Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articoli perfetti, ancora più belli dal vivo che in fotografia. La spedizione ha subito un ritardo a causa di un fermo di poste italiane ma la professionalità della negoziante ha permesso di risolve... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

articoli spediti quando pare e piace a loro servizio clienti inesistente ho ordinato un cinturone e un porta manette effettuando l'ordine sul sito e poi inoltrando la foto dell articolo su wh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine n. 1752155307 Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Non solo non ho ricevuto alcuna risposta alle mie richieste, ma ho percepito una totale mancanza di rispetto nei confronti di chi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve. Ottima esperienza del 1 acquisto. 1 Cinturone GPG 1 Kit Completo di Torcia e PortaTorcia in Polimero Vega. Imballaggio fatto Benissimo con giusti criteri e professionalità. Ringrazi... Se mere

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

35 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Pessimi

articoli spediti quando pare e piace a loro
servizio clienti inesistente
ho ordinato un cinturone e un porta manette effettuando l'ordine sul sito e poi inoltrando la foto dell articolo su whatsapp, mi hanno inviato un articolo differente da quello ordinato sto chiedendo la sostituzione da 1 mese e continuano a prendere in giro
gli articoli sono perfetti comunque dato che non sono prodotti fatti da loro per il resto da evitare come la peste

aggiornamento:
Invece di risolvere l'errore logistico, continuate a nascondervi dietro le festività e minacce legali infondate. Ribadisco i fatti: ho ricevuto un articolo (portamanette) differente da quello scelto e acquistato sul vostro sito. Secondo l’Art. 129 del Codice del Consumo, questo è un difetto di conformità e la sostituzione deve avvenire completamente a carico del venditore, senza alcuna spesa di spedizione per l'acquirente.
Pretendere che io paghi il reso per un vostro errore è illegale. Interrompere la procedura di sostituzione gratuita perché la mia recensione non è di vostro gradimento è una palese violazione dei miei diritti di consumatore. Il diritto di critica è tutelato finché i fatti sono veritieri, e qui il fatto è uno solo: ho pagato per un oggetto e ne ho ricevuto un altro.
Risolvete il problema procedendo al ritiro a vostre spese e all'invio del prodotto corretto, come previsto per legge, anziché minacciare i clienti che segnalano disservizi reali. I fatti restano documentati: prodotto errato e assistenza inadeguata.

1. april 2026

"Gentile Alessandro,

ci teniamo a rispondere punto per punto a quanto da lei segnalato per fornire una corretta ricostruzione dei fatti:

Tempistiche di spedizione: Il suo ordine è stato effettuato tra l'8 e il 10 marzo, in due ordini, ed è stato spedito il 16 marzo. Escludendo i giorni festivi e i fine settimana, la merce è partita esattamente entro i 5 giorni lavorativi dichiarati sul nostro sito. Noi spediamo entro 5 o 6 giorni lavorativi, lo scriviamo sul sito e anche nella mail. Pertanto, i tempi sono stati pienamente rispettati.

Modello del portamanette: L'azienda produttrice ha aggiornato il prodotto e la relativa documentazione fotografica. Le è stato inviato il modello nuovo, ma non appena ci ha comunicato di preferire la versione precedente, ci siamo attivati immediatamente con il fornitore per recuperare il modello specifico da lei richiesto.

Stato della sostituzione: Non è trascorso un mese dalla sua richiesta. Inoltre, la gestione della pratica ha subito un inevitabile rallentamento dovuto alle festività di Pasqua, durante le quali le aziende e i corrieri hanno osservato dei turni di chiusura.

