MEGASTAR Jeux Anmeldelser 1.290

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abonnée depuis plusieurs années, j’apprécie les mots fléchés 5/6 même si leurs auteurs ne se renouvèlent guère avec souvent les mêmes définitions d’un numéro â l’autre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je rigole de ce genre d'enquètes. fiabilité quasi nulle. ne nourrissez pas de parasites avec ces "americonneries" plutot que vous donner des notes,voila mon avis il faut arreter ce type de gaspill... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fais des "cryptos" depuis plusieurs années et mes petits enfants s'y sont intéressés, avant même de savoir lire juste en répérant les lettres et en les inscrivant dans les cases aux bons endroits.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Bladbutik

Om MEGASTAR Jeux

Skrevet af virksomheden

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Skrevet af virksomheden

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs heures de distraction…

Plusieurs heures de distraction vraiment ludiques, je recommande ces revues

28. marts 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Très bonne communication.

Ma demande de modification d'abonnement à été acceptée sans aucune difficulté, merci.

4. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me régale à faire les sudokus…

Je me régale à faire les sudokus Megastar irréguliers niveau 6 à 9, surtout les 9. C'est très amusant

25. februar 2026

Variété des jeux

Variété des jeux, prix attractif et livraison à domicile
Tout est OK

7. maj 2026

Très bon service internet

Très bon service internet . Bonnes explications . Très facile de créer un abonnement ...

20. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres agreable avec des questions.tres…

Tres agreable avec des questions.tres instructif

7. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fais du sudoku irregulier que je…

Je fais du sudoku irregulier que je trouve rarement en librairie. Abonnee donc je n’ai pas a me deplacer. Pour 2 mois le nombre de grilles est insuffisant pour moi. Merci pour cette idee géniale de disposition des cases. Le cerveau est encore plus sollicité.

17. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu l occasion d avoir un super…

J ai eu l occasion d avoir un super prix pour profiter de jeux très bien faits.

11. februar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas mis 5 étoiles car trop de questions…

Pas mis 5 étoiles car trop de questions portent sur des références religieuses. Vos revues devraient être neutres dans ce domaine. C’est particulièrement agaçant pour un athée que je suis.

27. februar 2026

Sudoku très originaux

Sudoku très originaux. On enles trouve que chez Megastar

27. marts 2026

Mots fléchés 5/6

numéro â l’autre.

20. februar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je regrette la disparition des mots…

Je regrette la disparition des mots mêlés Bonheur…. C’était mon jeu préféré depuis des années et du jour au lendemain, remplacé et sans explications

5. februar 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Nous sommes navrés pour l'arrêt de votre revue préférée. Nous pouvons vous proposer les revues suivantes, qui sont des revues similaires : Fléchés Soleil & Fléchés Trop Bien !

N'hésitez pas à contacter notre service client (contact@megastar.fr) si vous avez la moindre question concernant l'une de nos revues.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Différents jeux qui nous plaisent excellent

Différents jeux qui nous plaisent
Continuez comme ça

4. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

suis abonné donc très pratique je…

suis abonné donc très pratique je reçois à domicile.

11. februar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je rigole de ce genre d'enquètes

je rigole de ce genre d'enquètes. fiabilité quasi nulle.
ne nourrissez pas de parasites avec ces "americonneries" plutot que vous donner des notes,voila mon avis il faut arreter ce type de gaspillage.
;

17. februar 2026

beaucoup de référence

beaucoup de référence, prix accessible, on a pas le temps de s'ennuyer

5. februar 2026

Senior

Senior, j’aime m’occuper avec les jeux

28. februar 2026

Rien de spécial à dire

Rien de spécial à dire. Juste de bons moments pour jouer.

25. marts 2026

Commande super 😉

Super commande 😉.

16. februar 2026

L'équipe Megastar

Læs mere om andre typer anmeldelser.