Herr Sherif hat sich sofort um meinen Fall gekümmert. Rückruf bzgl. meines Falls erfolgte am selbigen Tag u. es wurde gleichit mit einer E-Mail abgeklärt. Die zugesandten Unterlagen wurden gleich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Se mere
Ich war sehr überrascht als ich ein telefonische Gespräch bekommen habe es war kein Termin vereinbart sehr nettes Team immer freundlich und hilfsbereit egal welche Probleme sehr gerne wieder bei dies... Se mere
Virksomheden har svaret
KI machte mich aufmerksam bei Mietproblemen zum Mieterverein zu gehen. Beim Mieterverein Schwäbisch Hall Mitglied zu werten war eine sehr gute Entscheidung. Kompetent, freundlich. Nun weiß mein Ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Ich habe mit der Mieterhilfe erst zwei mal telefoniert, doch haben mich die Telefonate schon sehr beruhigt und fühlte mich gehört.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Sehr zugewandt. Auf Termine meist mehrere Wochen Wartezeit, dann aber sehr gut vorbereitet und fachlich stark.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Mir wurde früher als per E-Mail angekündigt geholfen, alles ganz problemlos superschnell ohne Komplikationen. Ich fühlte mich sofort super aufgehoben und beraten.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Nach anfänglichen Missverständnissen möchte ich besonders Herrn Süleyman Arslan positiv hervorheben. Er hat mich persönlich angerufen, sich Zeit genommen, die Situation vollständig zu klären und mein Feedback ernst genommen.
Das Gespräch war freundlich, professionell und lösungsorientiert. Besonders positiv fand ich, dass nicht einfach nur auf die Beschwerde reagiert wurde, sondern wirklich versucht wurde zu verstehen, wo die Kommunikation zuvor nicht funktioniert hatte und wie die offenen Punkte nun weiterbearbeitet werden sollen.
Ein solcher persönlicher und konstruktiver Umgang mit Kritik schafft Vertrauen. Vielen Dank an Herrn Arslan für die Klärung und die Unterstützung.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Meine Fragen wurden immer gut und fachlich beantwortet und ich fühlte mich gut beraten.
Einen Stern Abzug gibt es nur für die Dauer von der Bestätigung der Kontaktaufnahme bis zum Telefontermin.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Ich fühle mich immernoch sehr gut beraten und jederzeit in guten Händen. Natürlich ist es schwierig, wenn man nicht direkt immer gleich telefonieren kann. Aber wenn es brisant ist, wird auch das möglich gemacht. Sie sind schon zu jeder Zeit für einen da. Kompetenz und Freundlichkeit super!. Ich kann es nur empfehlen

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Uns wurde schnell geholfen und die Anwältin war sehr freundlich. Was besser sein sollte ist die telefonische Erreichbarkeit.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Dieses Unternehmen kann man nur weiter empfehlen. Es war eine sehr schnelles aufnehmen, freundliche Personen und vor allem eine sehr kompetente Beratung und Hilfe beim lösen des Problems

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Ich bin mit meiner Erfahrung mit dieser Firma sehr unzufrieden. Nach meiner Wahrnehmung wurde für mich keine tatsächliche bzw. nachvollziehbare Leistung erbracht. Trotzdem habe ich anschließend eine Rechnung erhalten.
Besonders enttäuschend finde ich, dass ich nicht erkennen konnte, wofür genau diese Kosten entstanden sein sollen. Wenn eine Rechnung gestellt wird, erwarte ich eine klare und transparente Erklärung darüber, welche konkrete Leistung erbracht wurde. In meinem Fall war das für mich nicht nachvollziehbar.
Ich habe dadurch viel Zeit und unnötigen Aufwand gehabt und empfinde den gesamten Ablauf als sehr enttäuschend. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich diese Firma nicht weiterempfehlen und selbst nicht noch einmal mit ihr zusammenarbeiten.
Ich empfehle anderen Kunden, vor einer Beauftragung genau zu prüfen, welche Leistungen vereinbart werden, welche Kosten entstehen können und sich alle Vereinbarungen möglichst schriftlich bestätigen zu lassen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe immer schnelle und kompetente Hilfe bekommen.
Kann ich nur jeden weiterempfehlen!

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen hoffe mal das es zu gute für mich kommt.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt, bei Unklarheiten wurde gefragt und mir wurde direkt geholfen.
Es wurde alles wie besprochen gemacht und auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Wir haben schneller als erwartet Hilfe bekommen. Mit Herz und Kompetenz wurden wir beraten und haben jetzt wieder Hoffnung, dass es bergauf geht. Vielen Dank.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.