MEGASTAR Jeux Anmeldelser

1.474
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je me suis réabonnée au magazine GALAXIE qui correspond à mon niveau. Par contre, j'aurai aimé que vous me préveniez que mon réabonnement concernerait CROISES 3-4 et non plus GALAXIE. Je reçois toujo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite du suivi de commande & des délais de livraison étant sur l'île de La Réunion. Sans oublier les frais d'envoi plus que raisonnables hors Métropole.

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Bladbutik

Om MEGASTAR Jeux

Skrevet af virksomheden

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Skrevet af virksomheden

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Mauvaise qualité du papier
Cordialement

9. april 2026

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous.

Pourriez-vous nous faire parvenir des photos à l'adresse mail suivante : contact@megastar.fr ? Nos équipes pourront ensuite les transmettre aux équipes concernées.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est avec plaisir que je trouve à…

C'est avec plaisir que je trouve à chaque échéance la nouvelle parution dans ma boîte à lettres car je sais que cela correspond à de nombreuses heures de détente qui m'attendent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les mots fléchés, un moment de détente

J’aime bien faire des mots fléchés en altère avec des périodes de lecture. À la fois moment de détente et de réflexion. Les définitions sont parfois ambiguës mais au final les mots sont simples.

14. april 2026

mes mots fléchés favoris

J’adore vos mots fléchés car toutes les pages sont identiques, il n’y a pas de pages avec un mot à découvrir. J'apprécierais juste un léger décalage d'impression pour pouvoir plier le magazine sans que la pliure gêne.

29. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des jeux attrayants dans des revues agréables

Un bon moyen de passer d’excellents moments tout en restant actif au niveau des neurones. La revue est agréable et on prend plaisir à jouer

17. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les grilles des mots flèchés…

Les grilles des mots flèchés correspondent au niveau proposé et sont variées

14. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vraie détente sur du vrai papier et pas sur ecran

J'utilise megastar depuis de nombreuses années sans problème

5. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

12. maj 2026

Besvarelse fra MEGASTAR Jeux

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous.

Nous sommes navrés que vous n'ayez toujours pas réceptionné votre commande. Nos équipes ont pourtant procédé à sa réexpédition dès le 12/06.2

Pourriez-vous nous confirmer le nom et l'adresse de la personne livrée (contact@megastar.fr) ? Nous allons vous retourner la commande et effectuer une réclamation auprès des services postaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison ponctuelle rappel pour le…

Livraison ponctuelle rappel pour le renouvellement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fidèle a la commande toujours reçue …

fidèle a la commande toujours reçue dans les temps indiqué

19. maj 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je pensais recevoir un cahier de plus…

je pensais recevoir un cahier de plus haute qualité et surtout sur l'image je pensais recevoir le cahier sur Londres .
cordialement

30. marts 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Comme indiqué sur notre site internet, nos abonnements débutent toujours à compter du prochain numéro suivant la date de la commande. Lorsque votre commande a été passée, le parution spéciale Londres était déjà parue, c'est pour cela que vous ne l'avez pas réceptionné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magazines de jeux variés et pour tous…

Magazines de jeux variés et pour tous les goûts. Des heures de distraction pour pas cher si on arrive à prendre ceux en promo. Envoi assez rapide. Continuez ainsi !

10. maj 2026

2ème achat fait sur ce site

2ème achat fait sur ce site, j'en suis très satisfaite

16. maj 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le jeu est beaucoup trop facile ceux de…

Le jeu est beaucoup trop facile ceux de sport cérébrale étaient beaucoup mieux .

On me répond de prendre de prendre avec une difficulté supérieure mais elle n'existe pas encore une machine qui répond !

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Si le niveau de jeux vous semble trop facile, nous vous suggérons de tenter le niveau supérieur de la revue.

très bon produit

12. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avis sur commande de revues coloriage mystère et points à relier à l'unité

Super site qui permet de commander des revues de jeux ou coloriage en proposant deux formules : achat à l'unité ou abonnement.
Prix abordables, pas de frais de port et souvent des réductions proposées pour les abonnés à la newsletter.
J'ai acheté des revues de points à relier, je passe de bons moments; le papier est de bonne qualité et les dessins variés et sympas.
J'ai également acheté des revues de coloriage mystère. Je viens d'en finir un, le rendu est super; seul bémol, je l'ai fait au feutre ( je trouve que cela est plus joli ) mais l'encre du feutre traverse la feuille. Cela aurait été mieux s'il n'y avait un coloriage mystère que sur le recto des pages.

11. maj 2026

Pratique

Pratique pas besoin de courrir au magasin et moins cher par abonnement

25. marts 2026

Que du bohneur !

Ponctualité dans les livraisons, qualité du support et surtout plaisir au niveau de la difficulté attendue, mais sans lassitude et avec toujours un esprit renouvelé !

23. april 2026

Super content