Meinen Dank an das gesamte Team von MeinAuto.de. Der aktuelle Wagen ist bereits der dritte PKW, den ich über MeinAuto.de im Rahmen einer Vario-Finanzierung/Leasing erworben habe. Ich habe dabei stet... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfach Klasse! Wie sagt man so schön? " Was bisher geschah!" Ich finde die bis dato bzw. bisher erfolgte telefonische und telefonisch persönliche Korrespondenz mit meinem zuständigen Vermittler Herr... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Lück in München-Oberhaching hat mich bestens beraten. Herzlichen Dank für die nette und freundliche Auskunf für mein Anliegen.
Virksomheden har svaret
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Kann ich niemandem empfehlen. MONATE habe ich versucht jemanden zu erreichen, um eine Abrechnung zu klären. E-Mails werden ignoriert, und in der Telefon-Hotli... Se mere
Grünwalder Weg 34, 82041, Oberhaching, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
BEI FRAGEN WURDE SOFORT REAGIERT U. GEHOLFEN.
ALLES BESTENS ERKLÄRT UND BERATEN.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Ganz einfach unkompliziert und zu günstigen Konditionen sein neues Auto erwerben!

Sehr gute beratung.
Für die lieferschwierigkeiten vom Hersteller können sie ja nichts.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und demService

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Freundliches nettes Gespräch. Mein Anliegen konnte sofort bearbeitet werden.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Hallo, der Service, Freundlichkeit und Bearbeitung waren wirklich super.
Leider konnte mein Anliegen nicht wirklich bearbeitet werden.
Eine Rückmeldung bezüglich der Versicherung wäre natürlich sehr hilfreich.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Unruh

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
War alles im Ganzenrichtig gut.Nur bei der DEKRA Übergabe wurde eine Beule festgestellt,die bei mir nie da war.Weiß nicht ob das noch bewertet wird oder nicht. Mal abwarten.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Man kann telefonisch,mit allen super reden die helfen einem irgendwie immer zu einer guten Lösung zu kommen. "Danke an mein Auto de und allen Mitarbeitern "

Finger weg!
Hier wird man abgezogen, wo es nur geht. Schaut euch auf jeden Fall vorher die zusätzlichen Kosten zur Leasingrate an. Da werden aus 150 Euro im Monat, wenn man alles oben drauf in die Rate einrechnet, schnell mal über 400 Euro. Bereitstellungskosten, dann wird da Auto kurz vor der Bestellung auf einmal teurer, Gutachterkosten bei Rückgabe, Mängel, welche nicht nachvollziehbar sind usw... Und der Hammer: Die können nicht einmal die Endabrechnung vernünftig zustellen. Dann kommt, ohne Mahnung, Inkasso daher. Da wird sich an der Grenze zur Legalität bewegt!

Perfekte persönliche Beratung.
Absolut empfehlenswert.
Sehr freundlich und kompetent.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Freundliche und kompetente Beratung. Zuverlässiger Service.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Mein Berater war immer für mich da und hat auch auf Emails sehr schnell reagiert .
Sehr zuverlässig 👍👍👍👍👍👍👍👍

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Meine Anfrage wurde ganz schnell und sehr gut beabtwortet.
Alle Kontakte zu Mobility Concept sind positiv.

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
"Die Auskunft von Frau Chimili war äußerst ausführlich und aufschlussreich. Sie hat mir ein umfassendes Verständnis der notwendigen Schritte für die bevorstehende Fahrzeugrückgabe vermittelt und mir somit sehr geholfen, mich optimal vorzubereiten. Ich fühle mich nun bestens informiert für die Abwicklung des Prozesses."

Besvarelse fra Mobility Concept GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.