Micromania Anmeldelser 2.207

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'aime la diversité du magasin : jeux vidéo, figurines, cartes, retrogaming etc.. Les vendeurs sont de bons conseils et il y a souvent diverses offres. J'ai parfois été surpris du 'stock' quasi inexi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Micromania, les boutiques physiques sont très bien et mériteraient 4 étoiles. Mais là je ne mettrais que 2 étoiles car : déjà on me demande un retour d'expérience sans préciser sur quel sujet (jeu a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Spilbutik
  3. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Je viens depuis 15 ans

Je viens depuis 15 ans, je suis toujours très bien accueilli et très bien conseillé.
Equipe au top👍

25. juni 2026

Bonjour Stephanie,

15 ans de fidélité, quel parcours ! Merci pour cette confiance renouvelée année après année. Ravis que l'accueil et les conseils de l'équipe soient toujours à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vos prochaines découvertes gaming 🎮

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils est ravi de la sélection…

Mon fils est ravi de la sélection proposée pour Nintendo switch

26. maj 2026

Bonjour Helene,

Quel plaisir de lire que votre fils a trouvé son bonheur dans notre catalogue Switch ! C'est exactement ce qu'on vise : proposer un choix qui fait briller les yeux des joueurs, quel que soit leur âge.

N'hésitez pas à revenir nous voir - on renouvelle régulièrement nos références, et avec la Mégacarte, chaque achat vous rapproche de belles récompenses.

Très bon magasin

Renseignement pris par téléphone, indication d'une promo en cours. Du choix en stock. Vendeurs sympas et efficaces, que demander de plus

1. juni 2026

Bonjour Laurent,

Quel plaisir de lire que notre équipe a su vous accompagner efficacement, du renseignement téléphonique jusqu'à votre passage en magasin ! Le stock disponible et la réactivité de nos vendeurs, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience - ça fait toujours plaisir de voir qu'on est sur la bonne voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines sessions gaming !

Impeccable

Toujours aussi bien, je suis cliente fidèle depuis plusieurs années, un peu plus cette année avec la prise du pass ultimate car beaucoup d'achat effectuer en ce début d'année, qui a été très rapidement rentabilisé avec des bons arrivés dans la foulée au vue des achats effectués.
On trouve toujours notre bonheur quand on y va, et puis même quand on s'y rend pour un jeu spécifique on ressort avec d'autres jeux.

Bonjour Inukisasha,

Quelle fidélité, plusieurs années avec nous ! Et cette année, le Pass Ultimate qui se rentabilise en quelques achats, c'est exactement l'objectif. Ravi que les bons d'achat soient arrivés rapidement et vous permettent de continuer à vous faire plaisir.

Cette phrase sur les jeux qu'on n'avait pas prévu d'acheter mais qu'on ressort quand même, on adore - c'est tout l'esprit Micromania. Merci pour ce retour et à très vite en magasin ou sur le site pour de nouvelles découvertes !

Accueil au top

Accueil au top. J'ai trouvé ce que cherchais.

17. juni 2026

Bonjour Client,

Merci pour ce retour ! Ravi que vous ayez trouvé exactement ce qu'il vous fallait et que l'accueil ait été à la hauteur. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs recherches gaming.

Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur notre site pour vos prochaines découvertes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super équipe avec une bonne…

Une super équipe avec une bonne ambiance et bonne humeur et avec le sourire

Bonjour Houee,

Quel plaisir de lire que l'accueil en magasin vous a marqué ! Une équipe souriante et passionnée, c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chaque visite.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. On espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gaming !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Micromania la Valentine comme toujours…

Micromania la Valentine comme toujours je suis en confiance là bas vendeuse très gentille prend le temps de rassurer le client et prend le temps de choisir les bons produits pour ses clients je recommande ça fait plaisir dans ce monde de brute

Bonjour Sabrina,

Quel plaisir de lire votre retour sur notre magasin de la Valentine ! Cette relation de confiance que vous décrivez, c'est exactement ce qui fait la force de nos équipes en magasin. Savoir que notre vendeuse a pris le temps de vous conseiller et de vous accompagner dans vos choix, ça nous fait vraiment chaud au cœur.

Votre fidélité nous touche énormément. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos prochains achats, n'hésitez pas à repasser nous voir - l'équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis toujours aussi content

Je suis toujours aussi content

6. juni 2026

Bonjour Wilfried,

Ravi de voir que vous restez fidèle à Micromania ! Votre satisfaction continue, c'est exactement ce qu'on vise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines découvertes gaming 🎮

Je n’ai rien à redire

Je n’ai rien à redire, micromania reste pour moi le magasin de référence jeux vidéo et quand on est membre ultimate on a vraiment des réductions hyper intéressante et des bons tout le temps. Je recommande x1000

5. juni 2026

Bonjour Melissa,

Quel plaisir de lire votre retour ! Le programme Ultimate, c'est exactement ça : des réductions toute l'année et des bons d'achat réguliers pour nos membres les plus fidèles. Ravi que vous en profitiez pleinement.

