Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Ordine online

Ordine online nr. 100165599 effettuato in data 20/02/2026 per un prodotto che sul sito danno come disponibile e con una spedizione di 35 giorni. Oggi dopo più di due mesi ancora non risulta spedito. Nel frattempo ho inviato svariate email la maggior parte senza risposta. Le poche risposte ricevute erano "ci dispiace, spediamo entro la prossima settimana, non dipende da noi." Una autentica presa in giro. Adesso sono due giorni che provo a chiedere annullamento dell'ordine e rimborso ma ovviamente nessuna risposta. Da precisare che già qualche anno fa avevo provato a effettuare un ordine dal loro sito ma si è concluso nel medesimo modo. 2 su 2 alla faccia della serietà, complimenti.

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato sabato11 per l’acquisto di…

Sono stato sabato11 per l’acquisto di due placche, ringrazio la Sig.ra Marta per la sua cordialità è gentilezza.
Sono rimasto molto soddisfatto grazie ancora Marta.
Cordiali saluti
A presto.
Giuseppe

11. april 2026

Besvarelse fra RO

Ringrazio Giuseppe per la cortesia e gentilezza lo aspetto di nuovo per altri acquisti, grazie

Marta
non solo divise

Sconsigliatissimo!!!

Ho ordinato da quasi 30 giorni una fondina ed un porta caricatore e dopo svariate settimane, dopo mio massaggio su whatsapp, mi dicono che stanno aspettando la fondina. Premetto che sul loro sito entrambi gli articoli erano disponibili. Sono passate altre 2 settimane e non ho ricevuto alcuna informazione. Dopo ulteriori messaggi e mail non più ricevuto nessuna risposta. Lasciano il cliente completamente fine a se stesso, senza alcuna considerazione e assistenza. Acquisto online da oltre 20 anni e non mi sono mai imbattuto in un e-commerce così poco organizzato e così tanto menefreghista nei confronti del compratore. Ho richiesto per email il rimborso ma, naturalmente, nessuno ha risposto. Devo per forza scomodare un collega per andare in loco e risolvere la situazione. Assurdo!!! Sconsigliatissimo!!!

7. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo, neanche rispondono , poi negano la garanzia

Comprato un oggetto che si è rotto dopo 8 mesi , scrivo per chiedere aiuto e neanche rispondono ... Dopo 3 mail dice che è passato troppo tempo . Troppo tempo cosa? E la garanzia di legge di 24 mesi è un optional? Che serietà

23. marts 2026

Besvarelse fra RO

sarebbe bello sapere di che prodotti si parla !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non acquistate nulla non vi arriva nulla

ho effettuato l'ordine e pagato tramite paypal, ho ordinato 4 spille ma non ho avuto alcuna notizia ho scritto ben 3 mail e telefonato almeno una decina di volte e la linea sempre occupata. Meno male che ho usufruito del rimborso da parte di paypal. Servizio scadente e veramente pessimo tutto fa presupporre che si tratta di un sito bufala per non dire altro. Sconsigliatissimo si trovano le stesse cose in altri siti più onesti verso il cliente.

23. februar 2026

Ordine #100165438 mai arrivato dopo un mese

Effettuato l’ordine #100165438 in data 16 Febbraio, ad oggi non ancora arrivato. Inoltre inviate più mail senza aver mai ricevuto risposta e infine al telefono non rispondono mai. Quella volta che rispondono riferiscono di inviare il prodotto e che l’arrivo è previsto per fine settimana. Ad oggi dopo due settimane dall’ultima telefonata non è ancora arrivato nulla. Pessima esperienza

16. februar 2026

Besvarelse fra RO

seanza una patch non può lavorare ...... ma pensa alle cose serie ps un ordine da € 9.80
08452094555337
In filiale
Spedizione in consegna
Consegnato
27-03-2026
Ti servono informazioni più dettagliate?

E' una sicurezza per evitare accessi non autorizzati alle tue spedizioni

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato due stemmi per ex…

Ho comprato due stemmi per ex appartenenti forze armate è un mese e mezzo che non ricevuto nulla e non rispondono alle email, mi sono rivolto a paypal

11. februar 2026

Besvarelse fra RO

senza la spilla si muore consegnata
Spedizione consegnata a BRT
19-03-2026
In viaggio
In filiale
Spedizione in consegna
Consegnato
20-03-2026
Ti servono informazioni più dettagliate?