Le confermo che l'articolo sostitutivo è in fase di gestione. La invitiamo ad avere ancora un po' di pazienza per permetterci di consegnarle esattamente il modello che desidera. Accettiamo ogni critica costruttiva, ma la invitiamo a moderare i termini: espressioni come 'prendere in giro' o 'evitare come la peste' non corrispondono alla realtà dei fatti e risultano offensive nei confronti del nostro lavoro.
----
Aggiornamento, ho contattato Alessandro e Prendiamo atto della Sua posizione. Tuttavia, dato che i termini da Lei usati sono offensivi e la Sua ricostruzione dei fatti è smentita dai documenti (ordine spedito in 5 giorni lavorativi e segnalazione ricevuta solo 10 giorni fa), abbiamo deciso di interrompere ogni procedura di sostituzione a nostro carico. Resta ferma la possibilità di esercitare il diritto di reso secondo le norme vigenti, qualora il prodotto non fosse di Suo gradimento.
Le comunico che, a seguito delle Sue affermazioni false e offensive, ho già provveduto a consultare il mio ufficio legale.Cordiali saluti.

Ordine perfetto

Ordine perfetto. Tempi di spedizione rapidissime veramente tutto perfetto. Non parliamo della disponibilità della signora a rispondere nell'immediatezza a qualsiasi informazione da me richiesta. Direi da 6⭐

27. marts 2026

Besvarelse fra Divisamilitare

Sono davvero felice che il Suo ordine sia stato di Suo gradimento e La ringrazio di cuore per le bellissime parole sulla mia disponibilità.
Mi segua anche su Instagram: @missdivisa. Se desidera qualche approfondimento nei miei video, non esiti a segnalarmelo.

Articoli perfetti

Articoli perfetti, ancora più belli dal vivo che in fotografia.
La spedizione ha subito un ritardo a causa di un fermo di poste italiane ma la professionalità della negoziante ha permesso di risolvere tutto nel migliore dei modi.

25. marts 2026

Besvarelse fra Divisamilitare

Grazie mille, anche lei è stato davvero gentile e conferma con questa recensione.

Annuncio ingannevole

Annuncio ingannevole, non ho ricevuto quello per cui ho pagato.

Non rispondono alle email e non mi hanno consentito di avvalermi del diritto di recesso.
Ordine n. 1763447120 dal sito wew.divisamilitare.it

********************************************

A seguito dell'immediata risposta del venditore al mio feedback negativo, confermo che il ritratto mi è arrivato SENZA CORNICE ma con un "portafoto" di bassissima qualità. Un pannellino di plexiglass di un millimetro e un cartone dietro, il tutto tenuto da 4 graffette. Non si può certo definire "con cornice".

La tempestevità con cui ha risposto alla recensione mi lascia ancora più deluso su come ha gestito le mie email/telefonate.

29. november 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Gentilissimo signor Gioia, cosa c'è di ingannevole? Un quadro in cornice da 20 euro. Si tratta del ritratto di Mattarella con cornice, quando un quadro ha una protezione si chiama cornice, può avere i bordi o no, infatti questa si chiama cornice a giorno. Lei ha ricevuto esattamente quello che ha pagato e ne ho venduti a centinaia, si è lamentato solo lei, ma se non è rimasto soddisfatto le ho risposto alla mail e le ho detto che può effettuare il reso, perchè non dovrei accettarlo? Il corriere è passato Mercoledì e Giovedì per il ritiro, deve dare disposizioni di consegnare il plico perchè ho visto adesso che deve ritirare presso la banca. Comunque può sempre spedire lei presso Divisa Militare viale Costantinopoli, 32 47924 RIMINI o se passa per Rimini portarlo, dato che siamo anche molto vicini. Ho risposto subito perchè mi è arrivata la notifica. Purtroppo lei non conosce il significato di cornice, si tratta di semantica che manca, poi mi ha scritto dalla mail di pagamento, quindi al gestore della carta di credito, a me nemmeno arrivano le mail da lì, ho dovuto cercarla. Inoltre le scrissi le avrei mandato l'etichetta del reso e di portarlo in un brt point, ma non ha mai risposto, per cui le ho mandato io il corriere a mie spese, ma lo stesso mi ha mandato un avviso di nulla al passaggio. Ma se non sapete comprare su internet perchè lo fate? Andate nel negozio sotto casa fate meno danni. Ma per 30 euro fate davvero? Anche io sono delusa che un uomo che lavora in banca non sappia cosa sia una cornice, non sappia fare un reso e scriva recensioni negative ovunque (qua sopra e anche su google).

