Mieterhilfe e.V. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Sherif hat sich sofort um meinen Fall gekümmert. Rückruf bzgl. meines Falls erfolgte am selbigen Tag u. es wurde gleichit mit einer E-Mail abgeklärt. Die zugesandten Unterlagen wurden gleich... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war sehr überrascht als ich ein telefonische Gespräch bekommen habe es war kein Termin vereinbart sehr nettes Team immer freundlich und hilfsbereit egal welche Probleme sehr gerne wieder bei dies... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

KI machte mich aufmerksam bei Mietproblemen zum Mieterverein zu gehen. Beim Mieterverein Schwäbisch Hall Mitglied zu werten war eine sehr gute Entscheidung. Kompetent, freundlich. Nun weiß mein Ve... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

360 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Kompetenz, Beratung,

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Kompetenz und Beratung so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe mit der Mieterhilfe erst zwei …

Ich habe mit der Mieterhilfe erst zwei mal telefoniert, doch haben mich die Telefonate schon sehr beruhigt und fühlte mich gehört.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen bereits die ersten beiden Gespräche geholfen haben und Sie sich gehört und ernst genommen gefühlt haben. Schön, dass wir Ihnen dadurch etwas Sicherheit geben konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Fachlich und Menschlich top

Sehr zugewandt. Auf Termine meist mehrere Wochen Wartezeit, dann aber sehr gut vorbereitet und fachlich stark.

30. juli 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als zugewandt, gut vorbereitet und fachlich kompetent erlebt haben. Ihren Hinweis zu den teilweise längeren Wartezeiten auf Termine nehmen wir ebenfalls gerne auf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr zufrieden

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, schnelle Antworten, guter Service

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Unterstützung, den zeitnahen Antworten und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde früher als per E-Mail…

Mir wurde früher als per E-Mail angekündigt geholfen, alles ganz problemlos superschnell ohne Komplikationen. Ich fühlte mich sofort super aufgehoben und beraten.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen sogar schneller als angekündigt weiterhelfen konnten und alles unkompliziert für Sie abgelaufen ist. Schön, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gute persönliche Klärung und konstruktiver Umgang mit Feedback

Nach anfänglichen Missverständnissen möchte ich besonders Herrn Süleyman Arslan positiv hervorheben. Er hat mich persönlich angerufen, sich Zeit genommen, die Situation vollständig zu klären und mein Feedback ernst genommen.

Das Gespräch war freundlich, professionell und lösungsorientiert. Besonders positiv fand ich, dass nicht einfach nur auf die Beschwerde reagiert wurde, sondern wirklich versucht wurde zu verstehen, wo die Kommunikation zuvor nicht funktioniert hatte und wie die offenen Punkte nun weiterbearbeitet werden sollen.

Ein solcher persönlicher und konstruktiver Umgang mit Kritik schafft Vertrauen. Vielen Dank an Herrn Arslan für die Klärung und die Unterstützung.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Arslan sich persönlich Zeit für Ihr Anliegen genommen hat und Sie das Gespräch als freundlich, professionell und lösungsorientiert erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und freuen uns, dass die offenen Punkte gemeinsam geklärt werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meine Fragen wurden immer gut und…

Meine Fragen wurden immer gut und fachlich beantwortet und ich fühlte mich gut beraten.
Einen Stern Abzug gibt es nur für die Dauer von der Bestätigung der Kontaktaufnahme bis zum Telefontermin.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich fachlich kompetent beraten gefühlt haben und Ihre Fragen stets gut beantwortet wurden. Ihren Hinweis zur Wartezeit zwischen der Kontaktaufnahme und dem Telefontermin nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP Ich fühle mich immer noch sehr gut…

Ich fühle mich immernoch sehr gut beraten und jederzeit in guten Händen. Natürlich ist es schwierig, wenn man nicht direkt immer gleich telefonieren kann. Aber wenn es brisant ist, wird auch das möglich gemacht. Sie sind schon zu jeder Zeit für einen da. Kompetenz und Freundlichkeit super!. Ich kann es nur empfehlen

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich weiterhin gut beraten und bei uns in sicheren Händen fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Kompetenz, Freundlichkeit und unser Engagement so positiv erleben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Uns wurde schnell geholfen und die…

Uns wurde schnell geholfen und die Anwältin war sehr freundlich. Was besser sein sollte ist die telefonische Erreichbarkeit.

4. august 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell geholfen wurde und Sie die Beratung durch unsere Anwältin als freundlich empfunden haben. Ihren Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen kann man nur weiter…

Dieses Unternehmen kann man nur weiter empfehlen. Es war eine sehr schnelles aufnehmen, freundliche Personen und vor allem eine sehr kompetente Beratung und Hilfe beim lösen des Problems

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Aufnahme, die freundliche Betreuung und unsere kompetente Unterstützung bei der Lösung Ihres Anliegens so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr freundlich und schnelle Hilfe

Sehr freundlich und schnelle Hilfe

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als freundlich und schnell erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles lief sehr gut.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschende Erfahrung – Rechnung ohne nachvollziehbare Leistung

Ich bin mit meiner Erfahrung mit dieser Firma sehr unzufrieden. Nach meiner Wahrnehmung wurde für mich keine tatsächliche bzw. nachvollziehbare Leistung erbracht. Trotzdem habe ich anschließend eine Rechnung erhalten.

Besonders enttäuschend finde ich, dass ich nicht erkennen konnte, wofür genau diese Kosten entstanden sein sollen. Wenn eine Rechnung gestellt wird, erwarte ich eine klare und transparente Erklärung darüber, welche konkrete Leistung erbracht wurde. In meinem Fall war das für mich nicht nachvollziehbar.

Ich habe dadurch viel Zeit und unnötigen Aufwand gehabt und empfinde den gesamten Ablauf als sehr enttäuschend. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich diese Firma nicht weiterempfehlen und selbst nicht noch einmal mit ihr zusammenarbeiten.

Ich empfehle anderen Kunden, vor einer Beauftragung genau zu prüfen, welche Leistungen vereinbart werden, welche Kosten entstehen können und sich alle Vereinbarungen möglichst schriftlich bestätigen zu lassen.

Uopfordret anmeldelse

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe immer schnelle und kompetente Hilfe bekommen.
Kann ich nur jeden weiterempfehlen!

3. august 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Unterstützung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bis jetzt kann ich nichts negatives…

Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen hoffe mal das es zu gute für mich kommt.

3. august 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bisher mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir hoffen ebenfalls, dass sich Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klärt und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Seite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich ernst genommen gefühlt

Ich habe mich ernst genommen gefühlt, bei Unklarheiten wurde gefragt und mir wurde direkt geholfen.
Es wurde alles wie besprochen gemacht und auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ernst genommen gefühlt haben und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserer Beratung und der individuellen Betreuung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnell und Kompetent!

Wir haben schneller als erwartet Hilfe bekommen. Mit Herz und Kompetenz wurden wir beraten und haben jetzt wieder Hoffnung, dass es bergauf geht. Vielen Dank.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schneller als erwartet helfen konnten und Sie sich kompetent und einfühlsam beraten gefühlt haben. Es bedeutet uns viel zu hören, dass wir Ihnen wieder Hoffnung geben konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.