Mieterhilfe e.V. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Rechtsanwältin des Vereins hat sehr schnell einen Brief an unseren Vermieter geschrieben. Der Inhalt war genau wie im Telefonat besprochen. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit bis zum Termin... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Super schnelle und hochprofessionelle Unterstützung! Vielen Dank an Frau Hoai Linh Le für das Schreiben an meinen Vermieter. Die Kommunikation war sehr klar, zügig und juristisch einwandfrei. Absolu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

364 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Anwältin war sehr kompetent und…

Die Anwältin war sehr kompetent und nett.
Das Schreiben des Mietvereins hatte sofortige Wirkung auf die Hausverwaltung.
Ich empfehle jedem, bei Problemen hier Kontakt aufzunehmen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unsere Anwältin zufrieden waren und unser Schreiben schnell Wirkung gezeigt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bin zufrieden.super.Danke

Bin zufrieden.super.Danke

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Sofortige Hilfe und Beratung

Mir wurde immer sofort geholfen, teils wurde ich sogar selbstständig kontaktiert. Ich bin froh in den Verein eingetreten zu sein.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut unterstützt fühlen und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Mitgliedschaft.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also das Unternehmen kümmert sich…

Also das Unternehmen kümmert sich wirklich super um seine Mitglieder Ihnen sind die Probleme und das Wohlbefinden von ihren Kunden sehr wichtig und das macht sie wirklich sehr besonders.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung und den persönlichen Einsatz für unsere Mitglieder so positiv wahrnehmen. Das Wohl unserer Mitglieder steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei einer unberechtigten Mieterhöhung…

Bei einer unberechtigten Mieterhöhung wurde mir professionell geholfen. Ich wurde erst telefonisch informiert und beraten, und dann habe ich noch eine schriftliche Vorlage für den Widerspruch beim Vermieter bekommen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der unberechtigten Mieterhöhung professionell weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie sowohl die telefonische Beratung als auch die schriftliche Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Ich habe schnell und unkompliziert genau die Information und Unterstützung erhalten, die ich benötigt habe, um die Lösung selbst weiter umzusetzen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert die passende Information und Unterstützung geben konnten, damit Sie Ihr Anliegen erfolgreich weiterverfolgen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier wird man wirklich verstanden

Das jemand einen zuhört ohne das gefühl zu haben das es den jenigen nicht interessiert, es wird auch sofort nach einer Lösung gesucht

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ernst genommen und gut aufgehört gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, zuzuhören und gemeinsam passende Lösungen für unsere Mitglieder zu finden.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher waren wir recht zufrieden

Bisher waren wir recht zufrieden. Es dauert allerdings immer eine Weile bis die Unterlagen an die Anwälte weitergereicht wurde und jede Kommunikation muss immer über den Verein laufen. Das Modell ohne Rechtsschutz macht aber meiner Meinung nach keinen Sinn.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie bisher mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Bearbeitungszeiten und den Abläufen nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern und unseren Mitgliedern eine bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Fachliche und sachliche Unterstützung

Fachliche und sachliche Unterstützung. Genau das wonach ich gesucht habe.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die fachliche und sachliche Unterstützung erhalten haben, die Sie gesucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top Service

Sehr schnelle und kompetente Hilfe

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Nette …

Nette Mitarbeiter ich kann noch nicht viel mehr sagen bin noch nicht so lange dabei

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen und hoffen, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden bleiben.

Kompetente und unkomplizierte Unterstützung

Ich wurde von der zuständigen Anwältin in einer mietrechtlichen Angelegenheit rund um eine Nebenkostenabrechnung hervorragend beraten.

Die Abrechnung meiner ehemaligen Vermieterin war verspätet bei mir eingegangen, dennoch sollte ich über 600 € nachzahlen. Dank der kompetenten Prüfung und Beratung durch den Mieterhilfeverein konnte die Forderung erfolgreich abgewehrt werden.

Die Unterstützung war schnell, unkompliziert und fachlich äußerst kompetent. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt und kann den Mieterhilfeverein uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Hilfe!

7. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Nebenkostenabrechnung erfolgreich unterstützen konnten und die Forderung abgewehrt werden konnte. Ihr Lob für unsere schnelle und kompetente Beratung geben wir gerne an unsere Juristin weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Verlässlichkeit ist sehr gut. Einem wird wirklich geholfen. Ich habe einen sehr schwierigen Vermieter und es wird immer auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen.

16. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Verlässlichkeit zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Mitglieder sich unterstützt fühlen und ihre Anliegen individuell berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Betreuung und freundliche Beratung.

Die persönlichen Wünsche werden berücksichtigt. Das Personal wirkt sehr Fachkompetent und ist sehr freundlich. Die Termine sind meistens sehr zeitnah, manchmal ist aber ein früherer Termin wünschenswert. Alles in allem bisher sehr zufrieden.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer fachkompetenten und freundlichen Unterstützung zufrieden sind und Ihre Anliegen berücksichtigt werden. Ihren Hinweis zu den Terminen nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Schnelle kompetente Hilfe.

Schnelle kompetente Hilfe.
Freundliche Kommunikation.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hilfe als schnell und kompetent sowie die Kommunikation als freundlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles reibungslos schnell und…

Hat alles reibungslos schnell und freundlich funktioniert

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos, schnell und freundlich funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Mieterhilfe e.V.

Konstruktive Lösungen

Konstruktive Lösungen, kurze Antwortzeit

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren konstruktiven Lösungen und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich zufrieden schnell und…

Bis jetzt bin ich zufrieden schnell und zuverlässig 😁

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind und unseren Service als schnell und zuverlässig wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ewieg lange Wartezeiten

Ewieg lange Wartezeiten

17. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die Wartezeiten als zu lang empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und die Bearbeitungszeiten für unsere Mitglieder zu verkürzen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bislang konnten alle Fagen geklärt werden

Bislang konnten alle meine Fragen geklärt werden, leider wollte man mir nicht helfen (bevor alles bearbeitet wurde)
Obwohl ich einer extrem misslichen Lage war und extrem verzweifelt um dringende Hilfe gefleht habe, kam die tatsächliche Hilfe zu spät...
Ich hoffe das beim nächsten Fall schneller/besser reagiert wird.

20. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Ihre Fragen letztendlich geklärt werden konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Unterstützung in Ihrer dringenden Situation als zu spät empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.