Io ed i miei colleghi volevamo uno stemma che ci identificasse come classe e grazie ai ragazzi di Moda Militare è divento realtà. Fin dall'inizio i dipendenti sono stati disponibili per chiarire e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Provando a contattare telefonicamente non risponde mai nessuno, ho scritto tre messaggi a tre indirizzi email diversi pubblicati sul sito ma non ho mai avuto risposta. L'ordine è sempre nello ste... Se mere
Vale più un gusto che un casale. Li ho contattati su WhatsApp il giorno dopo l'arrivo dell'articolo ovvero il 25 Luglio 2023 per chiedere di effettuare un reso. Ad oggi, 15 Settembre 2023, dopo dive... Se mere
inviato richiesta acquisto anfibi MFH martedì sera del 26.12.23, ricevuti tramite Fedex giovedì mattina del 28.12.23. Anfibi stupendi, fascianti e morbidi in camminata. Consiglio vivamente acquisti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ModaMilitare.it trasferendo su internet l'esperienza di chi da tempo lavora nel settore, è in grado di offrirvi una vasta selezione di uniformi, stemmi e divise militari delle forze armate italiane ed internazionali. Abbigliamento originale tipo Eserci...
Kontaktoplysninger
Via Lima 7, 00198, Roma, Italien
- +39 06 92948154
- info@modamilitare.it
- www.modamilitare.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
TAURUS
Buona sera, volevo ringraziare infinitamente a nome di tutto il plotone “TAURUS” la vostra azienda che è stata estremamente efficiente nella produzione del prodotto.
Il servizio clienti è stato impeccabile nel momento dei quesiti posti e il prodotto finale è superlativo.
Cordiali saluti da tutto il 2^plotone della 2^compagnia della scuola allievi carabinieri di Torino.
Everything perfect
Military trousers, military boots are also comfortable
Ho recentemente fatto acquisti su Moda…
Ho recentemente fatto acquisti su Moda Militare, avevo la necessità di reperire degli articoli in tempi strettissimi e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio clienti è estremamente disponibile e professionale, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda. La varietà di prodotti è impressionante, con una scelta vastissima che soddisfa ogni esigenza senza parlare della spedizione fulminea, Consiglio vivamente!
Azienda efficiente
Azienda efficiente, sempre pronta a dare consigli ed a risolvere eventuali problematiche durante tutta la filiera di progettazione. Ottima gestione anche nel venire incontro alle tempistiche del cliente. Consiglio vivamente
Azienda seria
Sabato ho effettuato il mio ordine online, sul loro sito, e offrivano varie possibilità di pagamento e io ho scelto il bonifico, per conoscenza ho inviato copia dell'avvenuto bonifico. Infatti mi hanno avvisata che appena l'amministrazione avrebbe constatato la ricezione del bonifico (giustamente) mi avrebbero spedito il mio ordine. Sono stati rapidissimi, il 25 ho fatto l'ordine e il 29 ho ricevuto il prodotto, veramente soddisfatta. E ho apprezzato anche i consigli ricevuti in caso avessi riscontrato anomalie nella confezione, e su come comportarmi al ritiro.
staf disponibile e cordiale
staf disponibile e cordiale, il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Assistenza TOP
Ho acquistato un prodotto che purtroppo, per un errore nella foto, non era corretto. L'assistenza è stata molto rapida e disponibile, hanno provveduto ad organizzare il reso in breve tempo e si sono sempre resi disponibili per qualsiasi cosa. Il prodotto, anche se ho dovuto renderlo, è arrivato imballato correttamente e in tempi molto brevi.
Patch personalizzate
Ragazzi disponibili, ci siamo capiti subito, patch perfette e super veloci!
Prodotto di qualità
Gentilissimi, prodotto ottimo anche i tempi, acquisteró ancora da voi.
Patch ntm2023
Azienda super affidabile. Patch in pvc di alta qualità, a costi molto ridotti per i numeri richiesti. Ma soprattutto prodotti made in italy e non cinesi
Super professionale
trolley DEFCON 5 - 70L
prodotto conforme di ottima qualità e soprattutto grazie mille per la rapidità con cui è stato spedito e dunque consegnato!! sicuramente se avrò modo farò altri acquisti dal vostro negozio ad occhi chiusi!!! 🔝🔝🔝
Fantastici
Ho avuto modi di parlare con l'assistenza clienti riguardo al mio ordine e posso dire di aver avuto la migliore esperienza di acquisto online di sempre, si sono dimostrati veramente gentili, professionali e cortesi nel rispondere alle mie domande, sono davvero di esempio su come dovrebbe essere gestita un'azienda, per i prossimi acquisti tornerò decisamente da loro
Ottimo venditore
Massima disponibilità del venditore. Negli acquisti on line, trovare persone disponibili fa la differenza. Hanno risposto con celerità alle mie domande e hanno dato consigli. Aggiungo che sono stati in grado di fornire un servizio di spedizione fantastico.
Prodotti di buona qualità al giusto…
Prodotti di buona qualità al giusto prezzo. Spedizione velocissima.
inviato richiesta acquisto anfibi MFH…
Anfibi stupendi, fascianti e morbidi in camminata.
Consiglio vivamente acquisti a Moda Militare. Faccio presente che sono un Ufficiale in Congedo della Brigata Folgore, perciò di anfibi me ne intendo.
Tutto fantastico
Ottima qualità. Cortesia, disponibilità e
Puntualità. Grazie.
Competenti ed efficienti!
Ho scoperto grazie a loro marchi europei di abbigliamento militare con una qualità prezzo imbattibile, un’assistenza cordiale e competente su taglie e informazioni varie, acquisto da anni su modamilitare.it e ora che hanno cambiato gestione sono anche più efficienti! Stra consigliato!!!