Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Se mere
Virksomheden har svaret
Je me suis réabonnée au magazine GALAXIE qui correspond à mon niveau. Par contre, j'aurai aimé que vous me préveniez que mon réabonnement concernerait CROISES 3-4 et non plus GALAXIE. Je reçois toujo... Se mere
Virksomheden har svaret
Satisfaite du suivi de commande & des délais de livraison étant sur l'île de La Réunion. Sans oublier les frais d'envoi plus que raisonnables hors Métropole.
Virksomhedsoplysninger
Om MEGASTAR Jeux
Skrevet af virksomheden

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
- 100% de la gamme
- Commande sécurisée
- Livraison gratuite en France et en Belgique
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Le mot de l'équipe Megastar
Skrevet af virksomheden

- Nous prenons soin de nos joueurs !
- Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !
Kontaktoplysninger
13 avenue du cerisier noir, 86530, Naintré, Frankrig
- 05 49 90 28 30
- contact@megastar.fr
- www.megastar.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Je ne suis absolument pas satisfaite…
Je ne suis absolument pas satisfaite car à ce jour, je n' ai toujours pas reçu ma commande passée mi mai.

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
Il faudrait penser aux personnes âgées…
Il faudrait penser aux personnes âgées et dont la vue baisse.
Des cases plus grandes et avec des caractères plus faciles à lire seraient appréciés.

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
Faire une provision de jeux à prix…
Faire une provision de jeux à prix réduit, pour les vacances, c'est appréciable !

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
LES GRILLES DES MOTS FLECHES SONT TRES…
LES GRILLES DES MOTS FLECHES SONT TRES VARIEES, CHACUN PEUT TROUVER SON BONHEUR

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
Colis reçu ne correspond pas à la commande
Les revues achetées me conviennent. Par contre, j’ai une fois reçu une revue que je n’avais pas achetée à la place d’une autre, sans que ce changement ait été justifié ou expliqué

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
A par un problème d'envoi
A par un problème d'envoi, le reste de vos services sont bien, même quand j'ai téléphoné le service à été réactif

Plus de choix
Plus de choix grâce aux éditions précédentes, envoi rapide et colis adéquat au contenu

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
Pendant la canicule faire des mots…
Pendant la canicule faire des mots mêlés passent le temps sans pensez à la chaleur. Et il permet de revoir l orthographe des mots ,en le fesant avec mes petits enfants.

belles heures de détente
Très bons moments de détente qui font oublier les problèmes quotidiens. La chance de toujours apprendre de nouveaux mots en s'amusant

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux
mon mari et moi adorons faire des mots…
mon mari et moi adorons faire des mots casés et cela tous les jours c'est notre détente

Facilité de choix
Facilité de choix , commandes expédiées rapidement , promotions intéressantes