Micromania Anmeldelser

3.194
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le set "Premiers pas" était difficile à trouver en France. Merci Micromania pour cela. Petit bemol à noter. J'ai commandé avant mon départ en vacances. Soit je recevais mon colis avant, soit je me su... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'accueil a été sympathique, bon échange en caisse avec le vendeur qui a compris nos centres d'intérêts. Seul petit bémol, les articles qui n'ont pas été démagnétisés et qui sonnaient dans les autr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis l’attitude inappropriée de la vendeuse du Micromania aux Ulis, mes enfants ne veulent aller qu’au Micromania de Bretigny. Accueuil au top, conseils avisés et suggestions toujours à propos. Cour... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Spilbutik
  3. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC

Kontaktoplysninger

(3.194)

1.640 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bien

Produits conformes a ceux commandés.
C'est regrettable que l'on ne puisse pas savoir via des alertes mail ou sur le site internet des réassorts de produits Pokemon (seuls produits achetés) dans nos magasins locaux.
L.A

10. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon échange avec le vendeur

Bon échange avec le vendeur, cependant dommage qu'il n'y ai pas une offre particulière pour l'achat d'une console chez vous. Je ne vois pas pourquoi je viendrai chez vous plutôt qu'un autre vendeur.

17. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Employé extrêmement désagréable !

Employé extrêmement désagréable !
Un jeux neuf acheté 70€ qui n'est même pas sous blister c'est simplement inadmissible ! Aucune preuve qu'on ne s'est pas fait refilé un jeux d'occasion au prix du neuf.
Micromania c'est fini pour moi, j'irai sur Amazon !

25. juli 2026

Bonne enseigne!

Je vais souvent à Micromania et ça se passe toujours bien. Le service est généralement très bon et sympathique, et j'aime bien la possibilité qu'on a de ramener d'anciens jeux pour les vendre ou accumuler des points. La carte de fidélité Micromania est d'ailleurs très bien, on collecte des points assez rapidement et les bons obtenus sont intéressants.
J'en profite juste pour rappeler aux vendeurs en particulier que la moitié des gameurs sont des gameuses, donc quand une femme vient vers vous avec des questions sur un jeu, c'est probablement pour elle et non pas son compagnon ;)
Merci!

22. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai rien contre les magasins

Je n'ai rien contre les magasins, bien au contraire j'aime ces lieux qui malheureusement sont voués à disparaitre, cependant je me suis abonné a la Mégacarte Ultimate sur leur site depuis le 08/06/2026 pour profiter des avantages, suite après cela il apparait bien un bon d'achat de 20€ sur mon compte, valable du 08/07 au 07/08/2026, mais inutilisable que ce soit sur le site ou en magasin... J'ai envoyé 4 messages via le site Micromania, j'ai fait une demande directement au magasin depuis 2 semaines et aucuns retour de leurs part, c'est purement de l'escroquerie, ils vous vendent une carte avec soit disant des bons d'achats qui ne fonctionnent pas...
Je ne serai surement pas remboursé mais ADIEU MICROMANIA !

30. juli 2026

micromania

quand je viens à Micromania j’arrive toujours à trouver ce que je souhaite, dernièrement j’ai effectué un achat pour un casque l’efficacité est au top et l’accueil du vendeur a la caisse à été impeccable je recommande vraiment

27. juli 2026

Faux article

Commander "Hanger Box - Topps - Chrome NBA 2026" mais recevoir "Topps NBA Hoops Hanger Box 2025/2026" à la place, on adore..

7. juli 2026