Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Se mere
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Se mere
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Tyskland
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra medplus
Schnelle Abwicklung, ich bestelle regelmäßig dort und bin immer zufrieden.

Prompte unkomplizierte Lieferung

Besvarelse fra medplus
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware und netter Kontakt. Alles Reibungslos. Danke.

Besvarelse fra medplus
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand.

Besvarelse fra medplus
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Besvarelse fra medplus
Unkomplizierter Bestllvorgang und äußerst schnelle Lieferung!

Besvarelse fra medplus
Lieferung in Lichtgeschwindigkeit. Danke!

Besvarelse fra medplus
Der Bestellprozess war einfach, die Lieferzeit sehr kurz, der Preis günstig.

Besvarelse fra medplus
Sehr schnelle Lieferung. Produkt kam an, sofort verwendet und das alles ohne Probleme oder Komplikationen. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra medplus
Gutes Sortiment, gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Artikel sind auch alle in kleineren Mengen zu bekommen, für uns ideal stellen uns damit Pflegehilsmittel zusammen. Schon mehrfach bestellt. Leider kommen oft übergroße Pakete die dann zu 50% mit Packpapier ausgestopft sind, das wäre der einzige Kritikpunkt an diesen Händler, jedes Paket braucht Platz beim Transport!

Besvarelse fra medplus
Wie immer, der Onlineshop, übersichtlich und schnell zu bestellen, super verpackt und schnell geliefert.

Besvarelse fra medplus
Schnelle perfekte Lieferung. Cardio Angel bereits auf weicher Unterlage getestet, bzw. damit geübt.
Ja, die Bestellung war sehr sinnvoll.
Ich hätte niemals so intensiv gedrückt.
Den Unterschied zwischen Klick und Klack kann ich noch nicht feststellen, aber das kommt noch. Wenn nicht, frage ich bei medplus nach. Danke.

Besvarelse fra medplus
Megaschnelle schnelle Lieferung. Die Massagepistole sieht hochwertig aus und ist sehr gut verarbeitet. Die Bedienung mit den zwei Tastern ist sehr einfach und effektiv. Die Version mit den 7 Aufsätzen kommt in einen schönen Case.