El servicio online fue muy bien. La recogida en tienda fria y sin ningun valor reseñable por parte del personal. Entregaron el instrumento sin mas.
Se, hvad kunderne siger
Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Se mere
Compra cómoda y entrega rápida. En negativo hay que resaltar y poner en negrita y subrayado que no se hayan actualizado con los tiempos: si compras algo para regalar en navidad solamente te dan 14 día... Se mere
La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido su... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
Kontaktoplysninger
Ronda del Guinardó 65, 08024, Barcelona, Spanien
- www.microfusa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Prometen 24/48 horas de envío y no lo…
Prometen 24/48 horas de envío y no lo cumplen ni por asomo. Busca otro sitio antes de perder tu tiempo como me pasó a mí. Llevo prácticamente una semana esperando, les he escrito emails, llamado por teléfono y nada. La última tienda que recomiendo.
El trato a mi no me ha gustado como cliente
Me he gastado el dinero comprando la xdj-az edición limitada que son 500€ más que la negra y ni un solo detalle, el mes que la compre tenía la promoción en la negra con auriculares y pen y yo me gasto la pasta en la edición limitada y nada les escribo un correo y me dicen que nanai de la chiná que es solo la negra la promoción, Aver si un cliente se gasta 3500€ en una edición limitada y no tenéis ni el gusto de quedar bien ni que sea con el pendrive hos escribo y fríamente me respondéis que la promoción es con la más barata, pues que te puedo decir ahora te hago una sonrisa o como es la cosa, pues nada saludos a todos
Hubo problema en el envío del proveedor…
Hubo problema en el envío del proveedor en el envío y compensaron el error. Agradecido.
Me envian 2 productos de b stock VENDIDOS COMO NUEVOS Y EL REEMPLAZO DE UNO DE ELLOS TAMBIEN ES B STOCK
Me envian 2 productos de b stock, me reemplazan uno de ellos tras quejarme, (el otro lo devolvi y tengo dudas de que se me vaya a reembolsar visto la atención al cliente que ofrecen). 470€, 1 semana de los nervios porque no me responden, y me dejan tirada con una segunda unidad de b stock que si quiero devolver debo pagar yo el envio. Elegi microfusa aunque habia opciones mas baratas precisamente porque pensaba que era una tienda e institucion fiable y no me pasaria esto… estoy muy decepcionada y cabreada por todo el tiempo que me estan haciendo perder y porque no me han aclarado que me vayan a reembolsar nada aun pese a que hace una semana que el repartidor recogio la unidad que se negaron a reemplazarme. A este punto, lo unico que les pido es que me devuelvan el dinero, incluido el ENVIO DE 20€ que pague a islas baleares, pero en vez de esto ellos me PIDEN QUE PAGUE LA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO DE B STOCK VENDIDO COMO NUEVO. Todo esto tras llamar multiples veces y una semana completa pendiente cada dia de enviarles correos aver si contestan, ya que tampoco contestan. Me parece una verguenza, y pienso escalar el caso. ¿Como pueden enviarme un sintetizador por segunda vez con arañazos, manchas de liquido y lleno de polvo como nuevo??? Por no mencionar que una de las patas de goma cojea y la caja vino muy golpeada (la del sintetizador, no la de microfusa). Curiosamente ya no tienen este producto disponible en su web…
Ni siquiera he probado el sintetizador ya que sigo esperando una resolución por un producto que no coincide con lo que compré. A las fotos, que tome nada mas recibir el producto, y que se las puedes enseñar a quien quierasque dira lo mismo, (que no es una unidad nueva), ellos siguen diciendo que esa unidad esta en perfecto estado y que no muestra marcas objetivas de uso.
Quiero agradecerles por la experiencia a Alfredo
El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido muy profesionales en la gestión
Igual con suerte te llega el producto. A mi no.
Solicito información el 15 de Diciembre para saber si un modelo de guitarra llegaría para regalo de Reyes. Estimación de entrega 2 días.
