Virksomheden har svaret
J'aime la diversité du magasin : jeux vidéo, figurines, cartes, retrogaming etc.. Les vendeurs sont de bons conseils et il y a souvent diverses offres. J'ai parfois été surpris du 'stock' quasi inexi... Se mere
Micromania, les boutiques physiques sont très bien et mériteraient 4 étoiles. Mais là je ne mettrais que 2 étoiles car : déjà on me demande un retour d'expérience sans préciser sur quel sujet (jeu a... Se mere
Virksomheden har svaret
Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC
Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Je viens depuis 15 ans, je suis toujours très bien accueilli et très bien conseillé.
Equipe au top👍

Besvarelse fra Micromania
Mon fils est ravi de la sélection proposée pour Nintendo switch

Besvarelse fra Micromania
Renseignement pris par téléphone, indication d'une promo en cours. Du choix en stock. Vendeurs sympas et efficaces, que demander de plus

Besvarelse fra Micromania
Toujours aussi bien, je suis cliente fidèle depuis plusieurs années, un peu plus cette année avec la prise du pass ultimate car beaucoup d'achat effectuer en ce début d'année, qui a été très rapidement rentabilisé avec des bons arrivés dans la foulée au vue des achats effectués.
On trouve toujours notre bonheur quand on y va, et puis même quand on s'y rend pour un jeu spécifique on ressort avec d'autres jeux.

Besvarelse fra Micromania
Une super équipe avec une bonne ambiance et bonne humeur et avec le sourire

Besvarelse fra Micromania
Micromania la Valentine comme toujours je suis en confiance là bas vendeuse très gentille prend le temps de rassurer le client et prend le temps de choisir les bons produits pour ses clients je recommande ça fait plaisir dans ce monde de brute

Besvarelse fra Micromania
Je n’ai rien à redire, micromania reste pour moi le magasin de référence jeux vidéo et quand on est membre ultimate on a vraiment des réductions hyper intéressante et des bons tout le temps. Je recommande x1000

Besvarelse fra Micromania
Franchement comme d'habitude je suis toujours agréablement heureux d'acheter mes jeux sur micromania. De l'achat au colis dans la boîte au lettre il n'a jamais eu aucun retard et le jeu est toujours en parfaite état à chaque fois !

Besvarelse fra Micromania
Vendeurs agréables, boutique bien organisée. Tarifs plus abordables qu’avant

Besvarelse fra Micromania
Achat de deux jeux d'occasion, très bon accueil de la part des vendeurs !

Besvarelse fra Micromania
Achat d'une manette suite a une offre.
La manette ne fonctionnait pas et elle a ete remplaçait par une neuve.
Bon SAV

Besvarelse fra Micromania
Magasin de Micromania a Nevers les vendeurs son de bon conseil sympatique serviable.

Micromania Avignon nord meilleur conseiller de France

Besvarelse fra Micromania
L’accueil est chaleureux, les conseils sont au top, le vendeur est à l'écoute. C’est parfait

Besvarelse fra Micromania
Accueil vraiment au top et personnel très agréable !

Besvarelse fra Micromania
Læs mere om andre typer anmeldelser.