Mieterhilfe e.V. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Rechtsanwältin des Vereins hat sehr schnell einen Brief an unseren Vermieter geschrieben. Der Inhalt war genau wie im Telefonat besprochen. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit bis zum Termin... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Super schnelle und hochprofessionelle Unterstützung! Vielen Dank an Frau Hoai Linh Le für das Schreiben an meinen Vermieter. Die Kommunikation war sehr klar, zügig und juristisch einwandfrei. Absolu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

366 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr professionelle Performance

Von der Kommunikation, über die Beratung, bis hin zur Unterstützung kann ich aus meiner Erfahrung beide Daumen nach oben stellen!

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit der Beratung und Unterstützung so zufrieden sind.

Sehr gut und hilfreich Beraten worden

Sehr gut und hilfreich Beraten worden

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut und hilfreich beraten gefühlt haben.

Direkt und klar

Der Informationsaustausch war bisher produktiv und unkompliziert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass der Informationsaustausch bisher direkt, klar und unkompliziert verlaufen ist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mir wurde zugehört und alle meine…

Mir wurde zugehört und alle meine bisherigen Fragen wurden mir beantwortet :)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gehört fühlen und Ihre bisherigen Fragen beantwortet werden konnten.

Wir bedanken uns für die freundliche Beratung gute schnelle Unterstützung

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung und sehr netten Kommunikation von Fr. Ulrike Fehling und des Herrn Nesrin Sherif in Bezug auf unser Mietverhältnis durch Lärmbelästigung

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Unterstützung und der netten Kommunikation zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob an Frau Fehling und Frau Sherif geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen rund um Ihr Mietverhältnis und die Lärmbelästigung unterstützen konnten.

Sehr geduldig

Sehr geduldig, kompetent und nett

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als geduldig, kompetent und angenehm empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gute Beratung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Freundliches Erstgespräch

Sehr freundliches, entgegenkommendes Erstgespräch gehabt, in welchem meine Fragen und Wünsche ernsthaft beantwortet wurden.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erstgespräch so zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Freundlichkeit, eine individuelle Beratung und das ernsthafte Eingehen auf die Anliegen unserer Mitglieder stehen für uns an erster Stelle.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. – wir sind auch weiterhin gerne für Sie da und wünschen Ihnen alles Gute!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Beratung ist sehr gut, aber…..

Die Beratung ist sehr gut, allerdings für mein Gefühl, sehr lange Wartezeiten bis zu einem Termin, sehr späte bis keine Rückmeldung auf Emails und bis nach einem Termin die Gegenseite angeschrieben wird das dauert

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Beratung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den Wartezeiten und der Kommunikation sehr gut. Aufgrund des derzeit hohen Anfrageaufkommens kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen bei der Terminvergabe, der Bearbeitung von E-Mails und dem Versand von Schreiben kommen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen – Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Nettes Personal Und der service…

Sehr Nettes Personal Und der service Ist auch sehr hilfreich

7. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. – wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter der Mieterhilfe haben…

Die Mitarbeiter der Mieterhilfe haben mir zeitnah bei der Überprüfung der Nebenkostenrechnung detailierte Handlungsempfehlungen zu den Nebenkostenposten gegeben. Ich habe schnell einen Telefontermin bekommen, um mit einer Anwältin weiteres Vorgehen zu besprechen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung schnell und mit konkreten Handlungsempfehlungen weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie zeitnah einen Telefontermin erhalten haben und das weitere Vorgehen mit unserer Anwältin besprechen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente Beratung und sehr guter…

Sehr kompetente Beratung und sehr guter Schriftverkehr. Fühl mich gut aufgehoben. Danke

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit der Beratung sowie unserem Schriftverkehr so zufrieden sind. Genau dieses Vertrauen und die bestmögliche Unterstützung unserer Mitglieder sind unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. – wir sind auch weiterhin gerne an Ihrer Seite.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe. Freundlich und Sympathisch.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Hilfe sowie die Freundlichkeit und Sympathie unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ein unkomplizierter und persönlicher Service ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. – wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!

Unterstützung

Ohne das Unternehmen wäre man quasi machtlos den Vermietern gegenüber. Die Hilfe ging gut und sehr freundlich und wir sind jetzt zuversichtlich das problem gelöst zu bekommen .

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in Ihrer Situation weiterhelfen konnten und Sie sich durch unsere Unterstützung nicht mehr allein mit Ihrem Anliegen fühlen. Unser Ziel ist es, unseren Mitgliedern mit kompetenter Beratung und persönlicher Unterstützung zur Seite zu stehen.

Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Anliegen schnell und erfolgreich gelöst wird, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe immer mit sehr netten…

Ich habe immer mit sehr netten Mitarbeitern kontaktiert. Habe pünktlich und ausführlich die Beratung bekommen.

6. juli 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie den Kontakt mit unserem Team stets als freundlich erlebt haben und Ihre Beratungen pünktlich sowie ausführlich erhalten haben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und kompetent erlebt haben.

Sehr gute anwaltliche Vertretung

Sehr gute anwaltliche Vertretung. Allerdings gestaltet sich die Terminfindung ein wenig schwierig.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der anwaltlichen Vertretung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Terminfindung teilweise schwierig gestaltet hat.

Ihren Hinweis nehmen wir ernst und arbeiten weiter daran, unsere Abläufe und Terminvergabe zu verbessern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Meier ist zu empfehlen!!

Frau Meier hat mich super beraten! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
danke für die super beratung

7. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserer Juristin so gut beraten und wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an sie weiter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Letztendlich eine Enttäuschung

Leider muss ich meine sehr gute Bewertung revidieren. Zwei Sterne vergebe ich an die Damen, die mich am Telefon sehr kompetent beraten und die anschließenden Anschreiben verfasst hat. Ansonsten bin ich sehr enttäuscht, dass innerhalb der Bearbeitung falsche Informationen mitgeteilt wurden, auf die ich mich verlassen habe.

2. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und konstruktive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als kompetent erleben, vereinbarte Termine zuverlässig stattfinden und Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und engagiert wahrnehmen.

Besonders Ihr positives Feedback zu den sorgfältig erstellten Schreiben und Einschreiben bedeutet uns viel und geben wir gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre Hinweise zu den Abläufen bei der Dokumentenübermittlung, der Kommunikation per E-Mail und der Zuordnung umfangreicher Vorgänge. Wir können nachvollziehen, dass dies gerade bei komplexen Fällen zusätzlichen Aufwand verursachen kann. Auch Ihre Anregung zu einem persönlichen Onlinebereich für Mitglieder finden wir sehr wertvoll.

Solche konkreten Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere internen Abläufe und unseren Service weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

MiHi-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.