Ich kaufe bei Megahaustechnik seit vielen Jahren meinen gesamten Bedarf an Installationsmaterial für Haus und Garten. MHT hat die besten Preise , eine einwandfreie Qualität und vor allen Dingen eine k... Se mere
Verkäufer schaffte es immer spätestens nach 3 Werktagen zu liefern( Habe bereits 3 mal dort bestellt). Die Versandkosten sind mit 3,97€ bei Kleinteilen auch in Ordnung. Einmal war eine Gummiummantelun... Se mere
Super Service, schnelle Lieferung, habe falsche Zollgröße bestellt, unkomlizierte Lieferung der richtigen Größe versandtkostenfrei erhalten, kann mich nur bedanken und werde sie jederzeit weiter empf... Se mere
Toller Service und top Qualität. Ich muss sagen ich hatte es ja schon mal geschafft Temperguss & Edelstahl-Fitting zu überdrehen. Hier keine Chance. Wirklich robustes material. Die Lieferung ging fix.... Se mere
Görlitzer Straße 19, 02708, Löbau, Tyskland
- info@megahaustechnik.de
- www.megahaustechnik.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Etliche Bestellungen alles Top!
***** TOP-Service ***** SUPER-Auswahl…
***** TOP-Service ***** SUPER-Auswahl ***** ULTRASCHNELLER Versand ****
Top Ware schnelle Lieferung
Sehr gute Ware bin sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
Danke
Schnelle Lieferung!
Gute Preise!
Geringe Lieferkosten!
Rund um zufrieden!
Jeder Zeit wieder..schnell und…
Jeder Zeit wieder..schnell und preiswert.
Super Zufrieden. Top Support
Super Shop.
Per Mail war der Service Super.
Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet (Herr Müller, Top) .
Das ist überhaupt nicht selbstverständlich.
Finde den Shop sehr gut.
sind sehr zufrieden
Nur zu empfehlen
Gruß Uwe
Bin sehr sehr zufrieden
Bin sehr sehr zufrieden. Gute Ware, super schneller Versand und gute Preise. So macht es Spaß.
Mega gut und mega schnell
Megahaustechnik hat die Ware in…
Megahaustechnik hat die Ware in einwandfreien Zustand und Top-Qualität geliefert.
Auch der Versand war sehr schnell.
Sehr gut ist es auch, dass dort per Telefon Anfragen gestellt werden können. Das gibt es nicht überall.
super schnell und haben das was man…
super schnell und haben das was man braucht ;)
Schnelle Lieferung
Ich habe jetzt schon zum wiederholten Male Fittings bestellt und immer schnell geliefert bekommen.
Einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung Top Qualität und…
Schnelle Lieferung Top Qualität und Super Preis.
Sehr schnelle und sehr gute Lieferung
Sehr schnelle und sehr gute Lieferung. Immer wieder gerne.
Nach zwei Tagen war Lieferung schon da.
Versandkosten i.O.
Qualität der Ware i.O.
Alles bestens voll verständlich …
Alles bestens voll verständlich antworten schnell gekauft über ebay
Top Artikel
Top Artikel. Blitz Versand. 5 Sterne immer gerne wieder.