Millionenchance Anmeldelser 249

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anfangs war ich skeptisch, ob man mit der Millionenchance wirklich eine größere Chance hat zu gewinnen. Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe im April 292,93 € gewonnen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erstmal 3 Sterne. Bin skeptisch, habe aber für 3 Monate die Millionen Chance gekauft. Schauen wir mal, wie es weitergeht. Maria

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilletjeneste

Skrevet af virksomheden

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hurra gewonnen

Hurra - ich habe gewonnen.
Das erste Mal am Gewinnspiel teigenommen und gewonnen. Bin sehr Happy - vielen Dank

7. marts 2025

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gratulieren zum Gewinn. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

Absolut zuverlässig

14. marts 2025

Sehr geehrter Herr Gröbel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

Zufrieden

Einfach und unkompliziert. Alles bestens.

13. marts 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstmal war ich ja schon etwas misstrauisch, aber dann…

Also ich war ja erstmal schon etwas skeptisch, als ich doch einem Testzeitraum (für 3 Monate) zugestimmt hatte und Ich hatte auch keine bis eher pessimistische Erwartungen zu dem ganzen...
Im Ersten Monat habe ich mit der Tippgemeinschaft zwar was gewonnen, aber es war nur 1/3 von dem was ich für die Teilnahme gezahlt hatte - also eher ernüchternd...

Aber jetzt nach nicht einmal einem halben Monat (Test-Monat 2), bekomme ich schon einen Brief über einen Geinn der jetzt schon 10x von dem was ich gezahlt habe, ausmacht...!

Ich bin nun mehr als positiv überrascht und hoffe natürlich das sich das sich das mit etwas Glück so fortsetzt oder noch besser wird!!

In jedem Fall SERIÖS, VERTRAUENSWÜRDIG und empfehlenswert!!

13. marts 2025

Sehr geehrter Herr Stanny,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Vielfälltigkeit etwas zu gewinnen…

Die Vielfälltigkeit etwas zu gewinnen !!
Die Auswahl an Zeitschriften !!
Die Auswahl an günstigen Accessoires !!
Immer ein Gewinn !!

20. februar 2025

Sehr geehrter Herr Hartmann,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es gibt eine große Auswahl an Produkten…

Es gibt eine große Auswahl an Produkten aber die Suche ist schwierig.

14. februar 2025

Sehr geehrter Herr Stirner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

eine kleine monatliche Denk'arbeit'

verläßlich, einfallsreich, aufrichtig

31. januar 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihre Gewinnmitteilung hat mich…

Ihre Gewinnmitteilung hat mich überrascht. Sie machen das gut. Weiter so!

17. februar 2025

Sehr geehrter Herr Franik,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Angebote gefallen und beim Rätseln…

Die Angebote gefallen und beim Rätseln wurden schon 3 x Treupunkte gewonnen, beim Lotto und Eurojackpot ist man in einer Spielgemeinschaft günstig dabei für viel Gewinnchancen

16. februar 2025

Sehr geehrter Herr R.,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gewinn nach der zweiten Ziehung!!

17. januar 2025

Sehr geehrte Frau K.,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

10 Lose gekauft nix gewonnen

10 Lose gekauft, nix gewonnen. Schon echt frustrierend. Bin auch seit Jahren jede Woche bei 6aus 49 und Eurojackpot dabei. Leider noch nie was gewonnen. Ist das gesteuert oder einfach nur Pech?

31. december 2024

Sehr geehrter Herr Tillmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr, müssen aber an dieser Stelle darauf hinweisen, dass es sich bei Lotto um ein Glücksspiel handelt und wir keinen Einfluss auf die Gewinnchancen haben.
Wir drücken Ihnen weiterhin die Daumen.

Die Realität

Die Realität, wie sie ist zu zeigen

14. december 2024

Sehr geehrter Herr Rechid,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Prompt & Fair

Prompt. Fair.

13. december 2024

Sehr geehrter Herr Gerhard P.,

Gute Zusammenarbeit

Sehr gute Kundenbetreuung.
Transparenter und guter Schriftwechsel.
Sehr gute Auswahl der Treuepunkte.
Sehr gute Gewinnchancen.
KdNr. M321.179

2. december 2024

Sehr geehrte Frau Elisabeth,

Freudige Überraschung

Ich habe mich sehr über den schönen Gewinn gefreut. Ich bin seit Anfang des Jahres Mitglied bei der Millionenchance und freue mich jede Woche auf die Ziehung der Zahlen.

25. november 2024

Sehr geehrter Herr Andernach,

Liebes Team 💝der Millionenchance,

Liebes Team 💝der Millionenchance,
ich spiele gerade einen Monat bei Ihnen und heute bekam ich Post über einen schönen Gewinn:-) Bin so Happy:-) und freue mich riesig! Ich spiele auf jeden Fall weiter Jackpot Gewinn kann kommen 🙏😇🙏💝sehr empfehlenswert und ein sehr nettes Team!
Herzlichen Dank 💝

28. november 2024

Besvarelse fra Millionenchance

Sehr geehrte(r) Herr / Frau S.H.

super team…

ich habe zum erstenmal etwas gewonnen.aber auch die bonuspunkte sind klasse.nur weiter so.danke g. weiß

27. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

Bin schon länger Kunde

Bin schon länger Kunde, ist alles sehr seriös und korrekt. Kann ich nur weiterempfehlen. Warte noch auf den großen Gewinn.
Jan Oelze

24. november 2024

Sehr geehrter Herr Oelze,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich spiele schon länger bei der…

Ich spiele schon länger bei der Millionenchance mit.
Bin zu frieden und habe bisher immer etwas gewonnen.
Gut finde ich auch die Vergabe der Treuepunkte und das Gewinnspiel.
Ich kann das mitspielen nur empfehlen.
👍

22. november 2024

Sehr geehrte(r) Herr / Frau M.H.,

Immer korrekt

20. november 2024

Sehr geehrte(r) Herr / Frau FH,

Ihr Team von Millionenchance

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.