Millionenchance Anmeldelser 249

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anfangs war ich skeptisch, ob man mit der Millionenchance wirklich eine größere Chance hat zu gewinnen. Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe im April 292,93 € gewonnen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erstmal 3 Sterne. Bin skeptisch, habe aber für 3 Monate die Millionen Chance gekauft. Schauen wir mal, wie es weitergeht. Maria

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilletjeneste

Skrevet af virksomheden

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Grosse Gewinnchance.

Relativ monatlicher geringer Einsatz. Dafür mit System 7/8 hohe Gewinnchance.

19. juni 2024

Sehr geehrter Herr Gehmert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance.

Alles läuft reibungslos 👍 nur

Alles läuft reibungslos 👍 nur
der Supergewinn fehlt noch 🤔😃
Annegret Struzyna

12. juni 2024

Sehr geehrte Frau Struzyna,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Glück bei Millionenchance!

alles laeuft perfekt

alles laeuft perfekt, habe nichts zu beanstanden

11. juni 2024

Sehr geehrte Frau Hogan,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer mal wieder was gewonnen

Immer mal wieder was gewonnen, kleine Beträge, größere Beträge und schon eine Menge Punkte eingesammelt!
Kann ich nur empfehlen

11. juni 2024

Sehr geehrte Frau UlrikeM,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warum ist Webseite gesperrt????

9. juni 2024

Sehr geehrter Consumer 1,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Unsere Webseite wird derzeit neu gestaltet, daher ist der Zugang aktuell nicht möglich.

Einmal etwas mehr gewinnen

Ausdauer und Geduld und Treuepunkte,die sonst nirgendwo andears gibt.War schon öfters bei Faber

12. maj 2024

Sehr geehrter Herr Kahlert,

Undurchsichtige Abzocke

Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben.
Ich hatte vor , 3 Monate mit 54 Teilnehmern zuspielen. 6 aus 49 und Eurojackpot. Ich hatte auf meinem Spielschein auch ganz kleine Gewinne.
Da ich in einer Spielergemeinschaft war hätte ich auch gerne gewusst welche Zahlen die anderen 54 Mitspieler haben . Dieses wurde mir von Burda verweigert. Angeblich aus Datenschutzgründen . Ich wollte nur die Zahlen , keine Namen und Adressen . So konnte ich natürlich nicht nachvollziehen wieviele der Mitspieler einen und in welcher Höhe Gewinn hatten. Da Burda daraus eine so geheime Aktion macht , muß ich zwangsläufig davon ausgehen , dass außer mir 54 Menschen betrogen werden . Denn keiner der Spielergemeinschaft kann nachprüfen was die anderen gewonnen haben . Aus diesem Grund habe ich mit sofortiger Wirkung gekündigt. Ich kann jedem nur raten die Finger davon zulassen.

30. april 2024

Sehr geehrter Herr Große-Schware,

wir bedauern sehr, dass Sie keine zufriedenstellende Auskunft seitens unseres Kundeservice erhalten haben. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass Millionenchance einer treuhänderischen Gewinnüberwachung und -auszahlung auf Grundlage des Glücksspielstaatsvertrags unterliegt.
Wie in einer Spielgemeinschaft üblich, spielen alle Kunden einer Spielgemeinschaft mit den gleichen Gewinnzahlen. Diese gewinnt zusammen und teilt sich den erzielten Gewinn, so dass am Ende jeder Teilnehmer die gleiche Gewinnauszahlung erhält. Da Lotto ein Glücksspiel ist, haben wir leider auf die Höhe und Häufigkeit eines Gewinns keinen Einfluss. Sollten Sie weitere Fragen haben, so stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Zu 100%zufrieden 👍

21. april 2024

Sehr geehrter Herr Thomas Bü.,

Ablauf Kündigung?

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich spiele bereits seit lange Zeit bei Ihnen mit. Leider ohne Erfolg.
Frage: Wie und zu wann kann ich kündigen?
Wie läuft die Kündigung genau ab?
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Michel

19. april 2024

Sehr geehrter Herr Michel,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Schade, dass Sie nicht mehr bei Millionenchance mitspielen möchten.

Ihre Kündigung können Sie gerne schriftlich per e-mail an mail@millionenchance.de senden bzw. auch postalisch an die untenstehende Adresse:

Burda Direct GmbH - MC
Hubert-Burda-Platz 2
77652 Offenburg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe noch nie so etwas gemacht

Ich habe noch nie so etwas gemacht. Es hat mich sehr gefreut als die Dame am Telefon sagte ich sei berechtigt mitzumachen. Die Vorteile klangen logisch. Also habe ich mitgemacht.
Es ist spannend die Gewinnzahlen zu kontrollieren.
Und mehrere kleine Gewinne gibt auch ein schönes Taschengeld für den Urlaub.

15. april 2024

Sehr geehrte Frau Oßwald,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vertrauen aufbauen

Ich bin von der Überzeugungsarbeit der Mitarbeiterin begeistert. Sie hat mich überzeugt mitzuspielen. Danke

23. november 2023

Sehr geehrte Frau Mühle,

Der Spaß

Habe großes Vertrauen zu Burda

Sehr geehrter Herr Sensche,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich glaube, man kann’s nicht besser machen.
Lediglich die Gewinnzahlen stimmen nicht mit meinen Zahlen überein 😉😉😉

Sehr geehrter Herr Behrendt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Treuer Kunde

Ich bin seit Jahren Kunde bei Millionenchance und nutze sowohl die Lottochance als auch die Treuepunkte. Ich bin sehr zufrieden, wenn auch der große Gewinn bisher ausgeblieben ist, wartet man doch jeden Monat mit Spannung auf das große Glück. Toll!!
Und über den Gewinn von Treuepunkte freut man sich zusätzlich.

Sehr geehrter Herr Friedrich L.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin…

Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Fischer

1. februar 2024

Sehr geehrter Herr Fischer,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich gewinne auch ab und zu.
Ich werde auf jeden Fall Millionenchance weiterspielen!!!!
MFG

10. januar 2024

Sehr geehrter Dr. Adekunle,

Es macht Spaß

Es macht Spaß, und gibt immer Belohnungspunkte.

23. januar 2024

Sehr geehrter Charly 2,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca…

NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca 7,02 € "
Traumhaft

9. januar 2024

Sehr geehrter Herr Waninger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr, müssen aber an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass es sich bei Lotto um ein Glücksspiel handelt und wir keinen Einfluss auf die Gewinnchancen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein extra Lob für das Team…

Ein extra Lob für das Team Millionenchance !
Die Prämien sind vielseitig und wirklich von
Besonders guter Qualität.so kann ich aus dem Sortiment bestellen, was ich sonst oft
Nicht kaufen oder mir leisten würde.
Ein freundlicher kompetenter Service macht
Gute Stimmung .
Sonia Frick Kundennummer M673.416

19. november 2023

Sehr geehrte Frau Frick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Unkompliziert und sehr gute Betreuung

Unkompliziert und sehr gute Betreuung. Unterlagen kommen pünktlich. Der Rest ist Glücksache. Es geht halt um Lotterie...

12. november 2023

Sehr geehrter Herr Pengel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei Millionenchance zufrieden sind und drücken Ihnen auch weiterhin ganz fest die Daumen.

Ihr Team von Millionenchance

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.