El servicio online fue muy bien. La recogida en tienda fria y sin ningun valor reseñable por parte del personal. Entregaron el instrumento sin mas.
Se, hvad kunderne siger
Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Se mere
Compra cómoda y entrega rápida. En negativo hay que resaltar y poner en negrita y subrayado que no se hayan actualizado con los tiempos: si compras algo para regalar en navidad solamente te dan 14 día... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
Kontaktoplysninger
Ronda del Guinardó 65, 08024, Barcelona, Spanien
- www.microfusa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Poca informació d’enviament però producte molt bé.
He rebut poca informació pel que fa a l’enviament i només quan l’he demanat. És l’únic comentari negatiu que tinc. El producte molt bé i el preu força comptetitiu.
Melhor preço e envio muito rápido.
No respetan el derecho de desistimiento
Compré un sintetizador de 700 € en la web de Microfusa. Al recibirlo observé desperfectos y solicité la devolución dentro del plazo de desistimiento, pero la tienda no lo aceptó alegando su política interna (48 horas para notificar defectos). Solo me ofrecieron activar la garantía.
Me parece lamentable que, tras una compra de este importe, no respeten plenamente los derechos de los consumidores ni faciliten la devolución. Mi experiencia ha sido muy decepcionante.
Compre un producto y no fue lo esperado…
Compre un producto y no fue lo esperado y me ayudaron con el cambio, aunque no deberían haberlo hecho… hicieron todo lo posible por mejorar mi experiencia y solucionar mi necesidad!
Increíble 🙌 recomendado 100x100
Más vale tarde que nunca. Dicen.
He llamado para ver cómo me devolvían el importe de la compra que me habían cancelado. La señora que me atiende me dice que el pedido NO ESTÁ CANCELADO. Le indico que hace dos días me han enviado ellos mismos un correo diciendo que EL PEDIDO HA SIDO CANCELADO. Me comenta que como les pague por transferencia a los 5 días te envían un correo AUTOMÁTICO! . Quedan en que van a ver qué ocurre y que contactan conmigo por teléfono para decirme algo. No me llaman. Al día siguiente, después de 10 días de gestiones e incertidumbres recibo mi pedido que tenía que haber sido entregado en 24-48 horas! Bien está lo que bien acaba... Dicen.
Entrega rápida y buen precio.
Buen precio y calidad
Envío rápido, comunicación pésima
El envío fue rápido pero no tuve ninguna notificación sobre el envío
Genial.
Todo perfecto, muy recomendable. Rápido en el envío y comunicación. Precios competitivo y muy profesionales.
Todo perfecto
Todo perfecto, tienda muy, muy recomendable.
He comprado otras veces y todo impecable y rapidisimo.
Puedes encontrar de todo
Puedes encontrar de todo. Muy buena atención. Llamé para ver si tenían en stock e ir a por ello ese mismo día y me lo reservaron y guardaron sin ningún problema hasta la recogida. Muchas gracias.
Todo correcto
Llame para infórmame sobre un producto, me comentaron que tenían stock y si lo pedía por la mañana al día siguiente estaría en mi casa el pedido, así fue, el precio del mismo increíblemente más barato que en otro sitios. Todo correcto.
Todo correcto y fiable
Todo correcto y fiable. La guitarra me llegó en muy buen estado y con su estuche.
Impecable !!!
La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido suerte, que tenian uno solo en stock, pero mi sorpresa ha sido cuando a las 24 horas de la compra online me estaban llamando de Nacex para entregármelo y en Baleares, donde estamos acostumbrados a esperar mas de lo habitual una entrega. Ademas la atención tanto telefónica como por email ha sido inmejorable. Me habian hablado bien de la tienda, pero han superado mis expectativas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.