medizinfuchs.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze Medizinfuchs.de seit vielen Jahren und bin sehr dankbar, auf diesem Weg schon Hunderte an EUROS für rezeptfreie Medikamente gespart zu haben. Rezeptpflichtige Medikamente bestelle ich nac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geiz ist geil! hieß es mal in einer Werbung eines Marktes für elektronische Produkte. Aber nicht nur im Bereich von Elektronik lohnt sich der Preisvergleich. Medizinfuchs.de bietet die Möglic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sehr gute HP für den günstigsten Preis. Leider bei DocMorris und Medpex extrem umständlich, dass jedes einzelne Medikament extra bestätigt werden muss - das nervt. Gut, dass der portofreie Mindes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

228 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top-Seite

Top-Seite, um Apothekenpreise zu vergleichen.

2. april 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Danke – das hören wir gerne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Preisvergleich

Einfach sehr gut - vielen Dank.

30. marts 2026

Ganz herzlichen Dank – das freut uns sehr! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe durch "Medizinfuchs" schon sehr viel Geld gespart!

Ich nutze "Medizinfuchs" regelmäßig und habe dadruch schon sehr viel Geld gespart!
Alles ist gut gegliedert, wichtige Informationen sind gut abrufbar und ich bin froh darüber, so eine gute Vergleichsseite für Medizinprodukte zu haben!
Ein großes Dankeschön an die Entwickler und Betreiber!

2. april 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

So ein schönes Feedback – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns schon so viel sparen konnten. Das Lob geben wir gerne ans ganze Team weiter! 😊

Schnell

Schnell, einfach und günstig.

Schnell, einfach, günstig – auf den Punkt! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr gut für Preisvergleich…

sehr gut für Preisvergleich freiverkäuflicher Medikamente

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Schön, dass wir beim Vergleich freiverkäuflicher Medikamente so gut punkten können! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestelle schon seit Jahren über dieses…

Bestelle schon seit Jahren über dieses Portal und kann viel Geld sparen.

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns, dass sich das Sparen über die Jahre so ausgezahlt hat. Auf viele weitere Jahre gemeinsames Sparen!

Sehr guter Preisvergleich für Medikamente

Mit dieser Seite ist der Preisvergleich für Medikamente wirklich einfach. Wenn man angemeldet ist und die Funktion der Merkzettel nutzt, kann man bares Geld sparen.

29. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Wunderbar – genau so soll es sein! Und kleiner Tipp für alle Mitleser: Ohne Anmeldung steht bereits ein Merkzettel zur Verfügung – wer sich registriert, kann sogar mehrere anlegen, abspeichern und noch gezielter vergleichen. Bleiben Sie gesund und sparsam! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell die richtigen Medikamente und…

Schnell die richtigen Medikamente und auch mit dem günstigsten Preis sowie ein Vergleich der günstigsten Apotheken. Genaue Produktinformationen oder Download Beipackzettel. Wenn möglich, werden auch
Generika angezeigt. Wenn gewünscht, Weiterleitung zur Bestellung bei der jeweiligen Apotheke.

11. februar 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Das freut uns sehr – Sie haben die wichtigsten Features gleich alle auf den Punkt gebracht! Vom Preisvergleich über den Beipackzettel bis hin zu den Generika-Hinweisen: Alles auf einen Blick. Weiterhin viel Erfolg beim Sparen!

Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt

Guter Preisvergleich, günstige Alternative wird angezeigt
Dazu auch noch Versandkosten bzw. der MBW. Rezepte sind immer VK frei.

28. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie auch den Überblick über Versandkosten und Mindestbestellwert zu schätzen wissen – das macht den Vergleich erst wirklich vollständig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klar, übersichtlich und gut erkennbar.

Es ist alles sehr klar und übersichtlich gestaltet. Man findet sich auf der Seite sehr gut zurecht. Bestelle sehr gerne von medizinfuchs.de .

27. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Schön, dass Sie sich bei uns so gut zurechtfinden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Einfach unverzichtbar!

Tolle Webseite mit sehr cleverem Preisvergleich. Nutze ich immer für den Medikamentenkauf!

24. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass wir bei Ihrem Medikamentenkauf nicht mehr wegzudenken sind. Bleiben Sie gesund! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Preise stimmen fast immer und sind…

Die Preise stimmen fast immer und sind günstiger, als wenn man direkt auf den Seiten der Versandapotheken nachfragt!

24. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Besten Dank! Dass manche Apotheken über uns besonders günstige Preise anbieten, freut uns sehr – und genau das macht den Vergleich so lohnenswert. Weiterhin viel Erfolg beim Sparen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine super hilfreiche Vergleichsplattform!

Ich nutze diese Plattform bereits seit einigen Jahren. Die Features sind sehr übersichtlich und helfen bei der Auswahl und Bewertung potenzieller Verkäufer enorm.

23. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Vielen Dank für Ihre treue Begleitung! Schön zu hören, dass die Funktionen Ihnen bei der Auswahl des richtigen Anbieters so gut weiterhelfen. Wir sind gerne für Sie da!

Bin schon viele Jahre Kunde

Bin schon viele Jahre Kunde, Website funktioniert gut, manchmal kleine Fehlerchen bei der Anwendung. Aber die günstigsten Produkte finde ich immer und das hat mir im Laufe der Jahre schon richtig viel Geld gespart. Dankeschön.

23. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie über die Jahre so viel sparen konnten. Falls Sie uns die kleinen Fehler konkret beschreiben möchten, helfen wir gerne weiter – einfach beim Support melden! Auf viele weitere Jahre gemeinsames Sparen!

Guter Vergleich

Immer super Vergleichsmöglichkeiten-etwas nervig,wenn man die Medikamente einzeln übertragen muss

16. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Dass das Übertragen einzelner Positionen manchmal mühsam ist, liegt leider an den unterschiedlichen technischen Systemen der Anbieter – nicht jede Apotheke erlaubt aktuell die gesammelte Übergabe. Wir arbeiten daran, das künftig zu verbessern!

immer wieder gerne

unkompliziert zu den günstigsten Preisen

20. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Vielen Dank! Unkompliziert und günstig – das ist unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal!

Guter Helfer

Ich bin mit medizinfuchs sehr zufrieden, weil ich mir die günstigste Apotheke aussuchen kann.

19. marts 2026

Besvarelse fra medizinfuchs.de

Herzlichen Dank! Genau dafür sind wir da – damit Sie immer die beste Wahl treffen können. 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.