Mobility Concept GmbH Anmeldelser 2.181

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meinen Dank an das gesamte Team von MeinAuto.de. Der aktuelle Wagen ist bereits der dritte PKW, den ich über MeinAuto.de im Rahmen einer Vario-Finanzierung/Leasing erworben habe. Ich habe dabei stet... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Kann ich niemandem empfehlen. MONATE habe ich versucht jemanden zu erreichen, um eine Abrechnung zu klären. E-Mails werden ignoriert, und in der Telefon-Hotli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach Klasse! Wie sagt man so schön? " Was bisher geschah!" Ich finde die bis dato bzw. bisher erfolgte telefonische und telefonisch persönliche Korrespondenz mit meinem zuständigen Vermittler Herr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Lück in München-Oberhaching hat mich bestens beraten. Herzlichen Dank für die nette und freundliche Auskunf für mein Anliegen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Versteckte Kosten bei Rückgabe

Während unserer Leasing Laufzeit über MeinAuto.de waren wir wirklich zufrieden. Dank unseres FullService Pakets war alles unkompliziert.
Die blse Überraschung kam aber dann zum Schluss der Laufzeit bei der Endabrechnung. Neben der vertraglich geregelten Schlussrate kamen noch erhebliche Mehrkosten auf uns zu. Die uns nicht klar waren da sie wohl irgendwo in der ewig langen AGB im Kleingedruckten aufgeführt sind. Es wurde noch eine Überführungsgebühr von über 600 Euro fällig und den Gutachter der die Rücknahme macht muss man auch mit fast 200 Euro selbst bezahlen. Zum Glück hatten wir fast 10000 Km weniger gefahren so dass die Endrechnung mit knapp 500 Euro noch relativ human ausgefallen ist. Ansonsten wären statt 1057 Euro Schlussrate fast 2000 Euro fällig gewesen. Für uns war es eine Lehre. Kein Leasing mehr.

27. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Leasinglaufzeit.

Wir bedauern, dass die Abrechnung zum Vertragsende bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Die aufgeführten Kosten, wie z. B. Überführungsgebühren oder das Rücknahmegutachten, sind jedoch fester Bestandteil der vertraglichen Vereinbarungen und werden im Vorfeld transparent aufgeführt. Zusätzlich erhalten unsere Kundinnen und Kunden vor der Rückgabe eine ausführliche E-Mail, in der alle relevanten Punkte nochmals übersichtlich zusammengefasst sind.

Wichtig zu wissen: Rücktransportkosten können vermieden werden, wenn das Fahrzeug direkt in München zurückgegeben wird.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.

Herzliche Grüße

Mein Anliegen wurde schnell

Mein Anliegen wurde schnell, professionell und perfekt bearbeitet und gelöst.

27. marts 2026

Liebe Kundin,

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Anliegen so schnell, professionell und perfekt bearbeitet wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin zufrieden mit dem Service .

Bin zufrieden mit dem Service .

26. marts 2026

Lieber Herr Piasecki,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles war gut

1. april 2026

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren.

Herzliche Grüße

Es passt alles !

Es passt alles !
Von A bis Z !!!
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Immer wieder gerne.

1. april 2026

Lieber Herr Finke,

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Solange meine Bestellung bei Mein Auto…

Solange meine Bestellung bei Mein Auto war lief alles freundlich und reibungslos.
Das kann ich von Mobility Concept nicht uneingeschränkt behaupten. Meine Mails vor Auslieferung wurden oft pauschal und nicht immer genau auf mein Problem eingehend, beantwortet.
Kurz nach Auslieferung gab es an dem Fahrzeug gleich 2 Mängel. (Aufleuchtende Motorkontrolleuchte und loses Karosserieteil) Deswegen mußte ich 2 mal in die Vertragswerkstatt. (hin und zurück 60 km)
Für die Aufwendungen für die Fahrten und Zeit gab es keine Entschädigung.
Die Kfz-Steuer wird monatlich mit der Leasingrate erhoben. Wobei jeweils eine Bearbeitungsgebühr berechnet wird. Die genaue Höhe hierfür kann ich nicht ersehen, da trotz mehrmaliger Bitte und Zusage von MC, die Übermittlung des Steuerbescheids, nach nunmehr 23 Tagen nicht erfolgt ist.
Außerdem erscheinen mir die Kosten für die Zusendung von Schriftstücken, wie Strafzettel,u.ä. mit 23,- € recht hoch.

31. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns, dass die Bestellung über MeinAuto reibungslos lief. Umso mehr bedauern wir, dass Du im weiteren Verlauf mit unserem Service nicht durchgehend zufrieden warst. Gerade bei Rückfragen ist es unser Anspruch, individuell zu unterstützen – dass Dir hier teilweise pauschale Antworten begegnet sind, tut uns leid.

Die Mängel kurz nach Auslieferung und die damit verbundenen Werkstattbesuche sind natürlich ärgerlich. Wir verstehen Deinen Unmut gut. Bitte beachte jedoch, dass wir als Leasinggesellschaft keinen direkten Einfluss auf technische Mängel haben – diese werden immer über den Vertragshändler bzw. die Werkstatt abgewickelt.

Für die verzögerte Zusendung des Steuerbescheids entschuldigen wir uns. Dein Hinweis zu den Gebühren nehmen wir ebenfalls ernst und geben dies intern weiter.

Leasing eines Autos war problemlos

Leasing eines Autos war okay. Probleme bzw. Fragen während des Leasingzeitraumes wurden schell und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

27. marts 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass die Auto-Leasingerfahrung in Ordnung war und Ihre Fragen während der Laufzeit zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sachbearbeiterin mit Feingefühl

Die Sachbearbeiterin hat sich meine Eschofierung angehört und mich mit einer Kulanz sehr zufrieden gestimmt. Auch das ist ein Dienst am Kunden den ich sehr begrüße.
Sporty greetings Frank Meyer

Lieber Herr Meyer,

Wir freuen uns sehr, dass sich die Bearbeiterin Ihrem Anliegen angenommen und Sie eine zufriedenstellende Kulanz erhalten haben. Es ist schön zu hören, dass Sie dies als positiven Kundenservice empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ab Beginn Vario Finanzierung bis Übernahme Fahrzeug.

26. marts 2026

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer kompetenten Mitarbeiter von der Vario Finanzierung bis zur Fahrzeugübernahme. Vielen Dank!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hallo Bis jetzt war ich mit der…

Hallo Bis jetzt war ich mit der Betreuung sehr zufrieden! Mit freundlichen Grüßen Klaus

Lieber Herr Kledisch,

Es freut uns sehr, dass Sie bisher mit unserer Betreuung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.

Schnell und transparent

Ich fühlte mich gut aufgehoben, schnell und umfassend informiert

Lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umfassend informiert gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles gut geklappt ,es wurde sich…

Hat alles gut geklappt ,es wurde sich schnell um mein Anliegen gekümmert

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass wir uns schnell um Ihr Anliegen kümmern konnten und alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Gute Beratung und Abwicklung

Die Beratung und die Kaufabwicklung sind auch beim 2. Auto problemlos verlaufen. Der Service ist gut, freundlich und kompetent. Auch die Rückgabe des 1. Autos ist fair und problemlos über DEKRA abgewickelt worden. Kurzum alles in Ordnung.

25. marts 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Autokauf eine problemlose Erfahrung gemacht haben. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Rückgabe Ihres ersten Autos reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles verlief nahezu reibungslos

Alles verlief nahezu reibungslos, abgesehen von kleinen Patzer, die aber schnell gelöst wurden. also, auf jedem Fall empfehlenswert.

12. marts 2026

Guten Tag lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass fast alles reibungslos verlief und die kleinen Probleme schnell behoben werden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback!

Wenn wir Ihnen noch irgendwie behilflich sein können, melden Sie sich jederzeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gaaaanz Toll😉 Nach fast einjähriger…

Gaaaanz Toll😉 Nach fast einjähriger Wartezeit war mein Auto auf einmal da. Bis dahin bin ich mit dem Teppich zur Arbeit geflogen weil ich super die zusätzliche Wartezeit überbrücken konnte🤣

Guten Tag lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie nun zufrieden sind! Wir bedauern die lange Wartezeit und hoffen, dass Sie Ihr Auto jetzt umso mehr genießen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Der Service ist immer freundlich

Der Service ist immer bemüht zu helfen und freundlich. Ich kann das nur empfehlen!

Guten Tag Herr Uhlig,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Bemühungen schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung!

Lieber Kunde ,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Frage schnell beantwortet wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Top👍

Schnelle Rückmeldung toller Service

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Vielen Dank!

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

Lieber Herr Pecanac,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und das hier für alle geteilt haben.

Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wenn Fragen oder Probleme auftreten sollten.

Ihr Mobility Concept-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.