Mobil Krankenkasse Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden. Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden. Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Krankenkasse nicht empfehlen. Nach einer Rehe erhalte ich jetzt Zahlungsaufforderungen bezüglich einer Zuzahlung von 220 Euro. Ich habe mich entschlossen die Krankenkasse zu wechseln.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse. Als ich auch dringend eine Mitgliedsbeschein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter/in (Frau Heinrich), hat das unmögliche heute möglich gemacht und das obwohl Sie es nicht hätte machen müssen. Kompetent, freundlich, schnell und das ganze mit Eigeninitiative. Ihre E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Unterstützung bei langer Krankheit

Nachdem ich jahrelang schlimmstenfalls mal eine Erkältung hatte und meine Krankenkasse nicht wirklich brauchte, hat sich die Situation in den letzten Monaten geändert: seit zwei Monaten bin ich im Krankengeld-Bezug. Ich habe rechtzeitig alle nötigen Unterlagen erhalten und bekomme zuverlässig und schnell Krankengeld-Zahlungen. Auch telefonisch erreiche ich meine Ansprechpartnerin immer sehr gut und fühle mich gut aufgehoben. Ich kann mich dank der Unterstützung der Krankenkasse, auch in Hinblick auf therapeutische Möglichkeiten, auf meine Genesung konzentrieren.

22. oktober 2024

Hallo Ina,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Zeit eine so große Stütze und Hilfe sein können - denn genau das ist auch unser Anspruch!

Sollten weiterhin Fragen entstehen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon viele Jahre als Versicherter bei…

Schon viele Jahre als Versicherter bei Mobil. Überdurchschnittlich gute Krankenkasse. Sehr gutes Bonusprogramm, was ich leider zuwenig nutze(selber schuld). Eingereichte Rechnung werden zügig bearbeitet. Weiter so!

23. oktober 2024

Hallo Jürgen Hausmeister,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns als Mobil Krankenkasse sind.

Sollten Sie noch Fragen zu unserem Bonusprogramm haben, melden Sie sich gerne jederzeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service blitzschnell und die App ist super!

Der Service bei der Mobil Krankenkasse ist top. Mein Zuschuss zur PZR wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und die 60 Euro waren sofort auf meinem Konto. Auch die App ist klasse. Blitzschnell kann ich die Unterlagen für das Bonusprogramm hochladen bzw. Foto machen hochladen fertig. Klasse weiter so.

21. oktober 2024

Hallo Frank D.,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Leistungen so zufrieden sind!

Wir sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da. :-)

das Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Sehr sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr sehr schlechte Erfahrung gemacht . Wurde knapp 4 Monate hingehalten habe alle Unterlagen eingereicht und jetzt kommt die Absage obwohl mir am Telefonisch eine Zusage erteilt worden ist
Und jetzt am Telefon wird Mann abgewimmelt meidet den Gang dahin

4. oktober 2024

Hallo Hamid,
sehr gerne möchten wir Ihren Sachverhalt näher beleuchten und aufklären. Senden Sie uns daher bitte eine E-Mail an feedback-team@mobil-krankenkass.de damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kunden sind anscheinend egal!!

Ganz ehrlich, bin sehr enttäuscht!!
Habe das erste mal gewechselt & wurde aufs Äußerste, enttäuscht!!

Ich habe Frau & Tochte Familienversichert.
Die sind nach Monaten immer noch nicht in der Familienversicherung.
Meine alte Versicherung hat sich selbstständig um Sachen gekümmert, falls es Probleme gibt und sich mit mir in Verbindung gesetzt.
Um dein Problem zu lösen, dass ist ein echter Service.

Habe versucht, die Mobil anzurufen.
Mehrmals versucht ohne Aussicht auf Erfolg.
Habe daraufhin eine Mail geschickt, Dass ich für meine Familie mit versichern möchte Und kam mir mit einer Ausrede, Das vorher etwas geklärt werden müsste.
Habe die entsprechenden Daten rausgeschickt und es ist nichts passiert, Nicht mal eine Antwort.

