Sparmed Anmeldelser 476

3,8

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich, die Lieferung kam schnell, wurde angekündigt und die Ware im einwandfreien Zustand. Ich werde weiterhin nur hier bestellen. Vielen Dank

Super schnell und einfach. Binnen maximal 2 Tage Versand angekommen. Die Preise sind unschlagbar!! Auch die große Auswahl an Angeboten, die ja meist nicht selbst vor Ort verfügbar sind. Definitiv mein... Se mere

Preis und Leistung sind sehr günstig. Produkt ist sehr anwendungsfreundlich und verständlich beschrieben. Ersetzt aber keinen Arztbesuch. Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei mir eingetrof... Se mere

3,8

God

Svarer typisk inden for 2 uger

Seit über einer Woche Angabe…

Seit über einer Woche Angabe "Bestellung in Bearbeitung" obwohl Medikamente auf Lager sind. Auf E-Mail kriegt man nur eine automatische E-Mail "Ticket wurde erstellt". Das letzte Mal hier bestellt!!

13. april 2026

Was nützen billige Preise wenn Ware nicht kommt

Extrem lange Wartezeit auf den Versand. Bei telefonischen Nachfragen wird man nur vertröstet. Auf E-Mail Anfragen erhält man gar keine Antwort. Geld wird sofort eingezogen. Was nützen mir billige Preise, wenn die Ware ewig braucht. Habe nach 8 Tagen warten meine Bestellung storniert. Nie wieder.

20. april 2026

Lieferung lässt auf sich warten.

Genau vor einer Woche habe ich eine Bestellung aufgegeben. Diese befindet sich - nach Einsicht im Kundenkonto - immer noch "in Bearbeitung". Ich bin von der Konkurrenz wesentlich schnellere Lieferung gewohnt. Wenn die Ware - hoffentlich noch vor Weihnachten - ankommt, waren das gleich zwei Bestellungen, die erste und die letzte.

18. april 2026

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Am 09.04.2026 bestellt und erst nach einer Öffnung des Falles bei Paypal (15.04.2026), hat die Firma reagiert, zwar mit einer Antwort und Bearbeitung der Bestellung, aber Versand wurde bis zum 17.04.2026 trotzdem nichts.
Mein Widerruf wurde ignoriert. Wenn man als Versandapotheke keine konkreten Lieferzeiten angibt, sollte man schon unverzüglich liefern. Den Umstand scheint auch noch kein Wettbewerber abgemahnt zu haben. Zum Glück handelte es sich nicht um lebenswichtige Medikamente, aber die Bearbeitungszeit/Lieferzeit ist schlichtweg nicht mehr zeitgemäß.

9. april 2026

Service schlecht!

Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Kontaktaufnahme ist schwierig und entspricht den Lieferzeiten. Werde nicht nochmal dort bestellen.

16. april 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich,

10. april 2026

Nach 9 Tagen- Bestellung wurde einfach storniert

Habe vor 9 Tagen mehrere Artikel bestellt und mit Visa bezahlt. Nach der 3. telefonischen Anfrage erhielt ich die Meldung, dass "der" Artikel nicht lieferbar sei, und dass die Bestellung storniert wurde. Was sind das für üble Geschäftsgebaren für eine Apotheke !!!

16. marts 2026

6 Tage nach Bestellung kein Versand!

Vor 6 Tagen bestellt und außer einer automatisierten Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr von der Apotheke erhalten. Wann und ob meine Bestellung jemals versendet wird? Unbekannt. Schade.
Wer seine Medikamente dringend braucht - was eigentlich meistens der Fall ist:-( - sollte sich eine verlässliche Apotheke suchen und lieber nicht bei Sparmed kaufen.

12. marts 2026

Nie mehr wieder

Medikament bestellt.Bestellbestaetigung erhalten.Nach 3 Tagen kam die Nachricht"Nicht lieferbar,bitte zu einem späteren Zeitpunkt bestellen"Im Internet massiv beworben.Das geht gar nicht.

6. marts 2026

Bestellung storniert

Bestellungen werden einfach so storniert, dies aus s.g. Sicherheitsgründen. Dass ich nicht lache. Dann behaltet euren Kram ich bestelle dann eben woanders.

3. marts 2026

Alles sehr seltsam....

Preise bei Sparmed sind ganz gut, allerdings ist alles Andere eine Katastophe. Paypal wird nicht akzeptiert und so wird man dazu gepushed Klarna zu verwenden. Da ich das nicht möchte habe ich die Bestellung abgebrochen. Bestellvorgang an sich funktioniert nur wenn man sich als aktiver Benutzer anmeldet, obwohl man am Anfang gefragt wird ob man als Gast bestellen möchte. Alles sehr dubios und unseriös. Werde definitiv nicht versuchen nochmal etwas bei dieser unseriösen Apotheke zu bestellen.

28. februar 2026