E' una sicurezza per evitare accessi non autorizzati alle tue spedizioni

Stivali moto PL2410

Premetto che è stato il mio primo acquisto su questo store, nello specifico sì tratta di stivali in pelle da moto.I tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi ma ero già a conoscenza delle tempistiche al momento dell’ordine.Dopo circa un mese é stato evaso, prodotto arrivato in perfetto stato,qualità conforme alla descrizione e con imballaggio accurato.Il personale contattato telefonicamente é stato cordiale e disponibile.

17. januar 2026

Ho letto recensioni negative

Ho letto recensioni negative, riguardo a me,smentisco, sono stati disponibili, al telefono mi hanno sempre risposto, ho sbagliato la taglia di una divisa ed avendo rispedito il tutto il giorno successivo avevo già il pacco con la taglia giusta da me modificata.
Soddisfatto.
Voto 10.
Vittorio Bellini.

18. februar 2026

Besvarelse fra RO

la ringrazio molto per la recesione

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono attesa di ricevere merce ordinata…

Sono attesa di ricevere merce ordinata e pagata ORDINE 100164161, ho chiesto notizie ma nessuna risposta pagato con carta ,quasi 350€ nessuna risposta....non comprerò mai più e ho intenzione di provvedere tramite legali

10. februar 2026

Besvarelse fra RO

si abbiamo avvisato del ritardo a inviato decine di mail e lo abbiamo rimborsato anzi diciamo che a fatto una mezza truffa si e fatto risarcire con bonifico poi a richiesto la revisione anche con la carta di credito a voi chi truffa e chi no ......

Pessimo

1 stella perché servizio clienti pessimo e ordini mai arrivati.. non dico altro perché la bassezza di questo sito regna sovrana.

6. januar 2026

Besvarelse fra RO

salve a fatto un ordine da € 7.90 il 6 gennaio le aziende riaprono il 9 gennaio il materiale e in arrivo di certo ne siamo bassi !!! ne truffatori ci possono essere dei ritardi ma comprendere chi lavora da un dipendente pubblico e difficile

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ordine numero #100162664 effettuato in…

Ordine numero #100162664 effettuato in data 13/12/2025, della semplice corallina per gli anfibi della quale avevo ordinato due scatole. Ne avevano solo una in magazzino e allora ho aspettato. Passano le feste, chiamo e mi dicono che hanno spedito l'ordine. Passano un paio di giorni e non arriva nulla. Così richiamo e mi viene detto che l'ordine non era ancora partito dato che mancava ancora un pezzo. Quindi già li sento puzza di presa per il cvlo, scusate il francesismo. Poi rimaniamo d'accordo che siccome ho fretta di ricevere l'articolo e non posso più aspettare una mia verrà rimborsata e l'altra spedita. Ho chiamato ieri e mi dicono che era stato spedito e che a quanto pare doveva arrivare nella giornata odierna (13/12/2026), così annullo i miei impegni pomeridiani per aspettare il corriere che non arriva. Allora richiamo verso le 16 e domando un tracker, tracker che mi è arrivato via mail ma che risulta inesistente su BRT. Quindi probabilmente non è ancora partito dalla sede. Sono stufo delle vostre prese per il cvlo. La gente lavora. Spero di ricevere presto il pacco e anche il rimborso per la metà che non arriverà. Se così non fosse segnalerò all'autorità competente.
Cordiali saluti e buona serata.

Aggiornamento, data 15/01/2026 non modificherò niente di quanto sopra scritto, gli errori fatti non si cancellano. Modificherò il numero di stelle da 1 a 3.
Il pacco è arrivato oggi, a 32 giorni dall'effettuazione dell'ordine, come sopra scritto eravamo rimasti d'accordo che di 2 scatole di corallina me ne sarebbe arrivata solo 1 e 1 mi sarebbe stata rimborsata ma, con mia piacevole sorpresa ho notato che all'interno del pacco ce n'erano 2: una della Mil-Tec che avevo ordinato, e l'altra più pregiata e scatola più grande addirittura 3 volte più costosa di quella che avevo ordinato (10€ rispetto ai 2,30€ della Mil-Tec). Devo dire che non me l'aspettavo, magari è una forma di scuse per il ritardo o magari no... però questo fa capire che siete comunque persone serie che sulle cose mettono la faccia.
Vi ringrazio.
Cordiali Saluti.

