Möbeleinzelhandelsunternehmen in Südwestdeutschland mit acht Einrichtungshäusern sowie einem Onlineshop. Rund 1.850 Mitarbeiter/innen sorgen mit Leidenschaft und Expertise für ein abwechslungsreiches und zeitgemäßes Einkaufserlebnis. Neben Einrichtungsgegenständen und Küchen bekannter Markenhersteller und Eigenmarken findet man im Angebot Teppiche, Leuchten, Haushaltswaren sowie Deko- und Wohnaccessoires. Das Familienunternehmen mit Sitz in Saarbrücken wird heute in zweiter und dritter Generation geführt.
Kontaktoplysninger
Kurt-Schumacher-Straße 24, 66130, Saarbrücken, Tyskland
- +49 (0) 681 81010
- service@moebel-martin.de
- www.moebel-martin.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 24 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Enttäuscht!!!
Ich hatte vor drei Jahren eine schwarze Mischbatterie, 130€ für unsere Küche gekauft. Nach zwei Jahren begann, die Beschichtung abzublättern. Ich dachte, kann man mit leben. Nach drei Jahren hat es solche Ausmaße angenommen, dass ich bei Möbel Martin vorort reklamiert habe. Man sagte, ich solle Fotos und Reklamation per E-Mail einreichen. Leider kam auch nach Wochen keine Antwort.
Vorort brachte ich mein Anliegen wiederum vor. Die Antwort im Service lautete, die Mischbatterie muss nur zwei Jahre, also Garantiezeit, halten. Und es gäbe ja auch Mischbatterien für 800€.😱
Mochte Möbel Martin Ensdorf immer sehr gerne, hab gerade eine Couch dort gekauft. Das hat sich jetzt geändert.

Top Service, motivierte Mitarbeiter
Ich habe über den Internetshop 8 Terrassenstühle bestellt. Obwohl meine Lieferadresse ausserhalb des Liefergebietes liegt hat es ein Mitarbeiter möglich gemacht dass die Stühle dennoch geliefert wurden.
Der Preis der Stühle war Top.
Einer der Stühle hatte eine kleine Beschädigung an der Lehne, welche Augenscheinlich durch den Transport entstanden ist.
Die Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Jeder Kontakt per Telefon oder per Email war Kundenfreundlich und vorbildlich.
Es könnte nicht besser sein.

Hervorragende Frau Kodura und Frau Pohl in Ensdorf
Ich war im Möbel Martin Ensdorf am 02.09.2025
Sowohl von Frau Kodura in der Bettwäsche Abteilung wie auch von Frau Pohl an der Kasse wurde mir eine Bedienung zuteil wie ich sehr lange nicht mehr erfahren habe!
Sehr engagiert, höflich, hilfreich, ehrlich, einfach perfekt.
5 Sterne!

Besvarelse fra Möbel Martin
Habe vor einer Woche im Instore 2…
Habe vor einer Woche im Instore 2 Garderoben Schränke gekauft. Die Schränke haben so stark gerochen. Nach mehreren Tagen im Freien konnten wir sie endlich aufbauen.
Der Kundendienst hat nicht zurück gerufen

Schneller, netter Service mit Lieferung beschädigter Teile
Wir haben einen Badezimmerschrank im Instore in Ensdorf gekauft, beim Aufbauen wurde die Beschädigung einer Holztür und ein nicht funtionierendes Scharnier festgestellt. Telefonisch haben wir den Schaden bei einer freundlichen Mitarbeiterin gemeldet. Innerhalb von 3 Tagen wurden alle Teile zu uns nach Hauese gesendet und gleich eingebaut! So stelle ich mir guten Kundenservice vor.

Besvarelse fra Möbel Martin
Nicht einmal einen Stern würde ich hier…
Nicht einmal einen Stern würde ich hier vergeben. Total arrogante Verkäufer – so etwas hätten sie nicht nötig. Sehr schlechte Kundenorientierung. Ich bestelle lieber online, davon habe ich mehr.