Comunicazione quasi del tutto asse te

Comunicazione quasi del tutto asse te
Tempi non rispettati
Ordinato primi di ottobre pacco ricevuto oggi 17 novembre

17. november 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Buonasera, mi spiace che questa recensione falsa venga proprio da un Carabiniere dell'Arma.
Lei ha ordinato il 15 Ottobre e non a metà Ottobre, prima bugia. Da un carabinieri ci si aspetta onestà
Era indicato chiaramente sul sito che per il soggolo modello Diadema i tempi erano di circa di 30 giorni perchè su ordinazione. Le ho proposto una spedizione parziale con tutti gli articoli tranne il soggolo e ha rifiutato. Le ho scritto due volte, penso che la comunicazione ci sia stata.
Ho spedito dopo 26 giorni, ma purtroppo lei non ha indicato che il luogo della spedizione fosse una caserma e il pacco ha subito ancora un piccolo ritardo ( ho ricevutuo la mail dal corriere e ho dovuto correggere). Ha aperto anche la contestazione paypal che non ha nemmeno ritirato. La mia risposta a differenza della sua rispecchia la verità.
Comunque nulla da ridire sulla qualità dei prodotti, per cui mi ritengo soddisfatta, ho solo incontrato un cliente che non sa leggere, nè gestire la rabbia senon con una recensione negativa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merce mai arrivata, cosa devo dedurre?

Ho ordinato e pagato oltre due mesi fa un portafogli, nonostante le continue chiamate non viene spedito. Alla richiesta del tracking code non rispondono.
Confrontandomi con un collega ha ricevuto lo stesso trattamento, gli era stato proposto il rimborso che non è mai arrivato.

4. november 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Questa recensione è falsa, i portafogli li spediamo in 3/4 giorni lavorativi al massimo essendo gli articoli di punti. Ho richiesto tramite la piattaforma il numero d'ordine e non è stato fornito. Addirittura un collega lo stesso problema, un po' assurdo.

inaffidabili

Ho ordinato merce che è stata pagata ma non è mai arrivata.
Ho scritto per segnalare il disguido ma non hanno risolto il problema e non mi rispondono più.
Ordine n. 1756121483 - Giovanni Galletti
Il 2025-10-03 16:04 ho scritto:
Buongiorno,
Vi segnalo che sono ancora in attesa della merce pagata e mai ricevuta.
Maggiore Avv. Giovanni Francesco Galletti di Santa Rosalia

> -----Messaggio originale-----

> Inviato: venerdì 5 settembre 2025 05:53
> A: Gian Francesco Galletti di Santa Rosalia
> Oggetto: Re: R: Ordine n. 1756121483 - Giovanni Galletti - Divisa
> Militare
> Buongiorno, la seconda t shirt è arrivata ieri e l'abbiamo spedita con
> la scritta Esercito, grazie per avermi scritto ci aggiorniamo la
> prossima settimana le arriva buonagiornata lauraIl 2025-09-04 18:30
> Gian Francesco Galletti di Santa Rosalia ha scritto:
>> Buonasera,
>> Vi segnalo che nel pacco che mi avete inviato non è presente il patch
>> con la scritta Esercito e c’è una sola t-shirt verde oliva anzichè
>> due come da ordine.
Attendo ancora ...

5. september 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Buongiorno l'ordine è stato spedito in due trance, ha ricevuto a distanza di qualche giorno entrambi gli ordini

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompetenti sotto ogni punto di vista

Ordine n. 1752155307
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Non solo non ho ricevuto alcuna risposta alle mie richieste, ma ho percepito una totale mancanza di rispetto nei confronti di chi si rivolge a voi. Un comportamento simile non è accettabile da parte di chiunque voglia definirsi serio e professionale.

