Anfangs war ich skeptisch, ob man mit der Millionenchance wirklich eine größere Chance hat zu gewinnen. Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe im April 292,93 € gewonnen.
Virksomheden har svaret
Erstmal 3 Sterne. Bin skeptisch, habe aber für 3 Monate die Millionen Chance gekauft. Schauen wir mal, wie es weitergeht. Maria
Virksomheden har svaret
Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Se mere
Virksomheden har svaret
Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Se mere
Virksomheden har svaret
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Dit lijkt fraude. Ik ben telefonisch benaderd door ene Chantal Snijder die mij vertelde namens de Lotto Jackpot te bellen. Ik ben met het verhaal meegegaan en achteraf gecheckt bij de Lotto: er was daar helemaal niets bekend over mijn deelname.
Goed opletten, als er niet binnen één week wordt opgezegd, moet er €8.50 PER WEEK betaald worden.
Het lijk mij iig misleiding, zo niet fraude.
#ikdoenietmee
Hieronder de mail die ik ontving:
met veel plezier heten we u welkom bij Best-Tipp Millionenchance. Door uw deelname maakt u kans op de jackpot vanaf de eerste dag van de maand Januari 2025. Zoals we eerder hebben aangegeven maakt u met een betrekkelijk kleine bijdrage een grote kans om de jackpot te kraken.
Als nieuw clublid ontvangt u de eerste week (7 trekkingen) ter waarde van € 8,50 van ons cadeau als een welkomstgeschenk
Let op, onze financiele dienstverlener Art Collect International GmbH zal het maand bedrag in een keer voor de gehele deelnamemaand incasseren rond de 24e van de maand door een SEPA Direct Debit. U neemt telkens een volledig maand deel welke uit 30 of 31 trekingen bestaat.
Heeft u verder nog vragen neem dan gerust contact met ons op via e-mail (service@best-tipp. com) en we beantwoorden deze binnen 2 werkdagen.
Zou u onverhoopt geen beschikking hebben over internet dan kunt u ons ook telefonisch bereiken op onze lokale hotline 020-8947048 en wel elke werkdag tussen 10:00 en 14:00 uur.
We wensen u veel geluk toe !
Theresa Prinz
__________________________________________
Best Tipp by KMS
Zürcherstrasse 202
CH-9014 St.-Gallen
Switzerland

Besvarelse fra Millionenchance
Bin seit mehreren Jahren Kunde! Super Service.Korrekte Abrechnungen. Kann es nur empfehlen! Warten nur noch auf unseren ersten großen Gewinn!!

Besvarelse fra Millionenchance
Habe soeben die Migliedschaft gekündigt. Alles sehr reibungslos und zuvorkommend abgelaufen. War sehr überrascht über die freundliche und gute Bearbeitung. Top!! Spiele vielleicht mal wieder ohne Vorurteil mit.

Besvarelse fra Millionenchance
Ich habe gewonnen, nicht viel aber alles war gut ich würde es weiter empfehlen, danke WW

Besvarelse fra Millionenchance
Verständliche telefonische Auskunft, Gewinn wurde zeitnah überwiesen.

Besvarelse fra Millionenchance
Gibt wohl nur Minigewinne die unter dem Einsatz liegen. Meine treue Punkte sind auch verschwunden, und die letzte Prämie habe ich nie erhalten. Bin lange mit Hoffnung dabei geblieben, sollte sich das nicht regeln , war es das.

Besvarelse fra Millionenchance
Die monatliche Information finde ich sehr gut.
Leider immer nur sehr kleine Gewinne. Besser aber als wo anders, wo es meistens gar keine Gewinn gibt.

Besvarelse fra Millionenchance
Ich gäbe an dem Spielsystem teilgenommen und eine hübsche Summe gewonnen. Vielen Dank dafür.

Besvarelse fra Millionenchance
Neben dem Lottosystem gefällt mir das Preisrätsel und das Treuepunkte System sehr gut. Hat bisher hervorragend geklappt!

Besvarelse fra Millionenchance
Wollte meine Prämenpunkte einlösen,sind nach 3 Monten verfallen da ich gekündigt habe. Wurde darüber nicht infomiert. Nicht korrekt,nicht mal ein Stern wert. Habe über ein Jahr mitgespielt Einsatz 50 Euro pro Monat, Gewinn= 1 Euro, 4 Euro, 2 Euro das höchste war 9 Euro jetzt auch noch Prämie weg. Das ganze ist nicht weiter zu empfehlen.

Besvarelse fra Millionenchance
Immer zuverlässig und sehr gut gemacht

Besvarelse fra Millionenchance
Interessant und vielseitig. Kunde wird höflich und zuvorkommend bedient.

Besvarelse fra Millionenchance
I enjoy being a member of 55 players on the board of million chances with the hope of once winning a great amount of money.

Besvarelse fra Millionenchance
Super Grillbesteck im Alukoffer, sehr gut verarbeitet. Da macht das Grillen richtig Spaß. Vielen Dank

Besvarelse fra Millionenchance
Monatlich wechselnde Lottozahlen ist gut, ich habe dadurch schon öfters gewonnen. bei anderen Lottogemeinschaften mit über Jahren gleichen Lottozahlen, man glaubt es kaum, nur dreier ohne System. Also ein Dreier muss man noch mit 54 Teilnehmern teilen. Millionenspiel ist besser.

Besvarelse fra Millionenchance
Sehr gute Kommunikation mit kleinen und mittleren Gewinnen sowie Punktesammeln. Ich bin bisher sehr zufrieden und kann Millionenchance nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Millionenchance
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.