Conforme se aproximan las fechas, que el 22, de Diciembre, que el 4 de Enero…. Al final después de casi 2 meses me dicen que está descatalogada y les digo que después de 2 meses que me pueden ofrecer y me dan una alternativa de una guitarra 300€ más cara.
Eso sí, me han tomado el pelo de forma muy amable al pedir devolución del Dinero ha sido inmediata después de 2 meses.
Entregas parciales mejorables
El producto viene bien protegido, por lo menos en la escala pequeña recibida.
Pero opino que es mejorable la información en entregas fraccionadas o de distintos almacenes, se lleva a cabo pero la información al cliente no es clara, se modifica el albarán con una parte y la otra pendiente acaba dando dudas, si es una devolución y en qué estado está. No se informa que es una entrega parcial y este es el problema de base, solo con informar en el correo que es una entrega parcial y la otra irá desde otro almacén o tienda, sería suficiente.
En mi caso me provocó reclamar y no era necesario.
También la diferencia de tiempo de entrega de una cosa a la otra fue de varios días sin haber problemas de stock.
Saludos.
I made an order online and one day…
I made an order online and one day after they tell me they don't have the product in stock. Apparently is not the first time this has happened and by the looks of it they didn't do anything to improve. I won't recomment this store to shop online
Excelente serviço!
Muy buena
Una buena experiencia. Y en mi caso los cascos me gustaron mucho. La calidad del sonido !
Compré una controladora a uno de los…
Compré una controladora a uno de los mejores precios del momento.El envío fue rapidísimo.Muy contento
No es la primera vez que compro y por…
No es la primera vez que compro y por supuesto no será la última, rapidos como ningunos
Devolución compra
Hice una compra por internet. Al recogerla en la tienda pudimos comprobar que no compré el artículo que necesitaba. Muy amablemente procedieron a la devolución del pago.
Muy profesionales.
Le pondría cero estrellas pero no me…
Le pondría cero estrellas pero no me deja
Compré una prs se john mayer que tenían en oferta y pasa casi una semana y me envían correo que no hay stock
Miro en la pagina y tienen la guitarra pero 400 euros más cara
A mi me daría vergüenza ser tan miserables jugará así con la gente.
Luego que si compramos en Thomann……….,hace 20 años que compro en esa tienda online y nunca he tenido un problema esta la primera vez y nunca más porque es una vergüenza
NUNCA VOLVERÉ A COMPRAR CON…
NUNCA VOLVERÉ A COMPRAR CON ARDEMADRID/MICROFUSA.
Hice un pedido aceptando un plazo de entrega de 2 a 4 días. Bien, ya han pasado 9 días y NO tengo INFORMACIÓN alguna del producto, les he escrito correos y no me responden. Ni siquiera puedo hacer el seguimiento porque no tengo información de la empresa de transportes. Pone "Transportista Agencia de Transportes" es de traca y de una sinvergonzonería tremenda. No recomiendo usar esta página.
(EDITADO) Para mas inri, les llamo por telefóno 2 veces ya que la primera operadora me cuelga; vuelvo a explicar la historia y es entonces cuando me cuentan que el producto "no ha sido procesado para el envío por el distribuidor". Le pregunto que esto qué significa ya que la única información que tengo del producto es que está enviado desde el día 12. Me dice claro, no está procesado, si quiere lo enviamos mañana y le llega en 2 o 3 días. Cuando uno compra un producto acepta condiciones contractuales, entre ellas el envío y los productos musicales son caros y se suelen necesitar para fechas concretas.
Verdaderamente esta no es una página fiable, hay cientos de páginas que ofrecen un mayor grado de competencia y responsabilidad, muy mala experiencia, que aún no ha terminado.
Porque me vino rápido el pedido y es…
Porque me vino rápido el pedido y es buena calidad
Pedido hecho el 8/1/2026
Pedido hecho el 8/1/2026
Con disponibilidad de 1-2 días incumplen la ley y no te dan solución
Dicen que hay saturación con el proveedor te inventan y esperas un mes! O más!
Læs mere om andre typer anmeldelser.