Sono un Maresciallo della Marina Militare Italiana e posso assicurare che la pubblicità che riceverete da parte mia sarà esclusivamente negativa. Non meritano fiducia né considerazione.
Mai più, totalmente preso in giro!!!

25. august 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Buongiorno, lei ha acquistato per errore una fondina per mancini essendo destro. Quando l'ha ricevuta ha chiesto di fare cambio e ho accettato ovviamente. Solo che era Agosto e abbiamo spostato il reso più in là perchè io nel frattempo sono andata in vacanza. Lei poi ha continuato a scrivere a scrivere quando ormai ero in vacanza e io ho risposto solo quando sono rientrata. QUINDI non è mancanza di considerazione, ma ero proprio via e quando vado in vacanza non leggo i messaggi. Se vuole domani che riapro possiamo organizzare il reso e spedizione della fondina per destri.

Esperienza Negativa …

Ho acquistato del materiale per Guardia Particolare Giurata, compresa una fondina, con urgenza. Oltre al ritardo nella spedizione, la signora del negozio riesce pure a sbagliare articolo e me ne invia uno errato. Dopo la mia segnalazione, mi promette il reinvio, ma ovviamente la nuova spedizione arriva fuori tempo massimo: avevo assoluta necessità della fondina per sabato 9 agosto, invece il corriere la consegnerà solo lunedì. Servizio clienti disorganizzato, tempi di spedizione lenti e totale mancanza di attenzione alle esigenze del cliente. Un acquisto che mi ha creato solo problemi.

8. august 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Buongiorno per errore ho mandato la fondina per APX invece che PX4, ho però provveduto a mandarle subito la fondina giusta (lo stesso giorno che mi ha scritto) senza aspettare che rientrasse la fondina sbagliata. Mi sono scusata, mi spiace per il disguido, le spedizioni di solito partono in 4/5 giorni lavorativi. Adesso questi errori non capitano più perchè ho messo delle etichette in evidenza sulle fondine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Divisa Militare un…

Ho acquistato da Divisa Militare un cinturone e un portafogli, e sono estremamente soddisfatto. Il pacco è arrivato in una settimana, puntuale e ben confezionato con una shopper e delle caramelle. Ho ricevuto il tracking dell’ordine che mi ha permesso di seguire la spedizione in ogni momento. La qualità dei prodotti è ottima, resistenti e perfetti per le mie esigenze. Consiglio vivamente questo venditore a chiunque cerchi prodotti militari affidabili e un servizio rapido. 5 stelle meritate!

31. juli 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Grazie faccio del mio meglio

Delusione totale

Delusione totale Ordine effettuato in data 27 luglio 2025, ad oggi 7 agosto non mi è stato consegnato. Comunicazione con il negozio praticamente nulla né con mail né con whatsapp, al telefono non rispondono mai, la signora dice che ha spedito ma in realtà non è così mi sento preso in giro. Consiglio acquistate da altri parti. Mai avuto un esperienza così negativa

23. juli 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Buongiorno lei ha acquistato il 27 Luglio sera che era un Venerdì, il pacco è stato messo in lavorazione al Lunedì, è stato consegnato l'8 Agosto, questi sono i miei tempi. Adesso definirla esperienza negativa mi parte esagerato, comunque mi spiace per la sua delusione, avevo anche proposto di rimborsarle la spedizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In una settimana ho ricevuto tutto

In una settimana ho ricevuto tutto. Hanno messo molta cura nell'ordine, si vede che ci tengono. 10 +

5. juni 2025

Besvarelse fra Divisamilitare

Grazie mille, attualmente spediamo in una settimana/dieci giorni, spero di migliorare e di riuscire a spedire in due/tre giorni! Ma gli ordini sono tanti e vogliamo lavorare bene

Læs mere om andre typer anmeldelser.