Controllo bagaglio lento , quasi per dispetto ,avevo all interno valigia uno specchio che porto da anni con me Ho utilizzato fast track e il gentilissimo controllore mi dice con frasi sibilline che so... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ieri siamo atterrati da Istanbul, personale che smista i passeggeri maleducato e aggressivo, parlano in italiano a stranieri urlando, quando è evidente che dovrebbero parlare in inglese. Creano ancora... Se mere
Colazione al prete a manger: chiediamo due cappuccini e senza dire nulla in automatico mettono il cappuccino skymmi da 4,10 euro mentre il cappuccino standard italiano costa 2,70. Dopo lo scontrino a... Se mere
Struttura nuova, ma servizi inefficienti. Servizio di riconsegna bagagli SEMPRE in ritardo. Mettete in conto almeno un'ora di attesa. Bagni spesso sporchi. La politica sui parcheggi penalizza voluta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Real time flights, Destinations map, Flights timetable, Airlines, Flight news, How to reach the airport, Parkings, Shops and Services.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.milanbergamoairport.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La città di Bergamo non merita un aeroporto così disastroso, con personale incompetente, scortese e maleducato
Controllo di polizia bagagli: il mio trolley viene controllato. Unico aeroporto del mondo dove il controllo viene fatto non alla presenza del titolare del bagaglio.
Per giunta da addetta molto poco competente. Vengono aperti tutte le scatole di medicine che mi porto appresso per la mia salute. Ma sentite sentite: mi vengono sequestrate due confezioni di INSETTICIDA commerciale e una confezione di tavolette di wc net (non so scherzando !!!).
Di rimando alla richiesta di mie spiegazioni si quanto sopra, mi prendo del "maleducato" da parte (suppongo) del responsabile dei controlli in servizio quel mattino alle ore 11 del 20 maggio.
Se fossero persone serie ci sarebbe da vergognarsi. Ma i responsabili di questo aeroporto cosa dicono? E soprattutto cosa (non) fanno? Viste anche le tante lamentele di molti utenti. Non sicuramente un bel biglietto da visita per la città di Bergamo.
Fly to MXP instead :))
Lovely build, some nice staff, some discriminatory, disrespectful and disgraceful. until now, the worst airport experience I had in my entire life. Maybe day time is better, but at night time, stay away!!! At all costs
Sono spesso al Terminal di Orio e ho il…
Sono spesso al Terminal di Orio e ho il Telepass ma con la sosta breve la sbarra per alzarsi ci mette una vita e spesso all'uscita non si alza obbligandomi a fare retromarcia e tentare con un'altra uscita che non si sa perché funziona. Preciso che uso solo entrate e uscite dove la scritta Telepass è presente! Risolvete per favore!
Abbiamo smarrito un oggetto…
Abbiamo smarrito un oggetto all'aeroporto.
Rosita, la signora con la quale ho parlato è stata davvero gentile, professionale ed attenta a cercare di trovare una soluzione.
La professionalità è un plus non indifferente!
É ormai diventato un percorso di…
É ormai diventato un percorso di sopravvivenza sotto lo sguardo arcigno del personale che sadicamente gode a vederti destreggiare tra i vari percorsi ad ostacoli che variano continuamente.Km per arrivare all'imbarco.ho fatto la pazzia di comprare un cono a 4.50.per fortuna non ho chiesto l'aggiunta della panna.sono corso a sedermi per non incorrere più in tentazione. E tutti quei negozi dove ci vuole un mutuo solo per entrare.
Airport for rich men.no povery!
Mai più aeroporto di Orio al Serio
1) Per raggiungere i parcheggi degli autonoleggi è obbligatorio usufruire della navetta gratuita a causa della mancanza di marciapiedi e della distanza dagli stessi.2) La navetta ha una frequenza di 20 minuti, e dal parcheggio all aeroporto non si ferma alle partenze (che mi sembra la cosa più logica per chi ha lasciato l'auto e deve partire) bensì agli arrivi, per cui aggiungiamo 10 minuti a piedi per raggiungere dagli arrivi le partenze. 3) Il sistema del fast track penalizza più del lecito i passeggeri che non pagano questa tassa aggiuntiva : siamo stati in fila quasi mezz'ora ma la fila scorreva per niente. Conclusione : grazie alla somma di questi 3 elementi, pur essendo arrivati in aeroporto 1 ora e 30 minuti prima del decollo stavamo per perdere il volo, ci siamo riusciti solo grazie alla comprensione di chi ci ha fatto, alla fine, saltare la fila e delle operatrici del gate che hanno atteso un paio di minuti che io, cardiopatico, raggiungesse di corsa il gate.
Very long waiting times for security…
Very long waiting times for security for no reason other than laziness and unprofessional and the very same again at passport control. Ignorant and disrespectful, humiliating behavior especially towards women and elderly people by staff wearing light blue bibs who barely speak italian or english. Bergamo is a total disaster and Ryanair should cop on or they will be loosing customers. Bergamo does not seem to understand that without ryanair the airport would close down.
Pessima esperienza all’aeroporto di…Orio al Serio Bergamo
Pessima esperienza all’aeroporto di Bergamo Orio al Serio. La situazione all’interno è decisamente al limite: mancano posti a sedere sufficienti e molte persone sono costrette a sdraiarsi direttamente a terra, il che è inaccettabile per uno scalo così frequentato.
Altro punto molto negativo è la gestione dei servizi essenziali: per ricaricare il telefono bisogna addirittura pagare, cosa che nel 2026 appare assurda e fuori luogo.