Werde die Tage zu meiner alten Versicherung gehen und wieder wechseln!!!
Ich habe echt viel von denen gehalten und wurde sehr enttäuscht, Traurig das es an der Kommunikation Mangelt!

Ich kann es leider nicht empfehlen!!

8. september 2024

Hallo Consumer,

wir können Ihre Unzufriedenheit, wenn etwas nicht reibungslos läuft, nachvollziehen und würden daher sehr gerne direkt mit Ihnen in den Austausch gehen, um die Situation gemeinsam mit Ihnen zu klären. Hierfür bräuchten wir Ihre Unterstützung: Bitte melden Sie sich entweder
über unsere Beschwerde-Hotline unter 0800 2553002-830 oder füllen Sie unser Kontaktformular aus: https://mobil-krankenkasse.de/formulare-und-antraege/formular-lob-kritik.html und verweisen Sie auf diese Bewertung.

Viele Grüße und schon einmal im Voraus vielen Dank für Ihre Mithilfe

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur jedem davon abraten

Ich kann nur jedem davon abraten, sich mit der Mobil - Krankenkasse einzulassen. Erst werden leere Versprechungen gemacht, dann wird man äußerst Arrogant abgekanzelt. Der betreffende Mitarbeiter will über dein weiteres Leben bestimmen, ohne jegliche Absprache mit dem Versicherten. Dieser Laden ist das absolut letzte. 0 Sterne kann man ja leider nicht geben.

29. august 2024

Hallo Ralf K,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit uns und der Art unserer Kommunikation sind. Wir möchten Sie gleichzeitig darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeitenden an gesetzliche Vorgaben gebunden sind und nicht über Ihr weiteres Leben bestimmen wollen. Gerne würde wir mit Ihnen ins direkte Gespräch gehen, um mehr zu den Hintergründen zu erfahren.
Bitte wenden Sie sich hierzu entweder direkt an unsere Beschwerde-Hotline unter 0800 2553002-830 oder füllen Sie unser Kontaktformular aus: https://mobil-krankenkasse.de/formulare-und-antraege/formular-lob-kritik.html

Bester Kundenservice!

Es ist wirklich beeindruckend, wie fortschrittlich der Kundenservice heutzutage sein kann. Innerhalb von weniger als zwei Minuten konnte ich eine neue Krankenkassenkarte beantragen und meine alte sperren lassen – und das völlig ohne lästige Wartezeiten. Der Service war äußerst freundlich, und es waren weder lange Wartezeiten noch eine Vielzahl von Informationen notwendig. Ich kenne viele Kundenservices, bei denen man zahlreiche Schritte durchlaufen muss oder lange warten muss, bevor man überhaupt weiterkommt. Die großzügigen Öffnungszeiten sind ebenfalls sehr vorteilhaft. Ich werde diesen Service definitiv gerne wieder in Anspruch nehmen!

28. august 2024

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Bester Kundenservice für unsere besten Kunden. 🤩 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Noah Pohlmann.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wenn Sie wieder mal ein Anliegen haben, freut sich unser Kundenservice unter 0800 255 0800 über Ihren Anruf.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Krankenkasse

Gute Krankenkasse. Bei Fragen, gute Erreichbarkeit und nette Mitarbeiter.

27. august 2024

Hallo Dennis,

vielen Dank für vier von fünf Sternen! Wenn Sie mögen, freuen wir uns, wenn Sie uns mitteilen, wie wir uns auch noch Ihren fünften Stern verdienen können. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Ideen unter feedback-team@mobil-krankenkasse.de.

von Ihrem Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer wieder bin ich positiv überrascht…

Immer wieder bin ich positiv überrascht von dem super Service der Mobil Krankenkasse. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich, eine kompetente Beratung zu bekommen, wobei sich der Mitarbeiter viel Zeit für das Anliegen nimmt. Ich kann nur sagen, dass ich mich super aufgehoben fühle! Top Krankenkasse👍🏼

