El servicio online fue muy bien. La recogida en tienda fria y sin ningun valor reseñable por parte del personal. Entregaron el instrumento sin mas.

Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Se mere

Compra cómoda y entrega rápida. En negativo hay que resaltar y poner en negrita y subrayado que no se hayan actualizado con los tiempos: si compras algo para regalar en navidad solamente te dan 14 día... Se mere

La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido su... Se mere

1. Musikinstrumentforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Correcto

24. april 2026

Te hacen perder tu tiempo

Compré en su página web un producto, pudiendo realizar correctamente el pedido y el pago. Me enviaron la factura.
Pasaron los días sin tener noticias de ningún tipo y, al alcanzarse el plazo máximo de entrega, les escribo y me contestan que el producto está descatalogado y que, si quiero, me devuelven el dinero.
Debo decir que, una vez solicitada, la devolución del pago fue rápida, pero no sé cuántos días más hubieran pasado hasta que se hubieran puesto en contacto conmigo si yo no les escribo.
A día de hoy, el producto “descatalogado” sigue disponible en la su web. No sé cuantas referencias más habrá en esta situación. Si son muchas, es una manera imaginativa de financiarse gratis.

28. april 2026

La peor tienda y servicio que me he…

La peor tienda y servicio que me he podido echar a la cara y n toda mi carrera profesional de casi 30 años como músico.
Tras comprar una batería a plazos, se me avería un hit hat a los 3 meses de uso, lo envío, y después de 8 meses esperando pretenden hacerme la devolución por el mismo precio, cuando yo la tengo aplazada por algo más, vergonzoso que no cumplan con su responsabilidad como tienda de asumir la reposición.
Trato increíblemente malo de postventa, malos productos y peores asesores.
NO COMPREIS AQUÍ!!! SI OS SALE MAL UN PRODUCTO....OS VAN A ENGAÑAR Y TE LO COMES CON PATATAS!!!!!
Y NO COMPREIS NADA DE LA MARCA DONNER!!!! SON IGUAL O PEOR!!!

25. marts 2026

Gran servicio postventa

La calidad de un servicio web se puede valorar cuando las cosas van bien, pero sobre todo cuando no salen como estaba previsto. Ante todo, debo decir que el precio del producto que adquirí (un pedal de efectos de guitarra) era el mejor de todo Internet y que el envío fue rápido y sin contratiempos. Sin embargo, cuando probé el pedal en casa empezó a darme problemas. El caso es que cuando lo probaba sólo iba bien, pero dentro de las pedaleras (y tengo unas cuantas) no conseguía que funcionara correctamente. En un momento dado, se cortaba el sonido e interrumpía el flujo de señal. Lo probé de mil maneras y siempre me pasaba igual. Una pena porque el sonido del pedal es perfecto, En definitiva, creyendo que podía estar defectuoso lo devolví para cambiarlo por una unidad nueva pero en Microfusa dijeron que el pedal (a ellos) les funcionaba correctamente y que la única solución posible era el reembolso. En fin, una lástima porque el cacharrito me gustaba mucho y es posible que, en mi caso, el consumo sobrepasara el amperaje total de mis fuentes de alimentación. Nominalmente no, pero al no conseguir hacerlo funcionar deshicimos la venta. Tengo que agradecer al servicio postventa de Microfusa su paciencia, amabilidad y permanente comunicación y, aunque al final no pude ser, no dudaré en volver a comprar en Microfusa.

25. februar 2026