Infine, il deposito bagagli esterno ha prezzi esagerati: 8 euro anche per un bagaglio piccolo è decisamente sproporzionato.
Nel complesso, un aeroporto poco attento al comfort dei passeggeri e con costi ingiustificati per servizi basilari. Esperienza da migliorare sotto molti aspetti.
Appalling wait times for passport…
Appalling wait times for passport control for non-EU passports.
Come la qualità delle risorse umane cambiano le esperienze dei clienti
Oggi sono stato presso il lost and found per ritirare il portafoglio smarrito da mia figlia. In orario di apertura la tendina dell’ufficio era abbassata, all’interno si intravedeva la sagoma seduta di un operatrice, ho provato a bussare ma niente, poi ho visto un campanello ed ho suonato ed allora l’operatrice bionda ha alzato la tenda. Ho gentilmente mostrato il modulo per il ritiro perfettamente compilato ma la signora, evidentemente disturbata per essere stata disturbata ha cercato in tutti i modi possibili di trovare problematiche sul modulo, ha perfino iniziato un’inquisizione per capire come avesse fatto mia figlia a partire senza i documenti e decine di altre inutili e improprie domande. Ho spiegato che ero venuto da Verona a recuperare il portafoglio di mia figlia e ho portato tutti i moduli previsti nel regolamento aeroportuale pubblicato, ma risolta una difficoltà se ne presentava un’altra, ho concretamente temuto di dover tornare a Verona senza il portafoglio di mia figlia senza capirne il motivo.
Improvvisamente, grazie al cielo è arrivata una ragazza, Samanta del Lost.
Devo ringraziare Samanta perché in pochi secondi, con lei abbiamo chiamato mia figlia che mi ha mandato la risposta e-mail ricevuta direttamente dal Lost and found il giorno prima ed ha risolto tutto facendomi consegnare il portafoglio con evidente fastidio dell’impiegata bionda costantemente attirata più da qualcosa che guardava continuamente sul monitor piuttosto che da me che dovevo ritirare l’oggetto smarrito.
Senza Samanta, che ringrazierò per sempre, sarei dovuto tornare a Verona senza portafoglio. Voto zero per l’indisponente ragazza bionda e 10 per la Signora SAMANTA che si è destreggiata con grande competenza e disponibilità.
The worst airport ever
The worst airport ever. They treated us bad and we waited almost 3 hours at the passport control. Very racist and nobody spoke English. I don’t recommend at all.
Migliorate l'assistenza x disabili,non…
Migliorate l'assistenza x disabili,non sanno fare il loro lavoro ,presso biglietto con assistenza dopo essere arrivata 3ore prima in aeroporto,stavo perdendo quasi l'aereo ,mi hanno parcheggiato in attesa che arrivavano a prendermi,prendevano sempre la gente che arrivava ultima anche x il mio stesso volo, e io rimanevo lì .la signora ha detto torno a prenderla,poi non e più tornata.Morale della favola ,alla fine al ultimo dopo tanta tribùlazioni mi hanno portata dicendo che non avevo l'assistenza,quando lei stessa era andata a controllare con il mio biglietto,Chiama un altro ragazzo,Mi porta o al imbarco e mi mette in fila con la carrozzina ,dicendo che devo scendere e proseguire a piedi,bravi
Un incubo
Un incubo. Tra distanze kilometriche da percorrere a piedi, disorganizzazione e presenza di persone senza fissa dimora buttate a terra in ogni angolo non c'è limite al peggio. Una vergogna, evitatelo se potete.
Struttura nuova
Struttura nuova, ma servizi inefficienti. Una volta atterrati mettete in conto almeno mezz'ora di attesa in aereo prima di salire su un autobus... praticamente il volo dura meno dell'attesa dell'autobus!
Parcheggi aeroportuali malcustoditi.
Percorso kilometrico verso l’area partenze appena rifatta e ampliata ma fila interminabile…. Hanno ampliato tutto ma non hanno ampliato l'organico...facile no?
Passport Control
After arriving from Birmingham, we had a 2hr wait for passport control. Was an absolute joke, we had plans to visit Milan and had to cut it short. Then on our return, massive queue one of the staff wasn't interested that our plane was boarding and had loads of passengers waiting to go through. The plane was half an hour late taking off due to the amount of passengers waiting to get their passports checked. I WILL NEVER FLY TO BERMAGO AGAIN!!!
Avoid at all costs
Avoid at all costs, the queues at passport control are going insanely slow, it’s took longer to get through passport control than the 2 hour flight, it’s actually insane
And if you ask the staff they couldn’t care less, I think in their defence they’ve probably given up
Pessimo
La politica sui parcheggi penalizza volutamente i servizi forniti da privati a favore dei parcheggi aeroportuali, noti per essere malcustoditi (notizie sui giornali locali di auto lasciate in sosta e occupate da senzatetto). Se potete evitate.
Era già messo male ora è il peggio
Era già messo male, con i lavori hanno toccato il fondo, uno schifo, disorganizzato, sporco, code ovunque, ai controlli un incubo, dalla navetta (p3 pessimo) agli imbarchi una logistica senza senso, almeno 2km! Rischio di perdere il volo altissimo. Ovviamente prezzi da ladri ovunque. Il peggio che la Lombardia potesse offrire. Cacciate immediatamente i dirigenti di sto posto!
Gentilezza
Gentilezza, cordialità, professionalità da parte di tutto il personale per farti sentire a tuo agio in ogni momento.