13. januar 2026

Besvarelse fra RO

salve si e una recensione corretta ma mi domando possibile che l'urgenza sia in 2 cromatine ... tradotto luvcido da scarpe da € 2.30 al pezzo
Cromatina Lucido 32gr Scarpe Stivali Anfibi Neri Polizia Carabinieri esercito GPG IPS Guardie Mil-Tec Art. 12937100
Codice prodotto: 12937100
Spedito 2,30 €
2,30 comunque volevo rassicurare il cliente pacco partito POTRA' TORNARE A LAVORARE CON ANFIBI PULITI

Come vi avevo annunciato

Come vi avevo annunciato, sarebbe arrivata la mia recensione. .. sono quello di Rona della Patch di OPERATORE DAE BLSD per la Croce Rossa Italiana.
Ecco io questo sono , 👍

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo nelle spedizioni e nei contatti

Quando si tratta di pagare sono disponibilissimi ma per le consegne se la prendono comoda pur pagando caro un corriere che dovrebbe consegnare in 48h.
Ordine effettuato il 16/12 e al 07/01 ancora non si sa che fine ne abbia fatto.
Eviste le risposte sempre evasive passerò la documentazione per gli ordini n. 100162785 e n. 100163445 alle autorità competenti.

6. januar 2026

Besvarelse fra RO

salve, l'unico ordine a nome Fusco risulta effettuato in data 26 DICEMBRE, avendo ordinato uno zaino con nome PERSONALIZZATO i tempi come da descrizione sono 15/20 giorni LAVORATIVI.

Normale

Vedendo le altre recensioni ringrazio il cielo per aver ricevuto l'articolo, ovviamente modello sbagliato, taglia sbagliata, nel sito c'era proprio un'altra foto, mai risposto alle mail, orari del negozio inesistenti, modifico ora la prima recensione aggiungendo che oltre a non aver mai ricevuto una risposta al telefono e nessuna risposta alla mail, le foto sul sito sono diverse dall'articolo ricevuto. Se manca una tasca sul braccio e il velcro per le patch e mentre nelle foto c'era, sull'articolo arrivato non c'è, quindi no, non sono uguali👍🏻🤏🏻🤏🏻

4. januar 2026

Besvarelse fra RO

Salve, le foto sono esattamente quelle del sito e come da tagliandino con il relativo codice, non ha neanche mai chiamato in negoio o mandato email per informarci, se voleva poteva far benissimo il reso e gli veniva fatto il rimborso.

Ordine mai spedito

Ordine effettuato il 9 dicembre, spedizione mai partita. Non rispondono alle mail, ai messaggi dal sito, alle chiamate. Assolutamente da evitare, ma vedo che è piuttosto comune

9. december 2025

Spedizione mai partita

Ordine effettuato il 19 novembre, chiamo ad inizio dicembre mi dicono che verrà spedito la settimana dopo lunedì o martedì, chiamo il 10 dicembre dicendomi che in settimana sarà spedito, ad oggi non risulta spedito niente azienda poco seria

13. december 2025

serietà questa sconosciuta

ho ordinato due coltelli, dopo una settimana senza notizie provo a telefonare (o è occupato o si resta in attesa inutilmente) non rispondono e mando una mail, mi rispondono velocemente e mi dicono "Salve, in partenza quanto prima grazie". passa un'altra settimana senza notizie torno a scrivere e mi rispondono "Salve proprio oggi pomeriggio l’azienda ci ha comunicato che non viene più prodotto percio gli viene fatto il rimborso su paypal. Grazie". tralasciando la grammatica, fin qui tutto normale anche se non dovrei essere io a sollecitarli, ma magari sono pieni di lavoro!
da qui in poi pessimi
passa un'altra settimana è mando una nuova mail per sapere come organizzarci per il rimborso se lo fanno loro o se devo aprire il contenzioso, tutto tace, il giorno dopo mando una nuova mail in cui dico che se non mi rispondono in 24 ore parto con il contenzioso! tutto tace
allora faccio il contenzioso con PayPal e loro si degnano di rispondere solo al 8° giorno, quindi 2 giorni prima che PayPal gli dia torto d'ufficio, finalmente mi fanno il rimborso!

12. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.