26. august 2024

Hallo F.,

vielen Dank für die top 5-⭐-Bewertung – wir freuen uns sehr darüber und nehmen das Lob stellvertretend für unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundencenter gerne an.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin erst seit Kurzem bei der Mobil…

Ich bin erst seit Kurzem bei der Mobil Krankenkasse. Das Bonusprogramm ist wirklich super - und total einfach sich für wenig Aufwand einiges an Geld zu ergattern. Hab direkt 200,00 Euro bekommen. Die Mitarbeiter des Kundenservice sind immer sehr bemüht und freundlich. Solltet ihr Euch für die Mobil Krankenkasse entscheiden, kann ich die Mobil Me App nur wärmstens empfehlen. Am besten gleich zu Beginn der Mitgliedschaft downloaden. Alle Dokumente, die man zugesendet bekommt, sind dort hinterlegt und man spart sich die läste Ablage.
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen. Aber bekanntlich gibt man sein Feedback bei positiven Erfahrungen ja nie oder nur sehr selten ab. ;-)

23. august 2024

Hallo Lisa,

vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Für freuen uns sehr darüber. Und zwei unschlagbare Argumente für den Wechsel zu uns haben Sie ja auch gleich mitgeliefert: Unser Bonusprogramm fitforcash und unsere praktische Mobil Me App.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin so zufrieden mit uns sind und wenn Sie wieder einmal eine Frage haben, dann freut sich unser Kundenservice über Ihre Nachricht oder Ihren Anruf.

Top Krankenkasse

Top Krankenkasse. Vorallem der Support wenn man was für seine Gesundheit macht, hat mich überzeugt.

23. august 2024

Hallo Alexander Bach,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Und es stimmt: gesundheitsförderndes Verhalten wird bei uns belohnt, z. B. bei unserem Bonusprogramm fitforcash.
Kennen Sie eigentlich schon unsere Gesundheitsreisen? Hier bezuschussen wir für unsere Versicherten eine Gesundheitsreise pro Jahr mit bis zu 280 €. Alle Infos dazu und eine große Auswahl an Angeboten finden Sie hier: https://mobil-krankenkasse.de/unsere-leistungen/gesundheitskurse-und-reisen/gesundheitsreisen.html

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin gesetzlich bei der mobil…

Ich bin gesetzlich bei der mobil Krankenkasse versichert und habe seit über einem Jahr aufgrund meiner Erkrankung häufigen Kontakt mit der Krankenkasse. Bisher kann ich so gut wie nur positives berichten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Probleme werden gelöst und Anträge schnell bearbeitet und wenn möglich genehmigt. Fragen werden kompetent beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin dankbar für jegliche Hilfe, nette Worte und die professionelle Arbeit. Danke.

20. august 2024

Hallo besen besen,

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und wünschen Ihnen nur das Beste. Bei Fragen und Problemen kommen Sie gerne weiterhin direkt auf unsere Mitarbeitenden zu, sie werden sich freuen, Ihnen weiterhelfen zu können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Existenz-zerstörend - mit Lichtblick

Aktuell nun 3 Sterne, was lediglich dem kompetenten Mitarbeiter im Beschwerde Management zu verdanken ist!
Allerdings lassen sich die vorherigen Probleme dadurch nicht totschweigen, und die massiven Probleme hatte ich dennoch ein halbes Jahr lang! Gänzlich gelöst ist es noch nicht, und bleibt abzuwarten...

Die negativen Bewertungen hier zeigen nur den massiven Absturz dieser KK. Der Service ist unterirdisch. Kommunikation absolut mangelhaft. Permanent nur Briefe, statt Mail oder Anrufe. Habe massive Probleme dank der Mobil KK. ZOCKEN einen ab bei den Beiträgen. Haben einfach 4 Jahre den höchstsatz berechnet, nach dem 1. Steuerbescheid. Die nachfolgenden Bescheide wurden einfach nicht angenommen!!!! Obwohl diese belegen das lediglich noch der halbe Beitrag korrekt ist! Heißt, trotz Nachweis werden weit über 10.000€ abgezockt und jegliche Korrektur ignoriert. Ich kann nur jedem von dieser KK abraten!

