Se, hvad kunderne siger
Große Auswahl an verschiedenen Apotheken. Sehr gute Darstellung. Das Handling hat sich gegenüber früher verbessert, z. B. Rückkehrpfeil zur Suchmaske nach oben.
Virksomheden har svaret
Seit Jahren bestelle ich regelmäßig für Mutter, Schwiegermutter (beide 95) und mich selbst. Der Medizinfuchs macht die Sache einfach, übersichtlich und i. d. R. erheblich preiswerter als in der Apothe... Se mere
Ich nutze diese Seite, um Preise zu vergleichen. Am hilfreichsten finde ich, dass immer aufgeführt wird, ab welchem Preis die Versandkosten wegfallen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
schnell und übersichtlich
Alle Medikamente wurden schnell gefunden. Gute Vergleichbarkeit der Preise
Sehr guter Preisvergleich
Top-Seite Schon so viel Geld gespart
Top-Seite Schon so viel Geld gespart, nice.
Bester Preisvergleich
Preislich unschlagbar
Mit Medizinfuchs spare ich immer ganz ordentlich beim Kauf verschiedener Produkte in Apotheken. Eigentlich ziemlich konkurenzlos gute Preise :-). Danke, weiter so!
Medizinfuchs schlägt mir einen Preis…
Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir ein höherer Preis angezeigt. Warum ist das so? Ohne Angabe " Privatrezept" bekomme ich das Medikament zum besseren Preis. Das ist meiner Meinung nach nicht richtig.
Seit Jahren erhebliche Geld- und Zeitersparnis!
Seit Jahren bestelle ich regelmäßig für Mutter, Schwiegermutter (beide 95) und mich selbst. Der Medizinfuchs macht die Sache einfach, übersichtlich und i. d. R. erheblich preiswerter als in der Apotheke vor Ort.
übersichtlich
übersichtlich; günstige Angebote (in der Regel 30-50% günstiger als UVP).
Besonders gut bei der optionalen Aufteilung des Warenkorbes
Immer Medizienfuchs
Ich geh erst auf Medizinfuchs und informiere mich über die Preise. Ich kaufe meine Medinkamente nur über das Internet.
Einfache und schnelle Bedienung
Einfache und schnelle Bedienung für einen Preisvergleich.
es hat alles gut geklappt
Große Auswahl an verschiedenen…

Sehr übersichtlich Website
Sehr übersichtlich. Die Auflistung ist sehr hilfreich. Bisher sehr gute Erfahrungen mit der Website gemacht.

Besvarelse fra medizinfuchs.de
ich finde hier fast alles was ich…
ich finde hier fast alles was ich brauche um Medikamente zu vergleichen

Schnäppchen auf einen Blick
neben Idealo die beste Seite, um einen schnellen Überblick für die günstigsten pharmazeutischen Angebote zu bekommen. Machen Sie weiter so, bin mit allem sehr zufrieden.

Besvarelse fra medizinfuchs.de
Meist sind die Vergleiche sehr…
Meist sind die Vergleiche sehr hilfreich.
Ungeschickt ist, dass man erst beim Bestellen merkt,
ob das Bestellen direkt per " Link" funktioniert oder
ob kompliziert jedes Medikament einzeln bestellt werden muss

Besvarelse fra medizinfuchs.de
Man kann im Vergleich zu normalen…
Man kann im Vergleich zu normalen Apotheken viel Geld sparen und der Merkzettel macht es einfach.

Besvarelse fra medizinfuchs.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.