inacceptable !!!!
Bonjour,
J’ai acheté une cuisine chez Möbel Martin suite à ma participation à un jeu concours organisé par l’enseigne : il s’agissait de donner son avis sur la cuisine achetée.
J’ai joué le jeu, acheté la cuisine… mais plus aucune nouvelle de leur part non plus à ce sujet. Silence total.
Et ce n’est malheureusement que le début des problèmes.
La cuisine m’a été livrée le 16 juin 2025, et dès le premier branchement, le frigo ne fonctionnait pas. Pire encore, il fuyait : inondation dans toute la maison jusqu’à la porte d’entrée durant 3 semaines.
Malgré de nombreuses relances, il a fallu attendre le 8 juillet pour qu’on me prête un mini-frigo (taille ridicule).
Inadmissible pour un foyer avec deux enfants en bas âge.
Entre-temps, les meubles de la cuisine ont gonflé et été endommagés à cause de l’eau qui coulait en continu.
Depuis, malgré les promesses de remplacement rapide :
Aucune réponse du service client.
Impossible de joindre qui que ce soit (ni la vendeuse, ni la personne censée avoir repris le dossier).
Je me suis déplacée en magasin : rien n’a bougé.
On m’aurait laissé un message vocal le 1er août, que je n’ai jamais reçu. J'essayes de les joindre 15 fois par jours mais aucune réponse, ni le conseillé ni le service de livraison. Et depuis, toujours aucun suivi. Personne ne reviens vers moi pour me trouver de solution ou même me proposer un solution. Ils font tout simplement les mort.
Et maintenant : le congélateur fuit également depuis hier.
❗ Résultat :
Cuisine inutilisable depuis le 16 juin.
3 semaines de courses jetées à la poubelle.
Des meubles abîmés par l’eau.
Aucune solution concrète proposée.
Et un service client totalement absent.
Je déconseille fortement Möbel Martin, notamment pour les francophones : il est extrêmement difficile de se faire entendre ou même comprendre. je n'ai même pas la force de vous écrire tout les détails..
❌ Conclusion :
J’ai acheté cette cuisine en toute confiance, dans le cadre d’un jeu organisé par l’enseigne elle-même.
Aujourd’hui, je me retrouve sans cuisine fonctionnelle, sans frigo, avec des pertes financières et aucune réponse.
Inacceptable.
N°4800936

Besvarelse fra Möbel Martin
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma!
Seit zwei Monaten warte ich auf einen Techniker – ohne Ergebnis.
Es ist einfach lächerlich, dass bei meiner Kücheninsel die Beleuchtung nur mit Fernbedienung funktioniert.
Ein normaler Elektriker hätte das korrekt montieren können – diese Firma offensichtlich nicht.
Keine Reaktion, keine Lösung, keine Zuverlässigkeit. Nie wieder!

Absolut zufrieden seit über 20 Jahren 👍
Wir haben schon mehrfach Möbel gekauft und Einrichtungsgegenstände.
Aber vor allem haben wir schon 3 Küchen gekauft in den letzten 20 Jahren.
Die letzte Anfang 2024.
Wir waren immer Top zufrieden mit dem Kauf und dem Aufbau der Küchen.👍
Auch war Preis Leistung immer hervorragend!👍

Erstes und letztes Mal bei Möbel Martin – enttäuschend von Anfang bis Ende
Meine Erfahrung mit Möbel Martin Konz war von Anfang an enttäuschend. Bereits vorm Kauf meines Bettes war an diesem ein Schild angebracht, das den Artikel als reduziert und im Angebot ausgewiesen hat. Auf Nachfrage beim Mitarbeiter wurde das Schild kurzerhand entfernt und zerrissen – man hatte es “vergessen” abzunehmen. Ein fragwürdiger Umgang, der bereits wenig Vertrauen schafft.
Auch beim Liefertermin lief es alles andere als zufriedenstellend. Mir wurde gesagt, dass die Möbel Ende Mai geliefert werden. Tatsächlich kamen die Möbel bereits Mitte Mai im Lager von Möbel Martin an. Als ich daraufhin einen Liefertermin vereinbaren wollte, war der erste freie Termin am 25. Juni – also über fünf Wochen später als ursprünglich angekündigt. Zum Glück war ich auf die Möbel nicht dringend angewiesen, ansonsten wäre die Verzögerung noch deutlich ärgerlicher gewesen.
Die Lieferung selbst setzte dem Ganzen dann die Krone auf: Zwei Mitarbeiter waren vor Ort und kümmerten sich um den Aufbau. Einer der beiden fragte vor dem Aufbau des beigen, empfindlichen Sofas höflich, ob er sich die Hände waschen könne – lobenswert. Der zweite Mitarbeiter hielt es hingegen nicht für nötig, seine Hände zu reinigen. Das Ergebnis: Sowohl das neue, beige Bett als auch die Wand im Schlafzimmer sind mit schwarzen Flecken und einem deutlichen schwarzen Handabdruck versehen.
Ich habe Möbel Martin daraufhin bereits zweimal per E-Mail mit Fotos kontaktiert – leider bis heute keine Antwort. Offenbar ist Kundenzufriedenheit nach dem Kauf nicht mehr von Bedeutung.
Für mich steht fest: Das war mein erster und letzter Einkauf bei Möbel Martin. Ich kann dieses Möbelhaus in keiner Weise weiterempfehlen.

Besvarelse fra Möbel Martin
Konz: Neue Küche ist top, aber nicht der „Haus-Steinmetz“ …
Wir haben unsere neue Küche bei Möbel Martin geplant und sind insgesamt zufrieden mit dem Ablauf. Die Beratung durch Herrn Heil war kompetent und freundlich – wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten unsere Wünsche (auch Sonderwünsche) gut umsetzen. Auch im Preisvergleich mit anderen Anbietern lag Möbel Martin vorne, was für uns ein ausschlaggebender Punkt war.
Der Aufbau verlief weitgehend reibungslos. Kleinere Nachbesserungen waren nötig, aber das Team von Möbel Martin hat schnell reagiert und unkompliziert eine Lösung gefunden – auch das verdient Lob!
Ein Kritikpunkt betrifft jedoch den „Haus-Steinmetz“ Fa. Köstner aus Mannheim für die Küchenplatte. Hier war unsere Erfahrung leider nicht gut: Wir mussten zweimal zur Bemusterung fahren, weil die gewünschte Platte nicht auf Lager war - uns wurde ein Bild gezeigt. Die Beratung vor Ort war eher knapp gehalten – es wurde nur das Nötigste gezeigt. Der Spritzschutz wurde anders ausgeführt als ursprünglich besprochen. Ingesamt wurde das Projekt eher unmotiviert abgearbeitet.
Unser Fazit: Möbel Martin für Küchenplanung und Möblierung sehr zu empfehlen – insbesondere dank guter Beratung und fairer Preise. Von der Zusammenarbeit mit dem empfohlenen Steinmetz Köstner raten wir jedoch ab. Hier lohnt es sich definitiv, Alternativen zu prüfen!