16. august 2024

Ergänzung vom 22.08.2024:
Vielen Dank für das freundliche Telefonat am 21.08.2024. Wir hoffen, dass wir Ihnen alle ausstehenden Fragen beantworten und Sachverhalte erklären konnten. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an uns oder an unseren Kollegen, der mit Ihnen im Kontakt stand, wir helfen Ihnen gerne weiter.

____________________________________________________

Hallo Thorbjörn A.,

wir haben Ihre Bewertung an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, diese werden sich zur Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen.

Trustpilot-Zusammenfassung “Mangelhaft” trifft zu

Da ich über Jahre keine medizinischen und ärztlichen Leistungen in Anspruch nehmen musste bin ich zur Mobil Oil Krankenkasse gewechselt, um am Cashback Programm teilzunehmen. Was man stets verschwiegen hat: es dauert bis zu 21 Monate nach Erfüllung des Anspruchs auf Auszahlung, bis der Monatsbeitrag erstattet wird. Das wurde mir heute nach zuvor aus Textbausteinen bestehenden pauschalen Antworten mitgeteilt, aber auch erst, nachdem ich zusätzlich die Kündigungsfrist als freiwilliges Mitglied angefragt hatte. Diese extrem lange Bearbeitungszeit von 21 Monaten zwischen der Erfüllung des Anspruchs und der Auszahlung wird verschwiegen. Stattdessen ist immer von 9 Monaten bis zur Vorlage der Daten und dann noch erforderlicher Prüfung bei der KK die Rede. 21 Monate, das erweckt den Eindruck der bewussten Verzögerung und Täuschung, da diese lange Dauer nicht publik gemacht wird. Bei einem Monatsbeitrag von über 570 Euro ist man bei jeder KK willkommen, zumal dann, wenn keine Leistungen in Anspruch genommen werden. Da lohnt der Wechsel zu einer deutlich günstigeren KK, die bei Trustpilot mit gut bis sehr gut abschneidet.

14. august 2024

Hallo Hans-Joachim Seiler,

um das cashback ohne spätere mögliche Rückzahlungsaufforderungen sicher auszahlen zu können, müssen wir, wie alle Krankenkassen mit einem ähnlichen Angebot, zunächst die Abrechnung der elektronischen Gesundheitskarte abwarten. Diese nimmt ca. bis zu 9 Monate in Anspruch, was nicht an uns als Mobil Krankenkasse, sondern an den vorherigen Abläufen liegt. Hinzu kommt noch der Einreichungszeitraum während des Kalenderjahres. Alles in allem kann es hier also dauern, bis es zur Auszahlung kommt. Um weitere Fragen Ihrerseits zu beantworten, werden sich unsere Kolleginnen und Kollegen noch einmal kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ungewöhnlich GUT !!

Sehr freundlicher Kontakt und sofort Hilfestellung geleistet. Hier besonders Frau Holst-Oldenburg zu nennen - so geht Kundenservice ! Auch die Erreichbarkeit der KKK ist ungewöhnlich gut. Sehr zu empfehlen.

16. juli 2024

Hallo Jörg Treptow,

es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns im Allgemeinen und mit unserer Kollegin im Speziellen gemacht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die wir direkt an unsere Kollegin weiterleiten werden.

Viele Grüße und einen sonnigen Tag noch

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekter Service - 100 % zufrieden!

Mein Mann und ich sind bereits seit mehreren Jahren Mitglieder der Mobil Krankenkasse und bin immer wieder begeistert vom großartigen Service. Sowohl die telefonische Erreichbarkeit als auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und die prompte Abwicklung und Überweisung von Erstattungen sind immer wieder beeindruckend.
100 % Weiterempfehlung !!

