Ont s’éclate mon fils et moi-même avec le jeu FC 2026 D’ailleur nous comptons réservez le FC 2027 des années que je suis abandonnée à micromania j'ai toujours été bien conseillé dans tous les magasi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le set "Premiers pas" était difficile à trouver en France. Merci Micromania pour cela. Petit bemol à noter. J'ai commandé avant mon départ en vacances. Soit je recevais mon colis avant, soit je me su... Se mere
L'accueil a été sympathique, bon échange en caisse avec le vendeur qui a compris nos centres d'intérêts. Seul petit bémol, les articles qui n'ont pas été démagnétisés et qui sonnaient dans les autr... Se mere
Je vais souvent à Micromania et ça se passe toujours bien. Le service est généralement très bon et sympathique, et j'aime bien la possibilité qu'on a de ramener d'anciens jeux pour les vendre ou acc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.micromania.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
micromania
quand je viens à Micromania j’arrive toujours à trouver ce que je souhaite, dernièrement j’ai effectué un achat pour un casque l’efficacité est au top et l’accueil du vendeur a la caisse à été impeccable je recommande vraiment
on trouve tous ce que l'on a besoin en…
on trouve tous ce que l'on a besoin en jeux a prix raisonnable
Achat du jeu FC24 d’occasion pour…
Achat du jeu FC24 d’occasion pour switch. RAS Parfait, mon fils est ravi.
Du choix dans les occasions surtout pour la PS5. Je recommande ce magasin.
Faux article
Commander "Hanger Box - Topps - Chrome NBA 2026" mais recevoir "Topps NBA Hoops Hanger Box 2025/2026" à la place, on adore..
Équipe agréable
Achat sans besoin de trop de renseignements. Équipe agréable malgré tout.
Bon personnel très aimable il font du…
Bon personnel très aimable il font du très bon travail
Très bonne enseigne pour les jeux vidéos
Je voulais acheter le jeux GT 7 sur PS5, il est à 80€. Le vendeur m'a gentiment proposé ce jeux d'occasion pour beaucoup moins cher avec un petit surplus que j'ai payé en cas de casse oi rayures pendant 2 ans. Merci Micromania 👍
Micromania cc pince vent…
Micromania cc pince vent Chennevières.... reprise Xbox série s plus achat Xbox série x.. toute mes félicitations à la vendeuse qui m'a accompagné elle était seule malgré le monde elle a su rester calme et professionnel encore bravo et merci
Vendeuse au top
Vendeuse au top, très à l'écoute et qui a retrouvé le jeu et surtout m'a rappelé comme convenu
Personnel très agréable
Personnel très agréable. Efficace et rapide. Produit conforme. Je recommande.
Super
J'ai acheté un jeu switch en promo. Livré en point relais rapidement. Dommage que la livraison en magasin soit payante, c'est l'unique point négatif que je peux relever. Sinon nickel !
Courtoisie et gestion remarquable de la clientèle
Depuis l’attitude inappropriée de la vendeuse du Micromania aux Ulis, mes enfants ne veulent aller qu’au Micromania de Bretigny. Accueuil au top, conseils avisés et suggestions toujours à propos. Courtoisie et management des clients difficiles remarquable, lesquels perturbent le passage en caisse des autres clients afin de faire craquer le collaborateur et lui vendre leurs affaires sans l’aval du manager.
Très bonne acceuil
Très bonne acceuil et disponible pour répondre aux questions sur l'achat. Pleinement satisfait.
Je trouve toujours quelque chose qui me…
Je trouve toujours quelque chose qui me plaît, l'équipe est sympa .
Seul bémol, un turn over trop régulier, parfois nous avons nos points communs avec les vendeurs nos affinités, et le mois d'après plus personne, personne nous connais
Vendeurs de Velizy très agréables
Vendeurs de Velizy très agréables, très serviables.
Accueil sympathique mais...
Accueil très sympathique. Malheureusement, la personne en place temporairement dans ce magasin, pendant les vacances, n'a pas été complètement formée aux opérations de caisse, ce qui m'a valu 30 minutes d'attente.
Personnel aimable
Personnel aimable, compétent, qualifié et de très bons conseils.