Teure Couch
Wir haben vor 1jahr eine teure Ledercouch(Eckcouch) gekauft
Die wird IMMER !!!! mit der Lederpflege die dabei war gereinigt.
Jetzt löst sich bei EINEM!!!! Sitz die Farbe ab
Das haben wir reklamiert Einer von der Herstellerfirma war da und behauptet das wär durch äussere einflüsse ?????? Klar !!!
Komisch !! Es ist nur bei Einem Sitz🤔
Jetzt schreibt Möbel Martin dass sie die Couch reparieren aber wir an die 400€ zahlen sollen????
Na ja so kann man Stammkunden auch vergraulen!!!!
Also bis jetzt hatten wir IMMER Ledersofas (30jahre) und noch NIIIE sowas!!
Wird wohl der letze Kauf dort gewesen sein. Kundenservice — na ja
Wir geben das jetzt mal an einen Anwalt weiter und gucken mal .Schliesslich gibt es ja sowas wie Garantie. Und wie man mit einer Ledercouch umgeht wissen wir genau !!!!!!
Danke für nix
Ihr Angebot ist eine Frechheit !!! Kulanz ? lachhaft
Und der Gutachter NEUTRAL 😂😂😂
Der kam von der Herstellerfirma!!!!! seeehr NEUTRAL👏👏
War wohl das letzte mal dass wir und auch unsere Söhne bei Möbel Martin gekauft haben .

Besvarelse fra Möbel Martin
Exzellente Beratung durch Frau Simone…
Exzellente Beratung durch Frau Simone Kertels. Ohne sie hätten wir nicht alles an einem Tag geschafft.

Kein Service bei Rücksendungen
Kein Service bei Rücksendungen. Die Kosten müssen angeblich immer vom Käufer getragen werden. Es wird noch nicht einmal ein kostenpflichtiges Rücksendeetikett zugeschickt.

Besvarelse fra Möbel Martin
Insgesamt mit dem Service und der Lieferung sehr unzufrieden Deutlich längere Lieferzeit als…
Deutlich längere Lieferzeit als angegeben, unflexibel bei der Vereinbarung des Liefertermins so dass ich mir dafür Urlaub nehmen musste. Lieferanten waren unfreundlich, Verpackung wird nicht mitgenommen, wurde bei Kauf nicht mitgeteilt- ich hätte dafür ja etwas gezahlt, hätte ich diese Information bekommen. Insgesamt sehr unzufrieden

Glasplatte Schreibtisch zersprungen
Hab einen Schreibtisch gekauft. Vor fast zwei Jahren. Nun ist die Glasplatte zersprungen (zum Glück als ich nicht daheim war). Gegenstände auf Glasplatte kaputt, Glassplitter in Wand, Boden zerkratzt. Möbel Martin das mitgeteilt.
Erste Antwort: nicht unser Fehler, Firma Schreibtisch insolvent
Zweite Antwort: (nachdem ich drauf hingewiesen hab, dass es eine gesetzliche Gewährleistung gibt) Beweispflicht dafür liegt bei mir
Dritte Antwort: (nachdem ich eben das mit dem Glaser mitgeteilt hab am Telefon) unsere Leute haben sich die Fotos angesehen. Fremdverschulden
ICH RATE JEDEM AB HIER ETWAS MIT GLAS ZU KAUFEN. KANN SEHR BLUTIG ENDEN
Sache liegt jetzt bei meinem Anwalt.

Besvarelse fra Möbel Martin
Ich habe in Kaiserslautern meine zweite…
Ich habe in Kaiserslautern meine zweite Küche gekauft und bin wieder begeistert. Mein kleines Budget wurde eingehalten, freundliche, engagierte Beratung und super Einbau. Perfekt.

Top Küchenberatung
Top Küchenberatung! Herr Benjamin Geiger hat sich im Möbel Martin in Kaiserslautern richtig viel Zeit für die Planung genommen und uns sehr kompetent beraten. Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra Möbel Martin
Kauf einer Polstergarnitur und Esszimmerstühle.
Wir haben in Kaiserslautern eingekauft. Von der Beratung, der Lieferung bis zur telefonischen Erreichbarkeit volle 5 Sterne. Besser geht es nicht. Sehr gute Möbel, super freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ein großes Lob auch an die Fahrer.

Besvarelse fra Möbel Martin
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.