8. juli 2024

Hallo Angela,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :-)

Bei Fragen oder Anregungen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin bereits seit 2002 bei der Mobil…

Ich bin bereits seit 2002 bei der Mobil Krankenkasse und rundherum zufrieden. Es wurde sich bisher immer freundlich und zeitnah um jedes Anliegen gekümmert.

2. juli 2024

Liebe Kathrin Schneider,

vielen Dank für 22 Jahre Mitgliedschaft bei der Mobil Krankenkasse und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und wenn Sie doch einmal eine Frage oder ein Anliegen haben, freut sich unser Kundenservice über Ihren Anruf oder Sie kontaktieren uns über unser Formular für Lob und Kritik unter https://mobil-krankenkasse.de/formulare-und-antraege/formular-lob-kritik.

Viele Grüße und einen hoffentlich sonnigen Tag noch

Unverschämte Mahnung

Ich habe im Dezember 2023 den Kassenwechsel zur Mobil Krankenkasse veranlasst. Bekomme auch alles zugesandt, auch einen Beitragsbescheid. Zahlungsziel 15.04.2024. Bis dahin ist noch alles in Ordnung. Am 23.04.2024 bekomme ich eine Mahnschreiben mit vollkommen überzogenen Gebühren. Eigentlich hatte ich ja eine SEPA Lastschrift erteilt. Aber kurzum habe ich dann natürlich meinen Beitrag sofort überweiesen und den nächsten Beitrag gleich mit. Leute! Mit neuen Kunden gehe ich auch immer so um, damit die gleich wissen woran die sind. Eine Erinnerung oder Nachfrage per mail oder App hätte schon gereicht, um diesen Umstand aus der Welt zu schaffen. Aber noch eins oben drauf: Auf die nicht überweisenen Mahngebühren kommen nochmals Mahngebühren. Ich ergebe mich und werde Diese auch noch überweisen. Viele Grüße an dieser Stelle als freiwilliges Mitglied mit ca. 11000€/Jahr an den Kundenservice!

23. april 2024

Hallo IT-SERVICE-BAUER,

vielen Dank für den telefonischen Austausch. Wir hoffen, dass wir Ihnen die Abläufe rund um den Beitragsbescheid näher erläutern konnten.
Sollten darüber hinaus noch weitere Fragen entstehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kolleginnen und Kollegen der Beschwerde-Hotline.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, tolles Bonusprogramm mit vielen Extras. Hervorragende Erreichbarkeit des Service Points München über den S-Bahnhof Hirschgarten.

9. maj 2024

Hallo Ralf Engelhardt,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung, unser Bonusprogramm und unsere Lage fünf von fünf Sternen wert ist.

Wir freuen uns, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch bestmöglich weiterzuhelfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also zu Anfang möchte ich einmal sagen

Also zu Anfang möchte ich einmal sagen, dass ich geschockt bin was manche Mitglieder hier schreiben. Ich bin seit Jahren Mitglied bei der BKK Mobil Oil die ja jetzt umbenannt wurde. Ich kann das nicht nachvollziehen was hier teilweise in unverschämter Weise geschrieben wurde. Ich habe noch nicht einmal erlebt das die BKK sich nicht gekümmert und Zahlungen aus dem Bonusprogramm, oder Zahnarztzuzahlungen, Funktionstrainings-Bewilligungen ectr. abgewiesen oder nicht gezahlt haben. Die Bearbeitung und Zahlungen gingen immer sehr schnell was ich von anderen Institutionen nicht sagen kann. Auch als meine Mutter damals ein Pflegefall wurde hat die BKK prompt und unkompliziert geholfen.
Vielleicht sollten die die meinen Negative Bewertungen abzugeben erst einmal versuchen ihre Angelegenheiten in Schrift und Form zu klären und nicht vergessen, dass die Mitarbeiter auch nur Menschen sind die sich an Gesetze halten müssen bevor man hier öffentlich unter die Gürtellinie geht.
Freundlich Grüße K.Volker

25. april 2024

Hallo K. Volker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind und dies auch teilen!

Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.