Ich kaufe bei Megahaustechnik seit vielen Jahren meinen gesamten Bedarf an Installationsmaterial für Haus und Garten. MHT hat die besten Preise , eine einwandfreie Qualität und vor allen Dingen eine k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Verkäufer schaffte es immer spätestens nach 3 Werktagen zu liefern( Habe bereits 3 mal dort bestellt). Die Versandkosten sind mit 3,97€ bei Kleinteilen auch in Ordnung. Einmal war eine Gummiummantelun... Se mere
Ich habe meine Ware schnell und zuverlässig sowie in guter Qualität erhalten. Außerdem bin ich mit dem weitgefächerten Angeboten und Preisen sehr zu frieden. Ralf Wilhelm
Super Service, schnelle Lieferung, habe falsche Zollgröße bestellt, unkomlizierte Lieferung der richtigen Größe versandtkostenfrei erhalten, kann mich nur bedanken und werde sie jederzeit weiter empf... Se mere
Kontaktoplysninger
Görlitzer Straße 19, 02708, Löbau, Tyskland
- 035858392910
- info@megahaustechnik.de
- www.megahaustechnik.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Ware zum fairen Preis
Gute Ware zum fairen Preis. Schneller und zuverlässiger Versand.
Danke.
Immer der allerbeste Preis.
Immer der allerbeste Preis.
Immer gerne wieder.
Sehr günstig
Sehr günstig, superschneller Versand, war echt überrascht das die Ware so schnell kommt. Kann man nur weiterempfehlen.
Dankeschön
Alles Bestens
Alles Bestens, sehr zuverlässig und schnell dieser Shop. Ich habe mehrfach bestellt und immer habe ich top Ware bekommen. Vielen Dank und weiter so!
Besser geht nicht!! 🥇🏆⭐⭐⭐⭐⭐
Hallo Leute, dieser Onlineshop hat alles was ein einfacher Heimhandwerker benötigt oder dringend braucht. Da, der Versand spätestens drei Tage dauert, kann man sehr gut hier bestellen, da auch die Preise sehr günstig oder viel günstiger sind als/wie bei einer m "Baumarkt".
Mal ehrlich, einfacher einzukaufen geht nicht mehr, da zu 80% diese waren dort gar nicht erst überteuert vorhanden sind.
Topp Laden, Umtausch auch kein Problem, super Leute da und alles geht schnell von statten.
10 Sterne, wenn möglich.
Mfg Herr Sch.
Super schnell und gute Qualität
Faire Preise
Immer perfekte Ware zu top Preisen. Schneller Versand, alles in allem ein super Shop.
Produkte der Sanitärtechnik
Es ist eine umfangreiche Produktpalette vorhanden. Die Lieferzeiten sind sehr kurz und die Preise sind unschlagbar. Bin immer zufrieden gewesen.
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert,
Super Qualität der Produkte.
Sehr angenehmer und übersichtlicher Shop.
Lieferung erfolgt in rekordverdächtiker Zeit.
Danke weiter so.
Gute Ware zum fairen Preis, netter Kontakt
Gute, faire Preise für Qualität und Service, schnelle Lieferung und trotz beschädigter Ware war gleich am nächsten Tag die neue Ware da. Sehr netter Kontakt.
sehr gute Wahre super Preiss bin echt…
sehr gute Wahre super Preiss bin echt zufrieden.
Riesen Auswahl und niedrige Preise
Riesen Auswahl und niedrige Preise, gerne wieder!
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung so wie es sein soll.
Qualität und Vielseitigkeit zahlt sich aus !!!
Ralf Wilhelm
Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden, schnell gelifert, gute Qualität.
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen, schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin rundum zufrieden. Bestelle immer wieder gerne dort.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.