Merci pour cette recommandation x1000 - ça fait chaud au cœur ! On espère vous retrouver très bientôt en magasin ou sur le site pour vos prochaines découvertes gaming.

très bonne expérience

Franchement comme d'habitude je suis toujours agréablement heureux d'acheter mes jeux sur micromania. De l'achat au colis dans la boîte au lettre il n'a jamais eu aucun retard et le jeu est toujours en parfaite état à chaque fois !

Bonjour Arno,

Quel plaisir de lire que vous êtes un client fidèle et que chaque commande se passe impeccablement ! La ponctualité des livraisons et l'état parfait de vos jeux à chaque réception, c'est exactement ce qu'on vise.

Merci de nous faire confiance à chaque fois - ça compte énormément pour nous. N'hésitez pas à profiter de votre Mégacarte si vous ne l'avez pas encore, pour cumuler des récompenses sur vos prochains achats.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures gaming !

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon conseil
Good game

6. juni 2026

Bonjour Arnaud,

Ravi que l'accueil et les conseils en magasin vous aient convaincu ! Et surtout, que le jeu soit à la hauteur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines découvertes gaming.

Vendeurs agréables

Vendeurs agréables, boutique bien organisée. Tarifs plus abordables qu’avant

28. maj 2026

Bonjour François,

Ravi que l'accueil en magasin et l'organisation vous aient convaincu ! Quant aux tarifs, c'est exactement l'objectif : rendre le gaming accessible sans compromis sur la qualité du conseil.

N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines sessions ou à jeter un œil à notre programme Mégacarte si vous ne l'avez pas encore - ça vaut le coup pour les joueurs réguliers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de deux jeux d'occasion

Achat de deux jeux d'occasion, très bon accueil de la part des vendeurs !

Bonjour Oxilia,

Quel plaisir de lire que nos vendeurs vous ont si bien accueilli ! L'occasion, c'est justement l'un de nos points forts - et quand l'expérience en magasin est au rendez-vous, c'est encore mieux.

On espère que vos deux jeux vous réservent de belles sessions. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines trouvailles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un très bon produit.

Bonjour Prezot,

Ravi que le produit vous convienne ! Votre satisfaction fait plaisir à lire.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines envies gaming - et pensez à la Mégacarte si vous ne l'avez pas encore, elle vous récompense toute l'année.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une manette suite a une offre.

Achat d'une manette suite a une offre.
La manette ne fonctionnait pas et elle a ete remplaçait par une neuve.
Bon SAV

10. juni 2026

Bonjour Gaelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous apporter une solution rapide avec le remplacement de votre manette. C'est exactement notre objectif : vous permettre de profiter pleinement de vos sessions gaming sans tracas.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute future question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin de Micromania a Nevers les…

Magasin de Micromania a Nevers les vendeurs son de bon conseil sympatique serviable.

Bonjour Ludo,

Quel plaisir de lire que l'équipe de Nevers vous a si bien accueilli ! Des conseils pertinents et une vraie écoute, c'est exactement ce qui fait la différence en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines sessions gaming.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Micromania Avignon nord meilleur…

Micromania Avignon nord meilleur conseiller de France

10. juni 2026

Bonjour Zackaria,

Quel retour ! Ça fait vraiment plaisir de lire ça. Notre équipe d'Avignon Nord sera ravie de savoir qu'elle a su vous accompagner aussi bien - c'est exactement ce qu'on vise dans chaque magasin Micromania.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et à très bientôt pour vos prochaines sessions gaming !

L’accueil est chaleureux

L’accueil est chaleureux, les conseils sont au top, le vendeur est à l'écoute. C’est parfait

Bonjour Nicolas,

Quel plaisir de lire que l'accueil et les conseils de notre vendeur ont été à la hauteur ! C'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chaque visite en magasin : une vraie écoute et des recommandations adaptées.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines sessions gaming ou découvertes pop culture - l'équipe sera ravie de vous retrouver !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil vraiment au top et personnel…

Accueil vraiment au top et personnel très agréable !

Bonjour Koenig,

Quel plaisir de lire que l'accueil et l'équipe vous ont marqué ! C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque visite.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines sessions gaming - on sera ravis de vous retrouver !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours au top merci micromania

Bonjour Mohamed,

Merci pour cette fidélité qui nous va droit au cœur ! Savoir que vous comptez sur nous, commande après commande, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

On reste à vos côtés pour vos prochaines sessions gaming 🎮

L'équipe Micromania

Læs mere om andre typer anmeldelser.