Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
Virksomheden har svaret
Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
Virksomheden har svaret
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Genialer Kundenservice!
Es fängt damit an, dass auf der Webseite das Ablaufdatum kritischer Medizinprodukte angezeigt wird, was die Bestellung und Lagerhaltung auf der Kundenseite optimiert. Dann schneller Versand und das Beste: Persönlicher Kontakt schnell möglich. Wir haben (hatten) ein DHL Problem und in der Vergangenheit war es nur möglich, an die Sendungen zu kommen, wenn sich der gewerbliche Versender eingebracht hat. Lästig, aber die einzige Möglichkeit, dass die Sendung nicht einfach zurück geht. Der Kundenservice von Medplus hat dies innerhalb von Stunden in einer Art und Weise gemacht, dass das Paket am gleichen Tag mit einer Sonderzustellung ausgeliefert wurde, der ausliefernde Bote sich für seinen Kollegen entschuldigt hat UND seit dem Pakete zuverlässig kommen! Danke für so viel Engagement!

Beste Kommunikation und Lieferung. Seriöser Anbieter

Besvarelse fra medplus
unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung.
Ich war überrascht.

Schneller Versand und auch sonst keine Probleme. Gerne wieder

Besvarelse fra medplus
Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
C.U.

Besvarelse fra medplus
Hervorragend! Sehr gut in der Handhabung, sehr leise und vibrationsarm. Klare Kaufempfehlung!

Besvarelse fra medplus
sehr schnelle Lieferung des bestellten Produktes, günstiger Preis, übersichtlicher Bestellvorgang

Schnelle Lieferung,guter Preis, passt perfekt

Besvarelse fra medplus
Der Schlauchverband ist sehr gut. Qualität und Preis stimmen. Ich bin sehr uzufrieden.

Besvarelse fra medplus
Sehr gute Preise, megaschneller Versand und die Artikel genau wie beschrieben. DANKE

Unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt, schnelle Lieferung

Besvarelse fra medplus
Freundlich, kompetent, Blitzversand und dazu noch gute Preise! Besser geht nicht! 1 A+++

Besvarelse fra medplus
Einfache Bestellung, umgehende Lieferung, alles bestens!!

Besvarelse fra medplus
Meine Fragen zu den gewünschten Produkten wurden rasch und fachlich gut beantwortet.

Besvarelse fra medplus
Ich habe bereits mehrmals Insulinspritzen für meinen Kater bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden über die rasche Lieferung.
Gerne wieder.

Besvarelse fra medplus
Ich habe lange gesucht und verglichen.
Letztendlich habe ich mich für die Orthogun 3.0 entschieden. Wichtig war mir beim Vergleich eigentlich immer, dass man zum Laden ein micro USB Ladegerät verwenden könnte. Genau das habe ich dann letztendlich vergessen mich zu vergewissern.
Die Pistole mag ja gut sein, aber dass man immer noch ein extra Ladegerätdafür braucht, ist veraltet, unpraktisch und unökologisch. Erneut würde ich es nur aus diesem Grund nicht mehr kaufen. Schade!!!

Besvarelse fra medplus
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.